http://forum.bernclub.info/index.php?threads/ЧЁРНЫЕ-ЖЕМЧУЖИНЫ-СИБИРИ-глава-ii.6131/page-72
Начиная с поста№1429,там пара-тройка страниц вроде.
Начиная с поста№1429,там пара-тройка страниц вроде.
Ммм...обожаю маленьких Жожовичей,нам нужно оставить яркий след в породе
Ничего страшного! Я этого ничуть не стесняюсьно Вы сами побудили меня перейти по ссылке и почитать
Это конечно задачка....У меня больше фоток взрослых Жоевичей!Ммм...обожаю маленьких ЖожовичейПоказывай скорее красатуличек
![]()
Да,Валентина,сыночки у Жо тоже получались на славу!Яша очень мужественный парень![]()
Как хорошо смотрятсяЖо со своими любыми дамами![]()
Да,девчёнки его с детства уважают!Как хорошо смотрятся.Жо такой исполин..и девушки его отлично "обрамляют"
![]()
Теперь мне тоже приятно,а раньше бурчала,что вместо выставок делом занимаютсяНаташа, приятно смотреть))) А у Бартона по кусачкам (ЗКС) были дипломы?
Мне сильно интересно, насколько в бернах сохранились охранные качества. По своим даже сводку сделала![]()
Берны могут))) По своим вижу))))говорит был приятно удивлён,что берн,вопреки репутации няшки плюшки,работал не хуже других.
Ещё как могут! У нас вон и с Трояном весьма неплохое начало было, если б не моя леньБерны могут))) По своим вижу))))
Вы вообще умнички! Собакам полезно,когда мозг нагружен!а с Мали и Беником занимаюсь тол
ько дома. Послушкой в объеме "спокойно жить": рядом, сидеть, стоять, лежать, ко мне (иди сюда), отойди, право-лево-вперед-назад-обойди-вернись-возвращаемся, дорога, нет (фу), ждать, осторожно маленький, тихо-медленнее-быстро-скорее и т.д. Все училось и повторяется больше на разговоре и на поощрении на прогулках, чем на конкретном научении командам (как на площадке), кроме первых команд, которые базовые и научены в самом начале.
И меня))) Люди - да, бывает (может мне просто мало от жизни с собаками надо, ничто не бесит и не раздражает
у них не получается иначеЛюди - да, бывает (