Прекрасная Брюнгильда стала мамой

09.02.2008
7 606
Quote (suzanna)
Сурепка!! Проверь - кажется, тигру не докладывают мяса!!

Дык, они ж сейчас как раз в возрасте "гадких утят"
Все равно будет чучелком на ходульках еще несколько месяцев. А ежли докладывать мяса - то будет шариком на ходульках. Только ходульки могут стать кривыми под тяжестию чрева

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (suzanna)
Сурепка!! Проверь - кажется, тигру не докладывают мяса!!

Прааально!!! Нефих толстопопипоков ростить. От этого одни проблемы.
Девуля - прелесть! Фотографии - замечательные!!!
Mella, балуйте нас еще!!

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Ох, а я своего Кабачка кажется раскормила....
Болел же, роднуля

09.02.2008
7 606
Quote (suzanna)
Ох, а я своего Кабачка кажется раскормила.... Болел же, роднуля

Ну всё, побаловались и будя, на чукотскую диету его:
Лосося не пришёл
Оленя не пришёл
Нерпа не пришёл
Голод, однако.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Сурепка, жестокая ты!!!!

Слушай, мне килограммов 10 сбросить надо. Я к тебе приеду на этой диете посидеть? Примешь?

Только, чую, будешь не "лосось не пришел...", а сала вкуснейшего из заначки предлагать!

Последнее редактирование:
09.02.2008
7 606
Quote (Иришка)
Слушай, мне килограммов 10 сбросить надо.

Мне полных 20.
Ау, чукчи, помогите!!!!!!!!!

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
ХЭЛП!!!!
Как спасти ребенка от комаров??? и ошейник, и спрей перед выходом в лес... все вроде бы боятся, но эти комарИХИ!!!!! Бабы, блин!
(прошу прощения, но ребенка жалко!!!) ЧТО ДЕЛАТЬ?????

09.02.2008
7 606
Mella, Ищи ошейник с противокомариным эффектом. Можно перед прогулкой обпшикивать Барсом. Ненавижу комарииииииихххххххх!!!!!

09.02.2008
7 606
Поздравляю нашего любимого сыночка НИРО ВУЛЬФА ИЗ БЛАГОРОДНОГО ДОМА с победой на монопородной выставке в Москве в классе бэби!

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Mella, какие вы смешнючие. А тигр сам найдет что ухватить))) Мой тоже такой был, а теперь не ждрет ничего, то ли жара, толи вырос. Я честно говоря почему то и не расстраиваюсь.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Quote (Яна)
тигр сам найдет что ухватить

Эт точно! не свое, так кошкино, не кошкино, так мы маме на кухне такую полосу препятствий сделаем, что она что-то да уронит)))) ну а если ничего, придется с голодухи дрова грызть

suzanna

Москва и область
19.11.2008
12 514
Город
Москва и область
Поздравляю супер-бебика Нирочку!!!
Сурепка, Ну ты и плакатик собрала
Зачитаться можно....
Quote (Сурепка)
побаловались и будя, на чукотскую диету его:
Погуляли по монопородке, Ёжа так утомился, что по приезде домой случайно упал в бассейн
. Пух намок и тут я увидела, что он совсем не Кабачок, а скорее Цуккини. Диета отменяется!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Смотрите, два щенка из этого помета были на выставках, причем не самых последних, и у обоих отличные, если не сказать больше, результаты!

Это о чем-то говорит!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Mella, Даша, вижу оберег
А про недокором и перекорм, я не согласна, это все еще и от индивидуального организма зависит. Моя Лада, например, всегда ела как цыплок, да еще и с уговорами, а выглядела коренастой даже в 4 месяца, а её сестренка Элизабет всегда была голодной, но в этом возрасте была длинноногой и худой. Пусть лучше будет второе, во-первых, тогда она точно пищевичка и её легче дрессировать (я вот со своей непищевичкой мучаюсь, то сыр не тот, то жарко и ей даже сыра не надо, то птицы и кошки, и тогда даже совсем сыра не надо), а у вас таких проблем не будет. И не будет проблем с лапами, потому, как всем известно, что чем тяжелее щенок, тем большая вероятность тяжелого роста. А мышечную массу накачать и тело наесть всегда можно будет.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Alena, а нам все равно за что заниматься))))
мне вот, каюсь, лень носить с собой лакомства, поэтому мучаемся, но заставляем собаку работать за ласку и доброе слово!
да, сложновато, но мы не ищем легких путей
за кусочек сыра или мяска она конечно лучше и качественнее выполняет требования, но будет ли она без кусочка потом делать то, что ей говорим в любой ситуации?

