Наталья, Ирина, Татьяна! Мы с Захаром от всей души поздравляю с рождением таких замечательных щенков!
Племящки и племянницы - супер! Пусть растут здоровыми, сильными и умными!
Самых хороших им семей!
Вам всем терпения - 9 мордочек это что то!
Сурепка, спасибо за описание. картина становится более представляемой
А там от будущих родителей завист примут они позицию уравнловки, задавливания или развития индивидуальных качеств ребенка. я за последнее
Ведь именно при этом подходе встречается такое большое разнообразие личностей. хотя иногда и авторитарный стиль воспитания применить надо, а иногда и демократический, а иной раз стоит просто проигнорировать... все зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ личности
Quote (Ведьмочка)
А там от будущих родителей завист примут они позицию уравнловки, задавливания или развития индивидуальных качеств ребенка. я за последнее Ведь именно при этом подходе встречается такое большое разнообразие личностей. хотя иногда и авторитарный стиль воспитания применить надо, а иногда и демократический, а иной раз стоит просто проигнорировать... все зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ личности
Quote (Сурепка)
Среди бернцев собаки с преобладающей активно-оборонительной реакцией большая редкость (по описаниям ярким представителем был Адмирал),
Наташ, эт который? В честь него Гордость Адмиралтейства?
suzanna, Да, он. К сожалению - никогда не знала его лично. Всегда жалеешь, когда такая потрясающая собака живет в другом городе, в другой стране и ты не успел хоть краешком прикоснуться.
Quote (Сурепка)
Зеленый будет насильником (шутка юмора) - ох, вижу я у него кое-какие замашки... - скорее всего его преобладающая реакция будет половая.
Вот сейчас буквально позвонила моя Света, что отправила на Рамблер все фотки. Я снова проверила - нету. А если она сама придет и зарегится - то вставить фотки сможет только после 10 сообщений
Сурепка, Так пусть она в этой темке 10 раз пришлет сообщение: "Привет!", и выкладывает фото ;-) а мы потом модеров попросим, они почистят темку.
или еще вариант, пусть мне на ящик скинет, а я сюда выложу. может у рамблера прогон какой-нибудь
Тут у меня случилась такая неприятность. Оказывается, на Яндексе у меня валялись непрочитанными несколько заявок на щенков. Пожалуйста, все кто мне писал - проверьте почту. Мой номер телефона: 8(906)-051-93-71 на всякий случай.
Лопать носочки эта тема знакома. А как насчет лета , дачи , леса? Опыт весьма неготивный лично у меня. Обязательно ( если найдет) в чем нибудь вываляется. А уж если кучку дерьма ..... Отучить от этого кайфа так и не получилось. А у Вас ?