Прекрасная Брюнгильда стала мамой

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Красатулишна! Не засидится. Свеженьких бы фоточек её....

09.02.2008
7 606
Quote (таньчик)
Свеженьких бы фоточек её....

Да, я уже запланировала когда и куда идти делать фотки. Подожду до микроднюшки - до 1 марта, чтобы уж была фотка-веха, а не просто так.

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Quote (Сурепка)
Подожду до микроднюшки - до 1 марта

Хи хи....Она раньше уедет. Чую...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Сурепка, Очень девочка понравилась.
ТТТ

09.02.2008
7 606
Итак, для тех, кто впервые знакомится с этой девочкой, хочу показать - "чья она и откуда".
Вот отец щенка, Holliday van`t Maroyke (импорт Бельгия):

Это один из первых "мароек" в стране (если не первый). Но уже видна перспектива использования этих кровей - на российское разведение они ложатся прекрасно.
Его родители:
Отец - Калиф фон Альпентраум - любимец всей Европы

Мать - Коллина вант Маройки - шикарная сука, мать целой плеяды красивых здоровых собак

Рекомендую всем открыть для себя этих производителей - в их кровях такой "букет" удачных сочетаний кровей, что аж завидно (шутка юмора).
Считаю, что Татьяна Непахарева проявила чудеса дальновидности - привезя их щенка в Россию.

Последнее редактирование модератором:

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сурепка)
Женщины, не выходите замуж за несобачников

я вышла замуж за несобачника
, но долгими спорами мне удалось его перевоспитать
. Но нам проще мы живём в частном доме

09.02.2008
7 606
А вот любовь всей моей жизни - прадед Брюнгильды и пра-прадед Индиры
Owen des Heutes Vernades

Отец Брюнгильды привозной француз, Alpha des Heutes Vernades отлично зарекомендовавший себя производитель. Почитайте его родословную и обратите внимание на тесты дисплазии - какая однако чистота разведения!
http://www.allfoursennenhunds.ru/breed/bernz/alfa.htm
Мать Брюнгильды - Аделия из Благородного Дома - известная всем форумчанам сука по кличке Терра, у нее несколько тематических альбомов, она - мать собак нескольких форумчан, потомок собак, известных в России как отличные производители. Чего стОит один Камыш (Camillo von Bargraben). Терра происходит из отличной долголетней линии, еще совсем недавно была жива ее бабка, Олинда.
Ну и вот, наконец, сама виновница событий - мать щенков, Shone Brunhilde is Blagorodnogo Doma, наша Прекрасная Брюнгильда

Чуть позже расскажу о ней и историю ее появления в моей семье

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (таньчик)
Хи хи....Она раньше уедет. Чую...

Нет, она будет долго сидеть. Назло мужу

letika

Улан-Удэ
27.04.2008
4 163
Город
Улан-Удэ
Quote (Сурепка)
Нет, она будет долго сидеть. Назло мужу
однако, хороший ход, чем дольше сидит- тем больше привязывается к ней- а если на восьмое марта взять ее на ручки и сказать так тихонько, чтоб в соседней комнате муж слышал следующее "какой бы был подарок ншего папы тебе мне...." все мужчины слабые, только надо уметь попасть в яблочко

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Или завтра ее подарить мужу на 23-е,а подарки не отдарки

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
ZingallRoz,
Quote (ZingallRoz)
Сегодня утром московским поездом приехала наша "балеринка".

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:dancegroup
оЧЕнь хочется фотографий, описаний характера и поведения!

09.02.2008
7 606
ЗЕННЕНХУНДЫ, Понимаешь, у моего мужа есть еще один пунктик - он чрезвычайно умен. В сто раз умнее меня. Он все мои хитрости вычисляет на раз.
Вот сколько раз бывало: ругается он, что мол я на собак трачу кучу денег. Я говорю, что я люблю это, что это единственная отрада, что я не прошу наряды, украшения, развлечения, путешествия - мне нужно только собачье счастье. На это он отвечает - а ты лучше возьми эти деньги и потрать на наряды, украшения, развлечения, путешествия.
Он вообще не жадный, но именно на это - ну не согласен.

ДмитрийА

Череповец
20.04.2009
3 763
Город
Череповец
Сурепка, а он рельно умный ! Действительно не надо закливаться на одном ! И кажется я начал это только недавно понимать , к сожалению !

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Евгения)
Или завтра ее подарить мужу на 23-е,а подарки не отдарки

поддерживаю

Лёлька

Великий Новгород
29.07.2009
9 385
Город
Великий Новгород
Quote (Сурепка)
Он вообще не жадный, но именно на это - ну не согласен.

