Как трогательно....Такая сонная забота))) А чих и во сне - Барс - весь такой гордый от происходящего)))Таёжная Магия Ельда. С детства была любимицей моей чишки Барса
Ого.... Какая стала!!! (ТТТ на нее)Таёжная Магия Ельда.
Да Ирин,Барса в своё время выкормила моя Элочка,поэтому видать выросла и решила что теперь она будет помогать Элочке малышей няньчитьКак трогательно....Такая сонная забота))) А чих и во сне - Барс - весь такой гордый от происходящего)))
Вот-вот! Я в последнее время вообще перестала в щенках разбираться...На одних смотришь-ну неплохая,ну потянет,а потом расти начинает и диву даёшься,откуда что берётся. Так и же и наоборот,в щенках писаешься от восхищения,но с ростом куда всё девается...Ого.... Какая стала!!! (ТТТ на нее)
А он там с шерстью? Надо будет пересмотреть вашу веточку,но я почему-то была уверена,что копировала фото,а найти у себя не смогла. Спасибо за наводку!Наташа, у нас в Триколор.веточке есть красивые мои фото Еленджера)))
Я тоже просмотрю альбомы. Но завтраНормальный он там))) я еще чуть позже гляну у Греты в альбоме были фото с выставкой Ела в юниорах)))
Шахноза,свят свят свят!мать, где даты?
когда такие красавцы были? что осталось от них? с нами еще они?
супер! значит не прошлый векШахноза,свят свят свят!Этот помёт совсем свеженький,2013 года выпуска,так что красавцы все с нами,полным составом!
![]()
Спасибо за пожелание,надеюсь всё так и будет!супер! значит не прошлый век
долгих здоровых лет детям!![]()
Да,пришлось Ерсельке такой кружок по Сибири сделать и опять к нам вернутьсяУх, наконец-то долгожданные детишки, знакомство с медвежатами было случайным и по видимому, не просто так...
За "замечательных" спасибо будем стараться
А Еся (Ерсель ) самая лучшая, самая красивая, самая умная добрая ласковая самая самая![]()
А я тебе говорила-поехали вживую знакомиться!Ну наконец-то я фото Ерси во взрослом возрасте увидела! Красавица!
Приезжайте. Всегда радыА я тебе говорила-поехали вживую знакомиться!![]()
Настёна,за твою гостеприимность я спокойна! Осталось найти,кто нам с Леной волшебного пенделя для ускорения поддастПриезжайте. Всегда рады