Лена,деньги переводила на вашу карту на Дарью Сигуа, в момент перевода в банке был какой то технический сбой, сказали что вроде как дошли, но точного подтверждения не было, проверьте пожалуйста
Почему-то не грузится видео, но все равно Кончику много-много счастливых и спокойных дней Стешка, подтвердите получение, если не пришло, я переведу еще.
BULL, Лена, перевод был от tatctar 1000 руб. за октябрь-ноябрь + Фрося перевела 1000 руб., я все получила. Еще раз спасибо огромное ВСЕМ, кто нас помнит и поддерживает. Я снова отсутствую в России, но супруг заботиться о Понтии еще более трепетно.
BULL, Леночка я о Понтии помню, а вот о своем балансе нет, прошу,если не затруднит ,когда будет ноль, напиши, я сразу переведу, как в прошлый раз. Спасибо. Хочу выразить Большое спасибо Ирине, супругу !!!
BULL, Лена, посмотрела список пользователь переводивших деньги и свою переписку, Ксюша переводила деньги в октябре, а сегодня предложила перевод за ноябрь.
Цитата Viking ()
спасибо Ирине, супругу !!!
...я в стороне, спасибо моему мужу. Он возиться с Понтюшей, как с писанной торбой, матрасики ему меняет, на мой вопрос о прошедшем дне, всегда начинает отчет с Понтия, переживает за него больше, чем за наших мальчиков, впрочем Понтий тоже наш.
Цитата Стешка ()
спасибо моему мужу. Он возиться с Понтюшей, как с писанной торбой, матрасики ему меняет, на мой вопрос о прошедшем дне, всегда начинает отчет с Понтия, переживает за него больше, чем за наших мальчиков, впрочем Понтий тоже наш.
Одного спасибо мало, огромное, огромное спамибище!!!!! Ира у тебя муж - чистое золото!!!!!
Цитата Звездочка ()
Перевела 500 руб. за декабрь с карты *****0486.
Цитата Мэри ()
Перевела 500 рублей за декабрь. Здоровья мальчику!
Цитата Tanya-bern ()
500р- пенсия за декабрь-это от нас
600р- от Людмилы (Ермак) -за декабрь и январь
Всем огромное спасибо. Ребята, будьте добры, напишите на какую карту отправляете деньги - мне или Стешке. А то у нас теперь два пути оплаты. В любом случае всем спасибо за помощь!
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 0821
ФИО:
ДАРЬЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА С.
Перевод
Счет списания:
•••• 5516 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
500,00 руб.