Прекрасная Брюнгильда стала мамой

Сергей

Тверь
18.05.2008
918
Город
Тверь
Сурепка, я на тебя в суд подам!!!!
За шантаж!!!! Причем неприкрытый!!!!

09.02.2008
7 606
Quote (Сергей)
я на тебя в суд подам!!!! За шантаж!!!! Причем неприкрытый!!!!

У меня мало шансов дожить до суда. Меня линчуют уже в субботу, ежли в пятницу я ничё не выставлю

21.09.2009
900
Quote (Сурепка)
Меня линчуют уже в субботу

Quote (ночнаясова)
не а-а. Еще в пятницу

ИМЕННО!

ФОТО!ФОТО!ФОТО!

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Э-Эх, такую темку пропустила!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сурепка, примите и мои поздравления!
ТАКОЙ помет

у меня слов нет - одни слюни (пардон деушки!)
А какие имена - пестня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть и судьба у ребятишек сложится под стать именам!!!!!

09.02.2008
7 606
cheron, Пасиб, дорогая. Аха! - имена всем миром выбирали (от Балтийского до Красного морей
). Остался ненареченным зелененький мальчик. Петрозаводск обесчал подсуетиться!!!!!!!!!!!

Токо мое материнское требование - шоп имя было пафосным, выпендрёжным и необычным.
И чтобы было связано с счастливой судьбой!

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Наруто Трехцветный Воин
Слово наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот»
Наш старший по этому персонажу в свое время с ума сходил.

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Сурепка, до Средиземного, а не до Красного - мне до Красного километров 400, почти вся страна в длину;о)

09.02.2008
7 606
Да вот видите ли девушки, как-то мы уже договорились, что Петрозаводск сам будет имя придумывать. Я уже и голову не занимаю этим. Сами нарекут
Но все равно - спасибо! Думаю, надо обязательно занести эти имена в темку "Клички на Н"

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Сурепка, мы в прошлом году на Н имена нашей подружке (у нее 10 щенков было) придумывали, так у меня осталось одно имечко для пацана (что-то скандинавское):
Нджал Матс
Нджал - чемпион
Матс - подарок бога

09.02.2008
7 606
Quote (cheron)
Нджал Матс Нджал - чемпион Матс - подарок бога

Действительно - и пафосно и выпендрёжно и необычно.
А тут никаких букафф не пропущено? Вроде не на скандинавский манер получается, а на индийский

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Да нет, так было написано

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Ну вот и имя зеленого. Он будет Нулти. Это древнее ирландское имя (прости меня Господи, чего только не придумают).
Завтра ПЯТНИЦА

09.02.2008
7 606
Дык, у нас завтра ранняя побудка, быстрая уборка и - в путь! К 9.30 ожидаем.

Нулти - очень необычно. Но не пафосно и не выпендрёжно
Эх... Пущай придумают пафосное и выперндрёжное продолжение.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сурепка)
быстрая уборка и - в путь! К 9.30 ожидаем
Господи, неужели дождались!!!!!!!!!!!!!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, ждем новостей!

Последнее редактирование:
21.09.2009
900
тааааак, время 12.00...
Какие новости от фотомоделей? От фотооператора?

Ждем с нетерпением фото!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Наталка,
Quote (Наталка)
Еще - из "Гарри Поттера" - Нэвилл. Волшебник добрый, из учеников, многим помогал.

Классное имя. Можно возьму на заметку? Главное простое и удобное.

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Пятница - святой день. Конец раб. неделе. А тут такой сюрприз!!!!будут фотки

Нашего Нирку крупным планом пожалуйста

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Мы все дружно так ждем фото, что я на месте Наташи, наверное бы очень сильно нервничала. Это будет как "первый бал Наташи Ростовой" по эмоциям. Столько внимания!
В любом случае даже если что-то не получается, Наталья , не переживайте. Все знают, что на фото может и не получиться всей прелести щенка. Все равно они для нас самые лучшие, желанные и уже хозяевами любимые. Правда?

21.09.2009
900
Quote (ночнаясова)
Все равно они для нас самые лучшие, желанные и уже хозяевами любимые. Правда?

Безусловно!
Quote (ночнаясова)
даже если что-то не получается

В руках профессионала НЕ получиться, НЕ может
Всме обязательно получится, все обязательно будет!

cheron

Нижний Новгород
29.12.2008
1 270
Город
Нижний Новгород
Quote (ночнаясова)
Все равно они для нас самые лучшие, желанные и уже хозяевами любимые

Да кто бы сомневался

Но все равно, ждем-с, ждем-с

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Я смотрю, на форуме у некоторых щеночки по 4 месяца. Сколько по времени и как - в свободном полете или на поводке Вы начинали с ними гулять

21.09.2009
900
Елена, если в частном доме, то, наверно, и без поводка можно погулять какое-то время. а вот в городе без поводка даже не представляю как... убежит же этот ребенок... а машин сколько... а опасность на каждом шагу... думаю, что только на поводке! А с 4 до 8 месяцев, так у них вообще мания убегать. так сказать взрослеют, хотят мир все больше и больше узнать. а дорогу домой уже найти не могут

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Елена, у нас свой дом, поэтому, пока не прошли полный курс вакцинации, гуляли только в своем дворе и в свободном полете, часто, но по 10-15 минут. Как только смогли выходить на улицу, то сначала, конечно на поводке, сейчас, мы уже хорошо друг к другу привыкли, в Ладе уверены, иногда отпускаем в свободный полет, но на знакомом месте, где знаем, что никаких непредвиденных обстоятельств не произойдет.

21.09.2009
900
Елена, мне сказали, что шлею бернам нельзя, пока они не сформируются, мол углы можно нарушить. поэтому только ошейник!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Елена, шлейка как-то сразу не пошла, одевали ошейник, мягкий тряпочный, она первое время его чесала, поэтому после прогулки снимала, а сейчас у нас уже кожаный, и она его не замечает, оставили постоянно. Да, и еще кстати, первый раз, когда мы ее привезли, ночью я вышла с ней гулять, а она бегает вокруг меня и ко мне не подходит, еле еле забрала, потом стала на рулетке выводить, но это только в течение первого дня, потом был выходной, и мы вышли с супругом вдвоем, уже без рулетки, но с кучей сыра. Я подзывала её к себе и давала сыр, и еще начиталась тут и иногда от неё пряталась, она начинала беспокоиться и искать, даже, если муж был рядом. Так нам хватило несколько дней. Но пока гуляли во дворе в свободном полете, то часто давала команду "ко мне" и давала вкусняшку.
А может мы попросим модераторов перенести наши разговоры в отдельную тему? Чтобы эту не засорять?

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Девчонки, не в той темке пишете! Накажут ведь!

21.09.2009
900
Alena, можно! А можно оставить и потом перенести. т.к. будущие владельцы этих 9-ти колобков наверняка впервую очередь за инфой пойдут сюда, к маме и к крестным
А потм, когда детки определятся, можно и перенести.
или лучше, Елена, создавайте свою темку и туда все вопросы задавайте и фото размещайте

А вообще, на эти вопросы можно найти ответы в темках по содержанию зенеков

Последнее редактирование: