Дорогие Аленка и Валерчик!
ОГРОМНЫЕ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей нашей большой семьи питомника с таким удачным дебютом на двух выставках!!!! МОЛОДЧИНЫ!!! ТАК держать! Краснодар
Выставка ранга САС - JCAC, Best Junior
Монопородка - 3 отлично
CACIB(Анико) - JCAC
Цитата (stnikolas)
Дорогие Аленка и Валерчик!
ОГРОМНЫЕ ВАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ от всей нашей большой семьи питомника с таким удачным дебютом на двух выставках!!!! МОЛОДЧИНЫ!!! ТАК держать!
Краснодар
Выставка ранга САС - JCAC, Best Junior
Монопородка - 3 отлично
CACIB(Анико) - JCAC
Москва Евразия
2 отлично R. CAC
и хорошо( )
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!! Молодцы!
Золотой мальчик Моррс(Spirit Dream Morpheus Fillgood) - 4,5 мес
(Spirit Dream Hiroko Koshino + Bernenskie Ranzso Idea)
после ванной и практически без шерсти, а вообще он жутко меховой!
stnikolas, Цитата (stnikolas)
Позавчера в наш дом приехал совсем маленький джентельмен - Bobby -Sennenland´s Grand Canyon- ему 7 недель всего
:good2:
Поздравляю..Я видела вашу маму в юниорах и старше...Прекрасная собака... Настолько анатомична...Очень интересный помет...Жаль, что девочек в помете совсем...мало
...Одна из самых красивейших сук у Райли...Правильный выбор!!!!
:friends2:
А какая прекрасная бабка по отцу - Halley.... Теперь мы с Вами родственники...
Даже дважды...
У Яны Стефанцовой живет мой ребенок (гросс) от ЗР Шангри... Как тесен мир...
Teddy_Bear_Sharmel, Спасибо Наташ! Да уж это точно родственники и точно что мир тесен как бы он не был велик.. особенно наш бернчатницкий-собак море а то что по дуще ложится.. так и не так уж - думаю пальцев обеих рук хватит.. И Бобби и Моль привезла не зря. очень довольна этим фактом..
Долго ждала именно то что хотела iramusik, Ну конечно будем.. Все будет в свое время.
Вчера у меня был очень приятный день! Я получила известия из США и Канады Новый Чемпион UKC(USA) -Spirit Dream I'M BEST OF THE BEST (Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina )- прилагаю фото Новый Чемпион FCC(Canada) -Spirit Dream INFINITY IDEAL WINNER( Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina)- жду фото и фото сертификата
Ну и вроде праздник же был,старый и уже забытый многими!
Цитата (stnikolas)
Вчера у меня был очень приятный день! Я получила известия из США и Канады
Новый Чемпион UKC(USA) -Spirit Dream I'M BEST OF THE BEST (Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina )- прилагаю фото
Новый Чемпион FCC(Canada) -Spirit Dream INFINITY IDEAL WINNER( Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina)- жду фото и фото сертификата
Цитата (stnikolas)
Вчера у меня был очень приятный день! Я получила известия из США и Канады
Новый Чемпион UKC(USA) -Spirit Dream I'M BEST OF THE BEST (Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina )- прилагаю фото
Новый Чемпион FCC(Canada) -Spirit Dream INFINITY IDEAL WINNER( Favorit van de Klaverhoeve + Charming Bear Gvendalina)-
21 апреля 2013 Двойной САС в Уфе Spirit DReam Kaligula - CAC,CW,BOB![/ Большое спасибр эксперту ,хендлеру и Елене Абдулиной за помощь! ПОЗДРАВЛЯЕМ владельцев!
Приезжал к нам давеча еще один ребенок из литттеры -К- Камаль Аль Ладин. Живет он как домашний любимец,кормят от пуза... ну и на этом все... Ни о чем более слышать владельцы не хотят,ничего им не нужно... а жаль. Привести этого медведя бы в форму и ЭХ... рвануть бы... Но УВЫ!
-
-
-
А ведь детям только вот год будет в середине мая... то есть на фото Камалю 10,5 мес
Спасибо Лор! Он совершенно неухожен..но не смотря на это производит неизгладимое впечатление- широченный,костичище,голова шикарная, все в порядке у парня... вот только даже груммер..ой да какой там груммер-просто сводить вычесать его не хотят.. вот так!