Прекрасная Брюнгильда стала мамой

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Ой, какие классные мохнатики!!!!
(ттт на них)
Самых лучших и заботливых хозяев!!!

Последнее редактирование:

lanaspb

Санкт-Петербург
10.01.2009
5 085
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
ЕСЛИ ТЫ МОЖЕШЬ ВЗЯТЬ МОЮ СОБАКУ - ВЛАДЕЙ ЕЮ. Перефразирую на нашу ситуацию - если я настолько не нужна моей собаке, что она убегает - ну пусть бежит. Еще не известно, кому повезло

!вот пока у меня не было берна-согласна была на все 200 процентов!!голден(имеющийся в наличии на тот момент)никогда не подзывался..но нем не менее всегда был рядом..не упускал меня из виду..а вот с берном пришлось пободатся.во время прогулки по ,например,садоводству(живем загородом)щен был суперпослушен..но..стоило дать ему свободу(отстегнуть от поводка)и неведомая сила уносила берненка в непредсказуемом направлении(особенно приветствовались чужие и запертые участки..(куда берн проникал просачиваясь под забором..а я под тот забор не помещалась априори)

09.02.2008
7 606
Quote (lanaspb)
неведомая сила уносила берненка в непредсказуемом направлении(особенно приветствовались чужие и запертые участки..(куда берн проникал просачиваясь под забором..а я под тот забор не помещалась априори)

Опаньки. Вот противный какашонок.

А я сильно психую, если вдрух мне надо следить за собаками. Обычно они за мной следят.
Потому что когда мне нужно следить (это бывает неподалеку от подозрительных кустов или уединенных беседок) - я сразу начинаю плохими словами ругацца. Мол, - я за вами слежу, не вздумайте, если не дай Бог... и т.п
Это как с детьми в семье. Чем их больше - тем они послушнее и тем более трогательно ждут материнской любви. А единственный ребенок творит что хочет.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сурепка, какие замечательные детишки!!! И грудастенькие, и лопастенькие, и головастенькие, короче все при них! Очень ровненькие все. Ты нас еще "стоечкой" порадуй, как с силами соберешься после этой фотосессии.

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Хорошие детки ,но больше всех мне понравилась Индира!
Интересно будет теперь посмотреть ,когда им будет 2 месяца..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сурепка, а Нимбус , как мне показалось, на папаньку похож, во всяком случае по окрасу.

09.02.2008
7 606
Обязательно классическую фотосессию в полтора месяца сделаю со стойками.
На самом деле трехнедельных-то ведь не выставляют люди особо. Там еще глядеть не на что. А вот полуторамесячные.... ММММ....Накупаю их, начешу красивенько.

Да, по груди мне нравятся все. Я же маньяк плечей и грудей.

Родник, Сильва, Affaire, Мерси за комплеманы

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Какие же деточки головастенькие, грудастенькие!
УУУХ, крепышики сладкие!!!

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
прАтивнюшшые - жуть! тьфу-тьфу-тьфу. Шлюней не фатит пляваться на гадёнышей мелких...

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
детки просто супер
фотки отличные

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Сурепка, плиз, можно мне цену на красную девочку в личку?

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
FiBi, тут не фалят - тут плююцца! мне ужо намек сделали...

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Tiara)
Сурепка, плиз, можно мне цену на красную девочку в личку?

Моя любимица....

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Tiara)
тут не фалят - тут плююцца! мне ужо намек сделали...

ну тогда тьфу,тьфу,тьфу на этих медведиков

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
в миллиардный раз любуюсь фоткой папулей детишков... В миллиардный раз отшкребаю челюсть от пола...

Ну не могли детушки получиться другими!!! НЕ-МОГ-ЛИ!!! (стук кулаком по столу)
Какая все-таки удачная пара вышла! ттт

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Сурепка, Если не секрет, щенки в Москве остаются или по городам разъезжаются? И будут ли их хозяева на форуме?

09.02.2008
7 606
Элвис, Все хозяева - форумчане, кроме хозяев зеленого. Но я очень надеюсь их сюда научить ходить, потому что они очень правильно управляются с фотоаппаратом, природа у них - просто из сказки, думаю, любоваться их отчетами всем будет приятно.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Сурепка)
Все хозяева - форумчане,

Просто так много страничек в этой теме что я наверно пропустила их посты.

09.02.2008
7 606
Quote (Элвис)
я наверно пропустила их посты

Нет, они пока не признаются. Это у нас зАговор такой. Когда все щенки разойдутся - все объявим.

Элвис

М.О. Балашиха
Команда форума
16.02.2008
38 918
algrandberni.ru
Город
М.О. Балашиха
Quote (Сурепка)
Нет, они пока не признаются. Это у нас зАговор такой. Когда все щенки разойдутся - все объявим. :D

Нууу.., так не честно.
Мои вон сразу все признались.
Давайте колитесь.

Tiara

Харьков
22.12.2009
783
Город
Харьков
Quote (Сурепка)
Индира зарезервирована.

Так ей и надо.