Питомник HANNYBERG

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Цитата sbne ()
Стыди их Жень, стыди еще

совести у них нет

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата prikolist2005 ()
Не могу тайну раскрыть !!!

Ла-а-а-адно... я себе тоже тайну заведу, то-о-оже вас помучаю

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата sbne ()
Ла-а-а-адно... я себе тоже тайну заведу, то-о-оже вас помучаю

Прости, засранку !!!

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата prikolist2005 ()
Прости, засранку !!!

Надо подумать

18.06.2011
12 213
prikolist2005,
а ты своего зайчика тоже " засекретила", или только я ?

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Iriko ()
а ты своего зайчика тоже " засекретила", или только я ?

На ФБ много фотографий !

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
девки...Вы с ума чтоль посходили? ну, колитесь ....быстро....иначе Ларику пожалуюсь

sbne

Москва, Чертаново.
19.11.2009
11 819
Город
Москва, Чертаново.
Цитата Аннушка ()
девки...Вы с ума чтоль посходили? ну, колитесь ....быстро....иначе Ларику пожалуюсь

Ань, к Ларику толпой пойдем!!!

Последнее редактирование:

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата Аннушка ()
..иначе Ларику пожалуюсь

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Larisa ()
..иначе Ларику пожалуюсь

Пока никто не пожаловался, надо успеть поставить фото с нашей поездки в Финляндию на ЧМ. Мы ехали по маршруту Екабпилс-Рига-Таллинн-Хельсинки. Неделю назад, в это время мы въезжали в Таллинн. Температура воздуха за бортом была + 34. А ещё только утро !!!
Погрузка на паром, всё чётко, быстро, оперативно и вот мы вышли на боковую палубу. Много собак, играет живая музыка !!! Мы плывём !!!

Мы скоро вернёмся !!!!!!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Только мы устроились на палубе, как начал моросить дождик, а потом, ка-а-ак хлынуло !!!
Пришлось заходить внутрь. Мы поднялись на самый верхний этаж, в капитанские покои и расположились с комфортом !!! Так и прибыли в Хельсинки. Шёл дождь, сверкали молнии, но было по-прежнему душно. Выгрузили нас практически сразу после швартовки и мы направились к холлу на разведку. Присмотреть вход-выход и парковку. И сразу в отель. Наш отель в 136 км. от Хельсинки, в городе Коувола. Разрешённая скорость на трассе 100-120 км. Так что долетели в один миг. Трёхместный номер, первый этаж, огромная душевая и собственный кондиционер !!!!!!!!!!!! Супер, супер !!!!!!!!!! Ночью спали при температуре +18, утром, замёршие, грелись в душе. Но собакины были довольны, на вторую ночь даже ушли к дверям, где потеплее !!!
На втором этаже кухня, с двумя холодильниками и прочими приборами, и гладильная доска !!!
При входе в отель, налево паб, по вечером местный бомонд сидит на террасе и пьёт пиво. А утром, ровно в шесть или в семь, кому как удобно, накрыт завтрак, шведский стол.

Наевшись до отвала, мы отправились в Хельсинки. Сказать, что у финнов отличная организация в плане проведения выставок - это ничего не сказать !!! Это чудо, супер, сказочно !!! Парковка на 4 тысячи мест, а холл, я такого никогда не видела !!! Выгул для собак, газоны с травкой, а для кобелей ещё и рулоны с сеном положены, чтобы лапу поднять. Двери открыта, но кондиционеры работают и прохладно. Краны с водой, огромные ринги. Палатки для поправки макияжа. Вокруг рингов скамеечки для зрителей. Результаты сразу вносятся в компьютер. Чётко, организованно, я даже не заметила, как прошло время. Ринг начинался в 9, закончился около 2, а я не устала, хотя практически ни разу не присела. Потом мы гуляли по холлу, смотрели бэсты, кушали, делали покупки. Я в полном восторге. Поездка превосходная !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
На выставке мы встретились с нашими дорогими родствениками !!! Светлана, Дмитрий с детями, и Сента, с Джоем, как главные участники поездки !!!
Для моего фотоаппарата всё-таки света не хватало, смогла выбрать одно более-менее приличное фото. Светлана с Дмитрием привезли нам в подарок вешалку !!! Теперь у нас тоже есть дизайнерская работа от Вики !!!
Жаль, что время на выставках летит быстро, о многом так и не поговорили. Но, ничего, живём не так и далеко, встретимся ещё !!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Цитата Евгения ()
мы умираем уже сколько времени от любопытства... а вы..

