Прекрасная Брюнгильда стала мамой

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Ну вот мы и дома!!!!Сегодня утром московским поездом приехала наша "балеринка". Дома немножко освоилась после 14 часов пути, познакомилась с моими девчёнками, обнюхалась, покушала, похлебала водички- силы восстановила и начала носиться по дому с болонкой.
Потом подустав, ещё покушала, дала себя потискать, с радостью пообщалась с моим сыном и мужем и улеглась в ногах у мужа отдыхать. Через час опять проснулась, подкрепилась, поиграла и снова завалилась спать.
Наши собаки приняли её хорошо, младшие как подружку по играм, а старшие как ребёнка, которого обижать нельзя, но и повоспитывать не помешает, но это потом, а пока пусть осваивается....
Обещаю на днях разместить фоточки, а со временем открыть персональный альбомчик.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
ZingallRoz, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИЕЗДОМ ДЕВЧОНКИ!!!!

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Спасибо нашей мамочке Наташе и Любе и всем кто помог нашей Нэйлочке вовремя добраться до жд. вокзала в такую ужасную погоду. я представляю каких нервов вам это стоило! Спасибо!

09.02.2008
7 606
Quote (ZingallRoz)
Обещаю на днях разместить фоточки, а со временем открыть персональный альбомчик.

Вик, ты можешь ее фотки ставить в своем питомниковом альбоме, ведь все равно она всегда будет в обществе китайчиков, а заодно и альбом будет всегда наверху списка

09.02.2008
7 606
После долгих и кровопролитных семейных баталий, завершившихся победой моего мужа
, решено продать Нилигири Индиру из Благородного дома, д.р. 01.01.10 ( а ведь планировала оставить себе)

Лучшая сука помета. Великолепный окрас. Длинная густая шерсть.
Голова в сучьем типе, заполненная морда, выраженный переход от лба к морде, достаточно широкая в черепной части. Уши идеальной формы и идеального постава. Глаза миндалевидные, среднего размера, отличной пигментации. Прикус - ножницы.
Сука компактная, форматная, очень костистая. Очень широкая, глубокая грудь с отличным форбрустом. Длинная грудная клетка с правильной округлостью ребер и отличными ложными ребрами.
Шея отличной длины отличного постава. Углы как передних, так и задних конечностей близкие к совершенству. Поясница правильной длины. Круп длинный, широкий, с правильным наклоном, постав и длина хвоста - идеальные.
Характер будущей шоу-суки - куражный. Очень ласкова к людям в своей семье. Но уже проявляет охранные качества - облаивает гостей. А "навалять" она могла даже своим братьям, которые в полтора раза тяжелее ее - не даст себя в обиду.
Ищу выставочные и племенные руки.

Последнее редактирование:
A

Ausra

Вот какая красавица просто загледение,хороших еи хозеинав

09.02.2008
7 606
Ausra, Спасибо! Тоже считаю ее восхитительной. Она мне напоминает Феррари - такая же обтекаемая и такая же мощная. Изящная и крепкая одновременно. Если бы не мой муж - не собачник - который уперся просто насмерть - вжисть бы не продала.

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Сурепка, как же ты на это пошла? муж убедил? вот он..... что за аргументы он тебе выдал?

A

Ausra

Quote (Сурепка)
Если бы не мой муж - не собачник - который уперся просто насмерть - вжисть бы не продала. :(

ох ети мужчини

09.02.2008
7 606
Главный аргумент в этой жизни - лишить финансирования. Я орала, что разведусь к чертовой матери. Он сказал, что в эту квартиру - только через его труп. Боже, ну почему у меня не частный дом

Женщины, не выходите замуж за несобачников

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Сурепка)
не выходите замуж за несобачников :(
Выходите, выходите! Мы их потом перевоспитаем и будет больше собачников

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (Сурепка)
Женщины, не выходите замуж

вот потому я и одна
мужики козлы все, это не потому что я их не люблю, а по общению с ними

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (ночнаясова)
Выходите, выходите!

да ну их, спрашивать разрешения можно -нельзя ссоры , ругань, прошли мы это всё побывав три раза за мужем и пришла к знаменателю лучше так как есть щас

09.02.2008
7 606
Quote (ночнаясова)
Мы их потом перевоспитаем и будет больше собачников

У меня перевоспитание не выходит

Зато он был просто ярым некошатником (как раз к собакам он терпимо относится, а кошек ненавидел). И вдруг меньше месяца назад внезапно "открыл для себя" нашего кота, после стОльких месяцев совместного проживания. Вот буду теперь ждать - а вдруг и собак откроет

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Не-е! Должен быть кто-то, кто сопли вытрет, когда совсем жизнью придавит. И утром, если не кофе, то хотя-бы стакан с Солпадеином принесет
. Берны лекарство развести не могут, а жаль...

09.02.2008
7 606
ЗЕННЕНХУНДЫ, Ой, да подумаешь, все равно зафлудим и эту тему, как и предыдущую

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
Quote (ночнаясова)
утром, если не кофе, то хотя-бы стакан с Солпадеином принесет

не все такие, большая часть предпочитает что б за ними ухаживали , а как до женщин то такое ощущение что мы роботы и болеть не можем, сразу у них дела какие то находятся,

09.02.2008
7 606
ЗЕННЕНХУНДЫ, Да вот понимаешь, мой муж во всех отношениях идеален, но есть у него эта западающая кнопка - ну не любит он моё хобби. К сожалению, мои собаки пока сами себя не окупают. Поэтому штурвал у него в руках

Блин, у меня на эту девку планы были на 3 поколения вперед

ЗЕННЕНХУНДЫ

Москва ЮВАО Кузьминки
17.03.2009
4 498
bernxund.narod.ru
Город
Москва ЮВАО Кузьминки
мне что то ни кто не звонит не пишит , а нам узе можно скоро на выставку идти , с трёх месяцев вроде можно выставлять щенка? или ошибаюсь?

Barishka

Санкт-Петербург
11.02.2010
477
Город
Санкт-Петербург
Quote (ночнаясова)
Выходите, выходите! Мы их потом перевоспитаем и будет больше собачников :D

А я вышла замуж за кошатника. Быстро перевоспитала. И когда у Жули родились щенки, то мы оставили Баришку себе. Муж счастлив. Он говорит, что я открыла в нем собачника. А так жил бы и нечего не знал об этом.

Сурепка,
Щенок восхитительный. Желаю найти самых лучших хозяев.

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Сурепка, девочка замечательная....желаю ей найти самых лучших хозяев