Питомник ТАЁЖНАЯ МАГИЯ - мы из Красноярска

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Про каждую пишешь...эта самая моя любимая собака....Наверное так и должно быть. Не любимых бернов не бывает;)
О! Про самую любимую из всех любимых ещё услышишь!:D
От души посмеялась над "серыми бракованными" щенками. Со мной тоже такое было:eek:
Сейчас и мне смешно,но тогдаааа....:rolleyes:

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Пообщавшись с кобелём подруги Гербертом,у меня прочно засела мысль,что мне тоже такого же надо;) Большого,доброго,спокойного,уверенного в себе. И было принято решение купить мальчишку в Венгрии. И в феврале 2002 года ко мне прилетел "спокойный" дьяволёныш Жо. Описать свои эмоции,когда мы с ним первый раз увиделись,до сих пор точно не могу,потеряла дар речи,перехватило дыхание и долго не верилось-что это чудо моё! И оно от кончика носа до кончика хвоста точно такое,о каком я мечтала! Особенно если учесть,что я его заранее не видела. Вообще. Даже на фото:D
JOE vom GEIST JOACHIM (2,5 месяца)
Вот он!
Сыник.jpg
жо.jpg
лев.jpg

• Like
Реакции: Элизабет

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
  • Like
Реакции: Элизабет

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Это отец моего бандюгана-HERLETTA`S MAGNUS.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А это мама: VENYIM GYONGYE BESSY.

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
блииин...чего ж так тяжко тему продолжать...:)
Жо рос таким смешнючим,даже не верилось,что из такого дуралейчика вырастет большой мощный кобель :D Тут ему 4 месяца.
2002 год.
дуралей.jpg
жо.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
а тут уже целых 6 месяцев.
жо.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Наши с Жо гуляльные места. Больше туда ездить уже не могла. до сих пор...
кача.jpg
на каче.jpg

Rada

Иркутск-Новосибирск-...
29.03.2012
4 992
Город
Иркутск-Новосибирск-...

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Наташа, какие места волшебные!!! Почему не ездите?

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Ага,мне тоже не верится,что таким милахой был:)
Надо-надо! Заждались!;)
Да у меня какая-то стена вырастает на этом месте,я и на Сириусе и ещё на местном форуме пыталась про собак своих рассказать и стопорилось всё на Жо...Но тут себя пересилю. Во что бы то ни стало!

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Наташа, какие места волшебные!!! Почему не ездите?
Да,места там красивые,хотя казалось бы-речушка в пригороде! Сама сейчас с удовольствием посмотрела и так что-то захотелось снова Зенитом поснимать!;) А не езжу,потому что там нам с Жо было хорошо,гулять ездили каждый вечер,в речке купались,на высоченной горе сидели,окрестности обзирали. Почему-то вот с каждой из умерших собак связаны какие-то места и в них я больше никогда не возвращаюсь...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Тут Жо исполнилось уже 10 месяцев. Жо и первая осень :)
осень.jpg
поле.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Снова залезли на гору. Вид на реку Ману.
мана.jpg
сыночек.jpg

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
А это мои бернские горные на передышке. Слева направо-Жо,Роми,Иоланда.
все.jpg

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
Да,места там красивые,хотя казалось бы-речушка в пригороде! Сама сейчас с удовольствием посмотрела и так что-то захотелось снова Зенитом поснимать!;) А не езжу,потому что там нам с Жо было хорошо,гулять ездили каждый вечер,в речке купались,на высоченной горе сидели,окрестности обзирали. Почему-то вот с каждой из умерших собак связаны какие-то места и в них я больше никогда не возвращаюсь...
Наташ... такие воспоминания, и не хотите еще раз пройти по тем местам, где вам было хорошо? почему не передать другим собакам такие же ощущения счастья? эээх,
я бы возвращалась за счастьем все время.. :)

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
С Жо мы разик выставились в щенках,пару разиков в юниорах. На одной из выставок познакомились с почти ровесником из Белорусии-Жермоном(Берн Белла Шелдон Грейфолс+Амина).
жорж.jpg
жоржик.jpg
мы.jpg

alla-san

Красноярск
11.02.2013
464
allasannikova.livejournal.com
Город
Красноярск
Очень интересная и красивая история, великолепные фотографии собак и природы! Да ты художник, Наташа! Мне понравился альбом, жду продолжения.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Я понимаю....вместо воспоминаний о счастье - тупая боль и слезы....

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Очень интересная и красивая история, великолепные фотографии собак и природы! Да ты художник, Наташа! Мне понравился альбом, жду продолжения.
Спасибо Алла! Но лучше б я была писателем:D На фотки смотрю и как будто первый раз вижу,вот могла же раньше..И какие они у меня теперь...Вот что значило-молодость,задор!;)
Я понимаю....вместо воспоминаний о счастье - тупая боль и слезы....
Значит,Вы Света,тоже странная...:( Шахноза вот правильно пишет про счастье,а у меня тоже всё получается наоборот. Я было сунулась в те места,но даже доехать не смогла,решила что как-нибудь позже.В следующей жизни...

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Красотища-то какая! Ощущение, что фото даже горный воздух передают. Очень в места с Ваших фото захотелось
Да! Мест у нас красивых великое множество,только сознаться стыдно,во многих я даже не была,так же на фото видела :D гости города очень этому удивляются:D
Пишешь тоже хорошо. Новичкам-берноводам поучительно и занимательно)))
Спасибо! Ну на профи я и не расчитываю,у них немного другие интересы,у меня тема больше мемуаристая получается;) А не отчёты где были и что получили;)

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
у меня тема больше мемуаристая получается
Наташа, мемуаристая - это хорошо))) Отлично просто))) Читаю частицу живой истории бернов в России с огромным интересом!
Жо - красавец!

Шахноза

Helsinki/Ташкент
11.01.2017
1 937
Город
Helsinki/Ташкент
да, очень замечательно получается, Наташ! Фотки прям отдают тем временем, когда все было по-настоящему.. в руках бумаги подержать, перебирать разные.. сейчас все в экране.. ни отнести не поделиться, ни поставить в рамку.. я своих в рамках стараюсь держать..

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Читаю частицу живой истории бернов в России с огромным интересом!
Засмущали...:rolleyes: Всего-то в далёкой холодной Сибири!:rolleyes:
да, очень замечательно получается, Наташ! Фотки прям отдают тем временем, когда все было по-настоящему.. в руках бумаги подержать, перебирать разные.. сейчас все в экране.. ни отнести не поделиться, ни поставить в рамку.. я своих в рамках стараюсь держать..
Я рада что Вам хоть немного понравилось!;) У меня и альбомов с фото куча(гораздо больше,чем с фото семьи) и в рамочках висят мои собаки,правда на даче,но целая стена полностью:) Не отпускаю я их..
Тут моему Жо чуть больше годика. На Енисее.
жо.jpg
жоха.jpg

ианис

Москва, Мытищи
Команда форума
18.11.2012
8 834
Город
Москва, Мытищи
Жо мне очень нра)))

Йохим

Красноярск
Команда форума
17.08.2008
7 974
Город
Красноярск
Одна из моих любимых дурашливых фоток,правда которая однажды спровоцировала международный скандал:D
лицо.jpg

А это наш незамерзающий Енисеюшко:)
енисейка.jpg
На удачном.jpg