Прекрасная Брюнгильда стала мамой

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Сурепка, наконец-то обработала-обрезала фото. Вот маманька. Хоть на то , что в жизни похожа. А то какие-то искаженные все ее фотки.

И еще одна

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (ночнаясова)
А то какие-то искаженные все ее фотки.

Ну так тот фотограф по людям специалист, а собак она "не видит", ну хоть тресни. К этому еще особый талант нужен. Уж что вышло - то вышло

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
ночнаясова, Сурепка, такая сурьёзная, видно, "МАМАН", а до этого все девушкой-ангелочком была

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Alena)
А фото беленькой есть? Её теперь как зовут?

Quote (Сурепка)
Ника Астерион - фотки не покажу, хозяйка потом сама покажет.

А может выложить? Пока окончательного подтверждения ведь нет? Петрозаводск перечислил залог-значит щен продан. Тут пока думают...

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (ночнаясова)
А может выложить? Пока окончательного подтверждения ведь нет? Петрозаводск перечислил залог-значит щен продан. Тут пока думают...
Татьяна, пусть думают, это ведь я так спросила, ради интереса, очень мне эта деваха нравится.
Может у них там папа-муж такой-же непробивной, как у меня
, лучше пусть подумают, долго и тщательно, а то тут на форуме взяли привычку замечательных деток возвращать

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Alena, ну может Вы и правы... Пусть еще чуток побеседуют друг с другом. Просто это не первый случай, когда держишь под заказ хорошего щенка, а решение принимается отрицательное, но когда щену уже 2 месяца. Такие дети почему-то потом очень долго сидят... У меня сейчас такой гросенок. Под заказ забрала алиментного кобелька. Посмотрели, все отлично. Через неделю заберем. Потом приболели, потом метель, потом фигель и в результате ему 4,5 месяца и он у меня.

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (ночнаясова)
Под заказ забрала алиментного кобелька. Посмотрели, все отлично. Через неделю заберем. Потом приболели, потом метель, потом фигель и в результате ему 4,5 месяца и он у меня.
Да, это очень нехорошо. Ужасно нехорошо! Давайте пока не думать о плохом, такая харизматичная деваха, как Ника, думаю долго не засидится, достаточно Наташе в 1,5 месяца выставить фотки в стойке, пару дней, и её заберут.

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Сурепка, ночнаясова, какая мамка-то вдумчиво-серьезная стала! Прям читаешь во взгляде, что ей тут не до вас, уже давайте заканчивайте! А красавишна какая

А про деток вообще НИЧЕГО говорить не буду!

P,S. Мне все равно не достанется

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Последние фоточки Брюньки - обалденные! Такая шладкая-пуфыстая!!!!

Свежепостиранная?

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, когда объявишься? вопросец есть!

09.02.2008
7 606
Наши бегемотики уже так смешно играются - сегодня гоняли мячик, уже изображают друг на дружке "кусачки-разрывачки". Гнездо я теперь постоянно держу открытым, но когда сразу всем хочется "на выход" - дверка не спасает и перелазят через верх. Я поначалу очень боялась травматизма, но вижу, что они как обезьянки - очень ловко переваливаются. А тут как раз вчера прочитала, что за рубежом для улучшения физического развития щенков специально устраивают полосу препятствий. Но, вижу, что наше гнездо вполне заменяет.
Вчера была такая история:
кот раньше только наблюдал, а то решил опробовать ситуацию "Первый контакт". Через бортик гнезда он пошуровал лапой. Индира увидела движение и решила, что ей это годится. Перелезла через бортик и сверху на кота - шмяк! Кот отскочил на метр! Индира мчится за ним с воплем: "Мама, ням-ням!!!!!!!". Кот в панике не знает что делать - то ли бежать, то ли прыгать - выбрал бегство. Я хохотала - ну до чего смешно было это видеть!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Боже, представляю, как это было смешно наблюдать!!!!!!!!

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Сурепка)
Перелезла через бортик и сверху на кота - шмяк! Кот отскочил на метр! Индира мчится за ним с воплем: "Мама, ням-ням!!!!!!!". Кот в панике не знает что делать - то ли бежать, то ли прыгать - выбрал бегство.

умора
представяю как это выглядело

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, а кто из девочек остался непристроенными на данный момент?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, Веселишься
Завидую! (по-доброму, конечно)

21.09.2009
900

По больше нам рассказывайте

Мы на фото пронаблюдать рост и развитие не можем, так хоть рассказы почитать

09.02.2008
7 606
Красненькая ленточка - Нэйла Катриона из Благородного Дома едет на Украину. Большое спасибо Олечке (Tiara) за помощь в нахождении лучших ручек на Земле!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сурепка,

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, всегда пожалуйста
...

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, А мне тоже красная приглянулась!
Очень хорошо ,что у девочки будет хорошая хозяйка...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Сурепка)
Красненькая ленточка - Нэйла Катриона из Благородного Дома едет на Украину. Большое спасибо Олечке (Tiara) за помощь в нахождении лучших ручек на Земле!

УРРРААА!!!!

Лучших пап-мам ей!!!

09.02.2008
7 606
Понимаете. Там есть свои козы. Собака будет "пасти" (по участку гонять :D) . Озеро рядом. Лучшей судьбы для зенненхунда я не могу даже представить

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сурепка,
А выставлять её обещали?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Т.е .для следующих щенков ты будешь оринтироваться ,чтоб у хозяев (будующих щенков),в обязаловку входила всякая скотина и водоёмы!?
В квартиру не отдашь щенков?

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (Сильва)
в обязаловку входила всякая скотина и водоёмы!? В квартиру не отдашь щенков?

Не обязаловка, а наилучшие условия.

Видели бы вы с каким наслаждением моя коз в кучку собирает!!!! ЩЩЩастья!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Придётся коз на даче завести!Хотя ей и кролика хватает погонять по всему участку ,успеть при этом всю клубнику снести и всю рассаду вытоптать..

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сильва, моя по грядкам не ходит. Знает где можно бешеной козой носиться, а где нельзя.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Иришка, У меня первая собака тоже с первого раза поняла ,где можно ,а где нельзя ,никогда на участке в туалет не сходи т..А этой бесполезно объяснять ..Поэтому больше ничего не хочу сажать..Всё перекопали и посеяли газонную траву..