amateur, Юля, мальчишки просто класс! Морды такие серьезные, как у взрослых, и взгляд... Корпус отличный, головы интересные, лапастые, лохматые, ровненькие!
Элвис и Ольга-Берни!
Спасибо.
На самом деле она сейчас вся несуразная.
Ноги сами по себе, руки сами по себе и зад задрался. Растем-с. Что получится, не знаю. Характер супер. Папин.
Элвис, ваши дети мне пока больше нравятся. Особенно, Адели. Надеюсь, она продолжит карьеру папы, а то и превзойдет...
Сегодня навестили малышку Шебу. Небольшой фотоотчет о нашей встрече. Очень жизнерадостный ребенок. Все время улыбается. В меру подвижна, очень умненькая.
1 Шеба и я - обе рады встрече
2 Шеба в 4 месяца
Играет с детьми (дети остались за кадром)
Первая попытка встать в стойку
Выполняет команду "Сидеть"
Шеба мне пока нравится. Анатомически сложена правильно. Характер замечателный. Целый день на свежем воздухе. Похожа на медвежонка.
Вот она стоит сама:
А это фото с подружкой Сашенькой (замечательная девочка)
Отличный ребенок! Спинка, ручки-ножки, грудь, хвост, голова очень хороша!
Ну и две подружки - прелесть! Как я в таком возрасте хотела собаку... К сожалению, приходилось в основном спасать, кормить и лечить бездомных...
Да. Я тоже в детстве мечтала о собаке. Но первую собаку смогла завести только в 22 года, на первую зарплату, свою и мужа, а потом мы целый месяц стреляли деньги у родителей. Надо ж было на что-то жить.
Quote (amateur)
целый месяц стреляли деньги у родителей
а у нас так как раз с Крошей получилось
деньги были на таксу (мч хотел), а потом взяли Крошу. Я была настроена очень решительно, и медлить не могла. Поэтому поскребли по сусекам, знакомым, друзьям и как-то выкрутились довольно быстро, да еще и пошиковали
У Шебы глаз такой озорной, видно, что заводная девчонка! Очень ладненькая!