у нас тоже так было по началу
, столько слёз пролито
, Таньчик не даст соврать
, а сейчас взгляд изменился
, хотя и бывает иногда остаточное явление

Yanina

МО, Вишн. Дачи
05.09.2009
2 614
Город
МО, Вишн. Дачи
Такая суперская собака!.... Сурепка, я думала, оставите, девочку...
Она мне больше всех нравится в помете.... Но я еще не готова пока для второй собы...

iskra

Москва
02.01.2009
12 209
berniadmiral.narod.ru
Город
Москва
Сурепка, не расстраивайся, все будет хорошо. Пусть ей достанутся владельцы любящие и заботливые.
Немножко отвлекусь от темы, извиняюсь. Расскажу, как моя приятельница продавала последнюю бернодевочку, которую хотела себе оставить. Когда ей звонили в отношении щенка, пока муж не слышал, так она всех отговаривала, чтобы у нее не покупали щенка, одним говорила, что Вам нужен щенок постарше, другим - говорила, что Вам нужен щенок поменьше. Время шло, девочке исполнилось 5 месяцев, муж заподозрил что-то неладное, что такое, звонки идут, а никто не приезжает и даже не смотрит. И вот, здесь Татьяне не повезло, в выходные ближайшие проходила выставка "Россия". Взяли девочку с собой, а на выставке еще папа Адмирал удачно выставился, да его еще и ТВ снимали, так наша Мэри с выставки домой и уехала. И наихитрейшая хитрость Татьяны не получилась.

09.02.2008
7 606
Quote (iskra)
И вот, здесь Татьяне не повезло, в выходные ближайшие проходила выставка "Россия". Взяли девочку с собой, а на выставке еще папа Адмирал удачно выставился, да его еще и ТВ снимали, так наша Мэри с выставки домой и уехала. И наихитрейшая хитрость Татьяны не получилась.

Я поначалу тоже планировала врать, что не продается. Но муж случайно услышал мой разговор по телефону с подругой. Блин, был такой бой
столько полков полегло смертью храбрых

Лёлька, Yanina, Пасиб

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
Сурепка, Наташ ,а давай я у тебя куплю? ..Ну чтоб мужа твоего порадовать,а через день привезу ,скажу что мой не разрешил.И вот так будет весь месяц ,только с разными героями этого розыгрыша ..Может твоему супругу надоест и он сам покупателей будет гнать в три шеи..

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Quote (Сильва)
Наташ ,а давай я у тебя куплю? ..Ну чтоб мужа твоего порадовать,а через день привезу ,скажу что мой не разрешил.И вот так будет весь месяц ,только с разными героями этого розыгрыша ..Может твоему супругу надоест и он сам покупателей будет гнать в три шеи..
Ну ВЫ и "конспираторы"! А о ребенке подумали, как она будет себя чувствовать после таких перемещений!? И потом, раз так сладывается, что нет возможности оставить, не нужно ничего придумывать, ситуатция со временем разрешиться так, КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! Хороших хозяев малышке. Она того стоит!!!

inchik

Петербург
05.08.2008
10 711
Город
Петербург
Сурепка, на такую красоту - точно будет КАСТИНГ!!! Даже не сумлевайся!!!
Просто еще не до всех дошло...

09.02.2008
7 606
Сильва, Спасибо, солнушко, ты очень отзывчивая. Но откажусь по причине
Quote (Родник)
А о ребенке подумали, как она будет себя чувствовать после таких перемещений!?

Родник, rfhgbxtd, inchik, Спасибо! Но я готова спорить на то, что ее не купят до 5 мес.
или даже старше. Уж очень она мне нра, душа не отпускает

Svetla

Бельгия
07.07.2008
22 871
www.bernsego.com
Город
Бельгия
Сурепка, Красивая девочка, гармоничная очень. Наверняка будут правильные движения...Желаю ей прекрасных и любящих хозяев! Поцелуй в носик мою крестницу

09.02.2008
7 606
Обещала делать описания детей такими, какими они были в родительском доме.
Начну с Нэйлы Катрионы, т.к. она родилась первой.

Сука гармоничного сложения, несколько растянутого формата (в пределах нормы для суки), костистая, среднего размера. Окрас близок к идеалу. Шерсть средней длины, густая, правильной структуры.
Голова в сучьем типе, отлично заполненная по всей длине морда, отличный переход ото лба к морде, голова широкая в черепной части, отличное заполнение под глазами. Глаза среднего размера, миндалевидной формы, веки сухие. Уши отлично посажены, идеального размера.
Шея правильной длины, правильного постава. Грудь средней ширины, достаточной глубины, выражен форбруст. Грудная клетка длинная, ребра умеренной округлости, отличная длина ложных ребер.
Поясница несколько растянута (в пределах нормы для сук). Круп длинный, широкий, с идеальным наклоном, постав и длина хвоста идеальные.
Углы как передних, так и задних конечностей хорошие. Движения ровные, продуктивные во всех фазах.
Характер сказать, что золотой - ничего не сказать. Это сука - бриллиант, мечта. Дай Бог, чтобы Вика была довольна.

ZingallRoz

Украина. Донецкая обл
28.01.2010
308
Город
Украина. Донецкая обл
Девочки, спасибо за поздравления! Нэйлочка освоилась, уже первую шкоду сделала- съела зарядку от мобилки сына...Кушает хорошо, радует что у неё отличный аппетит, думаю, скоро мы не будем балеринкой и через неделю у неё нормальный вес восстановится.
Мой сын-Жэня, для которого эта собачка и предназначалась, абсолютно счастлив! Сам её кормит(под моим контролем),играет с ней, убирает, спала она ночью в его комнате и ходит весь день за ним хвостиком. Ко мне иногда подходит, хвостом повиляет и бегом к нему! В общем она замечательная, весёлая девочка!