Питомник Spirit Dream

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stnikolas, Тасечку приятно было увидеть!!!!! По корпусу они с Хуго похожи, а головы разные.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
Quote (stnikolas)
Вот решили щелкнуть Доню( Картина з Совьего Загайника) перед тем как ее мыть и вычесать до победного....так что еще в зимней шерсти....медвеженок так сказать..
Не в обиду, но я согласна с Tavy. В такой стойке берн предстает не с лучшей стороны. У меня создалось ощущение по этой фото, что у собаки скошен круп и коротковаты задние ноги. К тому же положение хвоста между задними ногами наталкивает на мысль об неуверенной и робкой психике.
Если обидела - извините.

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
bessy, -учту ваши замечания -спасибо! Никаких обид-вы что.... наоборот -молодцы что говорите...мои пристрастия это одно- а мнение со стороны-это другое...порой очень даже полезно слушать критику! Так что только признательна.

bessy

Москва
14.01.2008
2 912
www.livemaster.ru
Город
Москва
stnikolas, если вам интересно, могу в выходные сфотографировать свою собаку в разных ракурсах (как у вас получилось, и как мне бы хотелось видеть) и прислать вам на почту. Чтобы вы посмотрели и сравнили. У вас очень хорошая девчонка и я считааю, что она может выгледеть на фото значительно лучше.

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Красотка!!!!!!

Если б еще чьи-то шаловливые ручки не портили собаку в фотошопе - ваще звезда была бы!!!!!!!

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
И выражение такое и умное и милое одновременно!

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Svetla, обижаешь-товарисч дарагой! НИКАКОГО фотошопа-просто груммирована только что....

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Сегодня такие же процедуры,как и Доню - мытье в ванной, расчесывание, начальный грумминг прошла наша молодая девочка -
SHEFBERN BAKARA for Spirit Dream( Sennenhunde Rossii Slavutich + Arabika ( deSanto Nikola)

Беки всего стукнуло вот 8 месяцев!

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
stnikolas, красивые у вас девочки!
Вот только действительно непривычно видеть бернов в такой стойке. Интересно, а как эксперты реагируют на такую стойку?

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Berna, Отлично реагируют0когда выставляемся-а это просто редко бывает-так выигрываем....Спасибо на добром слове! Я понимаю-что такие стойки не превычны глазу....Но спорить о чем-то я не буду- бесполезно....Каждый все равно будет делать так как считает правильным и нужным

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (stnikolas)
...такие стойки не превычны глазу....Но спорить о чем-то я не буду- бесполезно....Каждый все равно будет делать так как считает правильным и нужным

stnikolas, Вы несомненно имеете право ставить своих собак так, как считаете нужным, даже не смотря на то, что это не совпадает с требованиями FCI :
"Линия верха: От шеи плавно гармонично спускается вниз к холке, далее – прямая и ровная."
Дело в другом. Таким образом поставленная собака данной породы смотрится неестественно и выглядит менее эффектно, чем могла бы. А у Вас собаки красивые и просто жалко, что красота эта комуфлируется искуственно созданными недостатками.

Лиза

Москва
04.04.2008
1 985
brendellada.ru
Город
Москва
stnikolas, Я понимаю Вас.
Я овчарист и мне тоже нравятся высокоперёдые собаки
. Но всё же чуть подобрать надо задние ноги
, а то углы сгладились .

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ирке( -IDEA Bernenskie Ranczo) 1год и 10 месяцев. Тоже помылись-навели красоту тат сказать.... Правда в разлиньке...

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев

Shefbern Shampan Brut - CAC - Хрустальный Кубок 09, САС - Молдова-09, R.CAC -Кубок Сикстена 09.
Шанечка у нас умница и красавица. Она - первый результат племенной деятельности питомника ,проба пера так сказать....Как она вам?

09.02.2008
7 606
Quote (stnikolas)
Как она вам?

Супер! Анатомия, шерсть - все выше всяческих похвал

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
каждый день купаем собак-правда фото смазанные получились- зато кто хочет покупаться вместе с нами- айда на озеро лесное!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Сурепка, - я рада что Шанюша нравится, спасибо!

А этот кадр под крики- Спасайте Кузя тонет!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Ой,сорри яж вроде уменьшала!!!! Караул!
Фу вроде уменьшила!

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
stnikolas, красивые у вас собаки!!! Несколько раз заходила на ваш сайт, но почему то находится инфа двухлетней давности
, я наверно не туда гляжу

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
венера, Больше информации на Зенненхундах Украины,а сайт именно по бернским зенненхундам питомника у нас вот вот уже появится. Там будет все

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Извините-он выстрежен- делали УЗИ -пришлось всю красоту выстричь-токо вот обрастает

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Танк растет как на дрожжах -ему только 7 месяцев а он почти уже догнал самую крупную нашу Доню и скоро сравняется с Биллом

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
stnikolas, прям по морденю видно, что танк. Как решит - так и будет! Привет от братишки Хьюжика!