Цитата Larisa (

)
Должна и за сентябрь. В пятницу переведу.
Ларочка, спасибо большое!
Цитата Ермак (

)
Лена! Я постараюсь по мере возможности переводить ежемесячно.... Но если когда не получится - не обессудьте.
Людмила, я знаю твои возможности, поэтому спасибо за то, что ты и так делаешь и стараешься помочь.
Цитата Maser@ti (

)
BULL, а сколько выходят расходы на содержания Понтия ежемесячно?
Наташа, Ирина (Стешка) уже набросала примерный бюджет на расходы. От себя могу добавить еще некоторые медикаменты, которые были ему необходимы - это мази от пролежней, спреи и лекарства для лап ,т.к. у него хронический дерматит во время влаги и жары, поддерживающие препараты - когда он был у меня ему 2 месяца давали гептрал. И т.д.
Ситуация следующая - Понтию сегодня одно нужно - другое не нужно. Наступает следующий день и все меняется и ему необходимо что-то еще. Ирина даже не замечает - тут подмазала, там закапала, здесь кольнула - вроде когда в доме все есть и ты можешь оказать любую помощь, ты не замечаешь расходов. А по факту, это я писала, - меньше чем 10 000 руб. на проживание Понтия в месяц не получается.
Но я хочу добавить еще одно, конечно же я сама лично тоже буду помогать мальчишке, так что он не будет в чем-либо нуждаться. Как то так.............