Цитата prikolist2005 ()
фото с нашей поездки в Финляндию на ЧМ.
До чего ж хороши!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Барни,

Спасибо !!!

После выставки спали без задних лап, но подъём в 5, паром отплывает в 10 утра. На улице чуть похолодало и мы совсем счастливы. Этот паром был более грузовым, нашу машину загнали аж на 5 этаж !!!
Думали, будем долго ждать выезда, но нет, в Таллинне, сбоку открылся люк и мы выехали буквально через 5 минут после остановки. До сих пор не верится, что мы побывали на таком шоу !!! Ещё несколько фотографий на память !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Ещё одна классная задумка организаторов. У нас, да, наверное, и везде, ставится один стенд и работает фотограф. На Мире, 5 или 6 стендов и можешь сам фотографировать. Очереди практически нет, очень удобно !!!

Наши гаврики !!! Финли и Викки. Возраст 2 года и один день !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Небольшой коллаж !!! Как мы фотографировались !!!
Действующие лица: Снежана и Финли !!!

1.

2.

3.

4.

5.

kuini

калининград
18.12.2010
9 652
Город
калининград
Зайчика приколистов на фб видела... зайчиик,
а вот Ирико выговор с занесением в личное дело
я тож пойду к Ларику, хде подписаться

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Замечательная поездка получилась! Чудесные фотографии!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата kuini ()

Прямо здесь !!!

Цитата Larisa ()
Замечательная поездка получилась! Чудесные фотографии!

Спасибо, Лариса !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
И ещё два фото в своей теме. Викуся позирует.
Блестящий результат для её возраста, накануне ей исполнилось два года и она первый раз вышла в открытый класс, да ещё на ЧМ. Мы прошли в финальную шестёрку из 22 участниц. И ушли пятыми из ринга. Призовых мест четыре, но я хочу написать отлично - 5 (22). Викки заслужила !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс

Для неофициальной части, я привезла маечку с эмблемой бернклуба, и с огромным удовольствием её носила !!!

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
prikolist2005, ааааааа, какие Вы классные. Фотки прелесть

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата prikolist2005 ()
Цитата kuini ()

Прямо здесь !!!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Аннушка ()
ааааааа, какие Вы классные. Фотки прелесть

Спасибо !!!

На этом ЧМ было представлено три собаки нашего разведения. Сента, Финли, Викки. Финли и Викки ещё приняли участие в конкурсе пар. Показали себя достойно. Я ими очень горжусь. Прекрасный дебют на мировой арене, я счастлива и рада за своих деток !!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата prikolist2005 ()
Прекрасный дебют на мировой арене, я счастлива и рада за своих деток !!!

Как же приятно ,когда радуют дети!
Девочки, поздравляю!

prikolist2005

Латвия,Екабпилс
01.10.2009
22 684
www.hannybern.narod.ru
Город
Латвия,Екабпилс
Цитата Larisa ()
Как же приятно ,когда радуют дети!
Девочки, поздравляю!

Спасибо, Лариса !!!
Согласна, целиком и полностью !!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Девушки, привет!!! Очень здорово было с вами познакомиться лично! Это особое чувство - вроде знаешь людей давно, а их собак тем более ( так как больше собачьих историй и фоток на форуме). И вот встреваешь их "живьём". Теперь чтение ваших тем будет более объемным, осязаемым как бы. Ведь я вас руками потрогала

Финли потискала, как и собиралась
Похихикала над его проделками в ринге

Зато теперь я знаю, что на бернофоруме в основном "тусит" Эля . А Снежана в это время занимается собаками
Шутка.