Прекрасная Брюнгильда стала мамой

09.02.2008
7 606
Я вот так заметила по жизни:
1) суки (любой породы) жрут дерьмо, а кобели только в детстве. Редко-редко кто из взрослых кобель жрет (любой породы)
2) суки вываливаются далеко не все, зенненхунды - вообще мало кто. А кобели (зенненхунды) даже не знаю ни одного, кто вываливается.
Так что Елена, учитывая, что вы берете кобеля - не думаю, что вам в лесу надо какашек и падали бояться. В лесу самое страшное - это клещи

Питание мы очень подробно очень конкретно подберем под каждого ребенка и под каждую местность, не волнуйтесь!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Моя не жрала и не жрёт дерьмо,а вот поваляться она может...
Может и мне меню пришлёшь?

21.09.2009
900
Quote (Сурепка)
1) суки (любой породы) жрут дерьмо, а кобели только в детстве. Редко-редко кто из взрослых кобель жрет (любой породы)

Я это могу объяснить лишь тем, что у сук в отличии от кобелей другой организм. который вынужден каждый раз перестраиваться под щенков и обратно, что ведет за собой постоянную потерю необходимых микроэлементов.
Что же касается самого факта поедания, то это природой заложено. организм не все необходимые вещества получает из привычной нам пищи или вырабатыввает сам, поэтому животные вынуждены потреблять либо свой калл, либо калл других животных (это завист от вида).
Елена,
вот и получается, что рубец неочищенный - коровий желудок, содержит необходимые микроэлементы во внутреннем эпителиальном слое, который так ценен. очищенный рубец, т.е. без этого слоя, лишен своей ценности для животных

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
От клещей намащемся и привьемся , ошейник наденем, если еще что нибудь посоветуете заранее благодарна.Давным давно заводчики больших собак советовали включать в рацион кальций . Теперь это актуально? Или есть какие то добавки?

21.09.2009
900
Quote (Сильва)
а вот поваляться она может..

на этот вопрос тоже пытались найти ответ. версий несколько:
1. собака использует запах г* или разлагающейся рыбы/мяса, в качестве парфюма
2. что наиболее вероятно, чтобы скрыть свой запах, запахом окружающей среды, так сказать, стать частичкой имеющегося биоценоза

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (Елена)
включать в рацион кальций .

В готовые корма все включено.
Питание пищей своего приготовления для этой линии очень рисковано - слишком трудно все учесть, ничего не забыть и все сбалансировать.

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город

Последнее редактирование:

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Quote (Сурепка)
а кобели только в детстве. Редко-редко кто из взрослых кобель жрет

Вот мы уже вроде перестали жрать. Только нюхтим.

21.09.2009
900
Quote (Сурепка)
Ниро Вульф:

что-то я не разберусь. как пользоваться этими ссылками
я так понимаю фото пришли!

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Сурепка, там требуют пароль
Ваше имя на Рамблере (логин): @rambler.ru

Пароль:

21.09.2009
900
Alena, ага
Сурепка, попробуйте скопировать адрес изображения и вставить его здесь, оформив. как изображение. фокус должен сработать

09.02.2008
7 606
Quote (Ведьмочка)
Сурепка, попробуйте скопировать адрес изображения и вставить его здесь, оформив. как изображение. фокус должен сработать

Пробовала, вообще какая-то ерунда выходит

muranoAno

воронеж
18.01.2010
1 865
Город
воронеж
В семье были 2 боксера, по очереди, у обоих прослеживалась не человеческая тяга к канавам с застойной, цветущей водой. в эти канавы Дик окунался с головой, даже из ноздрей и ушей текло.
Ротвейлер Жак любил землей полакомиться, простым черноземом.
Стафорд Бери обожал погрызть кирпичи и только красные, керамические. А зимой сосульки. Летом на природе любил и ежиков помучить.
А вот пудель Филька тот как раз дерьмом не гнушился. не только его ел, но и активно в нем возился.
А вы говорите кобели не такие

09.02.2008
7 606
Quote (Сурепка)
суки (любой породы) жрут дерьмо, а кобели только в детстве. Редко-редко кто из взрослых кобель жрет (любой породы) 2) суки вываливаются далеко не все, зенненхунды - вообще мало кто. А кобели (зенненхунды) даже не знаю ни одного, кто вываливается.

Ну я же о зенненхундах говорила.
Причем не исключаю, что есть - вот только я о таких не знаю

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
muranoAno, Про пуделей и говорят ,что они говноеды!!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Сурепка, ну где же фоточки племяшек?

Может чем помочь?

09.02.2008
7 606
Да вон повыше я ссылок накидала, там правда оно маленькое какое-то.
Но это пока фотки пристрелочные, в этом возрасте щенки гадкие-прегадкие. Вот стукнет месяц - как станем красавцами - да каааааак выставимся - всем лежать!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Сурепка, это фотографии лежащие в твоём почтовом ящике. Их нельзя увидеть не залогинившись на почтовом сервере.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Сурепка, скидывай их себе на комп, а потом через радикал давай на всеобщее обозрение.
Я, например, на рамблере не зарегина...

09.02.2008
7 606
Ой, а я и не знала, что нельзя их увидеть
Ну значит и не судьба. Ждем 3-х недель, а еще лучше - месяца и в путь!

Караидель

Хайфа
09.08.2008
3 233
Город
Хайфа
Иришка, а даже если была бы зарегистрирована - без толку, они к конкретному аккаунту привязаны.
Сурепка, форвардни мне письмо с фотографиями, я выложу.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Сурепка,
Quote (Сурепка)
Ой, а я и не знала, что нельзя их увидеть
А мы только губы раскатали ..., а там-ФИГВАМ!!! Обидно, слющай, да?

09.02.2008
7 606
Quote (Караидель)
форвардни мне письмо с фотографиями, я выложу
Ок, сейчас полезу гляну твой ящик и перешлю.
А ты залезь в Приколы, я там одну штучку выложила.