Alena

10.09.2009
5 359
Город
Quote (Mella)
но будет ли она без кусочка потом делать то, что ей говорим в любой ситуации?

Будет, будет, сначала она на лакомство к команде привыкает, а потом и просто так выполняет. Тот же случай с машинами. Сначала, чтобы Лада не боялась машин и не бежала на них, мы учили её сидеть. Вижу машину, говорю "сидеть. машина" она садится, и получает лакомство. через пару месяцев достаточно было слова "машина" и уже лакомство давала не всегда, иногда просто хвалила, команда не утратила своей силы.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
здорово!
а у меня вот тут вопрос возник, после прогулки....
можно ли незнакомым людям разрешать трогать собаку?

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Братья и Сестры! Поздравляем вас с 5-месячной микроднюшкой!
Мало того мы родились в новогоднюю ночь, да еще и 5-месячная днюшка попала на наш непосредственный празник. который лишь раз в нашей жизни будет
ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!
У кого какие бока на сегодняшний день?
У меня уже шерсть блестит, правда коротенькая и пушок не весь вылинял, но я такая ...
все оборачиваются
и перестали спрашивать кто так меня подстриг? а еще на хвосте шерсть все длиннее и длиннее становится
в общем к 6 месяцам максимум уши останутся не вылинявшие

За нас, родственники!

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Всех внучат Террка поздравляет с Днем сахарной косточки!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
И мы поздравляем братиков и сестричек с прошедшим маленьким Днем рождения!!! Желаем всем крепкого здоровья, быть самыми красивыми и послушными!!!
И бабулю с мамулей!!!

ляля

Брянск
15.06.2008
4 693
Город
Брянск
С 5 месяцами славных малышей!

А мамам и папам не мешало бы показывать малышей почаще

09.02.2008
7 606
Боже, я не могу поверить. Уже 5 месяцев. Они же только-только родились!!!!!!!!!!
Мама Брюня передает все деткам привет, хотела в качестве поздравления стырить со стола печенье, но соблазн был слишком велик - сама же его и сожрала, до деток не донесла. Была отчитана и выгнана на балкон, где и пребывает при открытой двери без поползновений зайти в комнату.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, теперь (вернее давно уже) поняла, что у Грушани истинно французский хвост!!!
Она когда ест, хвост почти касается пола.
Красота неземная!!!

Ты не беспокойся, мы сейчас живем на даче, следующий раз приду сюда 11.06

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Mella)
У кого какие бока на сегодняшний день? wink У меня уже шерсть блестит, правда коротенькая и пушок не весь вылинял, но я такая ...

Quote (Mella)
а еще на хвосте шерсть все длиннее и длиннее становится good2 в общем к 6 месяцам максимум уши останутся не вылинявшие

Mella, а хвост все жирнее и жирнее!!!!

У нас все так же, как и у вас!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Ты не беспокойся, мы сейчас живем на даче, следующий раз приду сюда 11.06

Везет собакам - приволье...

Я не беспокоюсь, только скучааааааю.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
Город
Тверская область
Quote (leya72)
Сурепка, теперь (вернее давно уже) поняла, что у Грушани истинно французский хвост!!!

Да, наградил дедуля всех потомков неземной красотой!!!
У Террки тоже хвост не из худших, но эти - что-то!!!

Даже у берноличинок они длинющие.

Николетта

Самара
03.04.2010
990
Город
Самара
Тут заглянула в очередной раз к своей красавице в рот и увидела, что осталось 2 молочных зуба (верхние клыки) и рядом с ними уже прорезались новые. Вопрос: это норма или молочные нужно удалять? сидят они хорошо, не шатаются