Питомник Spirit Dream

Б

барокуда

Quote (stnikolas)
Вчера получили фото с России- Москва. Живет там такая Кава Арабика от Фаворита и Каенки. Считайте год девочке.

Хороший ребёнок
.Нравится

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Дорогие наши, с праздником Вас!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Karolina, vorobey, Alla, - СПАСИБО за поздравления!
Аннушка, - столько тепла чувствуешь в твоих словах, СПАСИБО РОДНАЯ!
Мы тоже ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ с РОЖДЕСТНВОМ ХРИСТОВЫМ! Тепла в Ваших домах, чтобы всегда Вас там ждали! Чтобы стол был всегда богат а жизнь приносила разнообразие,но больше радостного!

Б

барокуда

Quote (stnikolas)
Мне самой нравится очень! Правда большая ...

Зато , берёшь в руки маешь вэщъ

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (stnikolas)
Мне самой нравится очень! Правда большая ...

Ох как мне такие девушки нравятся!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
барокуда, - зато , берёшь в руки маешь вэщъ- что правда,то правда...
Larisa, Спасибо

Последнее редактирование:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
венера, - да никаких проблем... А что,создается впечатление что прячим?
Танкуся этой весной и летом очень тяжело переболел ТРИЖДЫ (!!!!) пираплазмозом! При всей обработке его ничего не спасло. Возврат болячки был в пределах месяца.... Последний раз он был на грани смерти и только благодаря огромной любви Маринки и усилиям врача его спасли. Что явилось причиной такого тяжелого положения мне судить сложно... Танк живет в Днепропетровске. Поэтому я и не берусь- главное есть итог- он жив и прохождит реабилитационный период- пока вроде все нормально но нужно около года наблюдаться и периодически проводить обследование.
А так смотрите себе на здоровье. Танк вот октябрем 2011 г

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Извините за вид- маринка его не сильно готовила к сьемкам... не мыл не чесан...ии после вязки.. весь заслюненный,ну сами понимаете почему

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Знакомтесь -У нас новый парень приехал... Малыш Валиант( Ballyhara´s VALLIANT Живет в Крыму.

--
--

Папа -CH DALE GUDBRAND'S NORWAY DREAM MAC ( Askimsvikens Maximilian + Dale Gudbrand's Chimny Zala)
HD: 0/0
ED: 0/0
OCD: 0/0
Patella lux.: 0/0
DNA van Willenbrand - normal /Laboklin, Germany/
Eye testes - negative

--

Мама -ESSY BLOUSSOM VON BERENICE LOVE(Bernerdalens Ruben +Britney van't Patchhof)
HD: 0/0
ED: 0/0
OCD: 0/0

--

Мы очень признательны дорогой Яне(Jana Štefancova) за замечательного малыша!
Так что на Украине пополнение кровей...

венера

Ярославль
29.07.2008
15 043
www.millenium-star.ru
Город
Ярославль
stnikolas,
Quote (stnikolas)
и после вязки.. весь заслюненный,ну сами понимаете почему

А результат есть?
:blush:

Quote (stnikolas)
очень тяжело переболел ТРИЖДЫ (!!!!) пираплазмозом!

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!
:shok:
как это вас так угораздило. Слава Богу что все обошлось, здоровья вам и вашим четвероногим друзьям.

Поздравляю с пополнением, симпотичный малыш!!!
:good2:

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
венера, да вот так не повезло парню... Ну ничего- сейчас все ОК! Спасибо за пожелание !
Ребенок растет очень славный- спасибо!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (stnikolas)
Мы очень признательны дорогой Яне(Jana Štefancova) за замечательного малыша!
Так что на Украине пополнение кровей...
- да - это хорошо! Поздравляем! Рубен очень сильно доменантный кобель и великолепно себя передает в потомнках

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
sneg1987, Леночка,согласна. Когда везешь кого то нового- всегда думаешь и о нужности кровей и о типе и о препотентности в том числе. Так что будем надееться пацан оправдает надежды!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Пришли фото нашего сынули -Киев , Украина- вот буду бороться с владельцами- по мне так такое счастье нужно выставлять ОБЯЗАТЕЛЬНО!
SPIRIT DREAM INDIANA DJONS - всего 10 мес парню! --(Фаворит + ЧБ Гвенделина)

--
--
--
--

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Мам,а мам, ну чего ты хочешь чтобы я спать пошла,а????Вон-смотри! Я еще не все дохулиганила!(Celebrite for Spirit Dream iz Kraina Zeusa ( .KEPP IN TOUCH della Torre d'Ovarda х DINGJA Eleuteria) )

--
--
--
--

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
stnikolas, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Как же мне нравится этот помет!!!

Я сама очень долго была на распутье, брать из этого помета щенка или из другого) Пересилило то, что мой щен уже был готов ехать ко мне, а эти малышата только-только родились) Самые-самые теплые пожелания сестренке!!!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
ляля, Спасибо!
Это не собака и не шенок- это какая то рыба барракуда, ходячие челюсти -2, зубы-ножницы... и все в таком же духе....А у вас как? Интересно такая индивидуальность по папе общему или вообще?
Такого берна у меня еще не было.... Ходячий взрывной пакет...

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
Quote (stnikolas)
Это не собака и не шенок- это какая то рыба барракуда, ходячие челюсти -2, зубы-ножницы... и все в таком же духе....А у вас как? Интересно такая индивидуальность по папе общему или вообще?
Такого берна у меня еще не было...

Вот до сих пор все совпадает)))))))))))) А еще у нас ремонтник, дизайнер одежды и обуви, и много-много всего еще))) Но надо отдать должное, когда он выплескивает всю свою прыть, становится ласковым, как котенок)

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Малыш Ballyhara´s VALLIANT посетил свою первую в жизни выставку- монопородка -18.03 (эксперт К.Бутримова) г. Николаев
Класс щенки - 7 щенков в ринге -
Валик - ЛЩ!!! Поздравляем владельцев!!!
Фото к сожалению не будет- забыли подзарядить фотик!

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Spirit Dream Jean Jacques Rousseau - 10 мес. 2 отлично класс юниоров ЦАЦИБ Катовицы(Польша) -17.03.2012
--
--
--

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Наша любимица Дуняша - Cortina s SZ- мама Эрика... Похоже она все таки ждет малыщей от Private Stefall Jeweller... Я конечно очень жду этих малышей

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
Вчера наш Эрик
--
-

уехал на временное жительство в Краснодар, к ребятам в питомник - С Горы Мезмай и будет у них гостем до начала лета 2013 года

--

stnikolas

Киев
28.10.2008
4 713
spdream.jimdo.com
Город
Киев
В прошедшее воскресенье наш Spirit Dream Jean Jacques Rousseau принимал участие во Всероссийской выставке ранга САС--Чемпион Федерации " осень Кубани 2012"
эксперт Светлана Решетникова (Москва)
Результат -J.CAC
Лучшего юниора( или ЛПП***???) не поняла точно проиграли очень красивой девочке из питомника Элгранд Берни - с ЧЕМ И ПОЗДРАВЛЯЕМ Ирину( Элвис)

--