Прекрасная Брюнгильда стала мамой

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Да Анжелу все пытаются на деньги в ее ветклинике раскрутить.

Я про чип не просто так спросила!

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Я про чип не просто так спросила!

Ты хочешь сказать, что ты его уже поставила?

Молодчина, ты из всех первая!

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Вот и Ника уже дома. Скоро ее хозяйка появится здесь. Пока без интернета. Главное, что девица долетела и все в порядке. Правда меня до инсульта чуть не довели. Через час после посадки самолета сообщили, что на этом рейсе щен не прилетел. Нигде нет!
Потом нашли. Но мне уже поплохело.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Грунек сегодня как обалдела! Ест свою порцию, потом начисто вылизывает пустую миску, при этом стоит такой грохот! А потом со всех лап в Ливин ужин, еле-еле её удержала!
Прям не кормят малышку! То ли обжорство на неё навалилось.

09.02.2008
7 606
Quote (ночнаясова)
Через час после посадки самолета сообщили, что на этом рейсе щен не прилетел. Нигде нет! Потом нашли. Но мне уже поплохело.

Господи! Я вот уже зная, что долетела - пока читала - чуть под стул не съехала. Представляю, как вам было получить такую новость

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
То ли обжорство на неё навалилось.

, то ли она на обжорство навалилась...

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Ты хочешь сказать, что ты его уже поставила?

Наташ, расстрою тебя, но-нет. Я без твоего "одобрям", не посоветовавшись не буду ничего делать, не смотря на то, что это 2-ая собачка. Забыла я уже, как со щеночками надо.

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Наташ, расстрою тебя, но-нет.

Наоборот, обрадовала. Пусть девочка еще после вакцинации оклемается, а тогда уже и отчипируем.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (ночнаясова)
Вот и Ника уже дома.

Слава Богу!!!
Скажите, а далеко улетела?

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Скажите, а далеко улетела?

Все далеко улетели
Деточки моиииииииииииииииииииииииииии

ночнаясова

Москва
03.12.2008
4 152
allfoursennenhunds.ru
Город
Москва
Quote (Сурепка)
Представляю, как вам было получить такую новость
, да еще почти в час ночи. Но , главное, все хорошо. Ест, пьет и писает -какает
, а не девочка.

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сурепка, докладываю: съездили на прививку, все сделали, сам укол малышка не заметила. Только вышли из квартиры, такой ор начался, Грунька на руках у мужа, Олива-в квартире. В машине тряслась всю дорогу, хотя до клиники 3 минуты ехать, там тряслась, обратно-тоже. Пока домой не зашли сплошная трясучка.
На ручках мы ходили с Ливой гулять, такого не было!
Взвесились, Груня сейчас 11 кг 500 гр!!!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Quote (leya72)
Груня сейчас 11 кг 500 гр
Бедный муж
руки оттянутся от такой "крохи"

09.02.2008
7 606
Quote (leya72)
Взвесились, Груня сейчас 11 кг 500 гр!!!

Мать, не боИсь! Наша Дина в 2 мес и неделю весила 12, сейчас вполне стройная красотка.
Quote (leya72)
В машине тряслась всю дорогу,

Мдя... Придется вам дважды в неделю делать профилактический выезд с целью приучения к машине.
Насчет трясучки не волнуйся - видела бы ты, как тряслась моя Аида первую неделю на прогулках. Сейчас это одна из самых бесстрашных собак на свете.

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Мы тоже привочку сделали
В машину не пошол решил наверное что его опять увозят в новое место
В ветлечебнице вел себя я бы сказала нахально
Обошол все кабинеты (куда пустили) У всех реакция обна-какая лапочка
Весим 13 500 Я этот вес уже беру с трудом. Прививку не заметил, но вечером чувствовал себя не важно .Пол ночи ходил, гундел,скулил.Сегодня уже повеселел, но как быть с прогулками ? На улицу рвется, намекивает всеми способами что ему надо , а мы бестолочи его не понимаем
Скорее бы кончиля карантин а то с его энергией он нас всех кончит

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Елена)
Скорее бы кончиля карантин а то с его энергией он нас всех кончит

Брюня тоже была деятельной девушкой.

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Елена)
По тому как она нас встречала она и сейчас любому фору даст

Вы ее в детстве не видели...
Плюс ко всему, она еще не только активная, но и очень хитрая деваха!
В маманю пошла. Та тоже если что-то на творит - пытается на кота свалить. Типа, я тут не причем, это все он, обормот!

Елена

Москва
14.01.2010
260
bernclub.ru
Город
Москва
Теперь понятно откуда ноги ростут
Нирке сваливать ненакого но делает так же.Нашкодит (глаза невинные) разворачивается и уходит вроде того меня тут вообще не было ,а тут сами разбирайтесь

09.02.2008
7 606
Quote (Елена)
Весим 13 500 Я этот вес уже беру с трудом

Так-с, а нуко-ся дайте прикинуть. Это нам нет еще 2,5 месяцев. Ну вы даете!

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сурепка)
Придется вам дважды в неделю делать профилактический выезд с целью приучения к машине.
Насчет трясучки не волнуйся - видела бы ты, как тряслась моя Аида первую неделю на прогулках.

Профилактические выезды будут очень часто, т.к. с Оливой выезжаем за город погулять, потом в гости - к одной бабушке, ко второй! Я так понимаю, что без Оливочки нам жизнь не мила!

Думаю, Грушок будет трястись неделю точно, потом во вкус войдет.

Сегодня меня не было 3 часа дома, вернулась, что тут началось: Лапулька так и висла на мне!!! Проходу не давала. Потом я стала делать уборку, такая помощница, каких свет не видывал!!!
Короче говоря, она меня так замучила, я сказала Ливе: "Поиграй с дочей". Это было мое спасение!
Оливке вцепляется в манишку, белой шерсти -по всей квартире... Танчик наглый, манюня!!!

После прививки Грунек-сама бодрость, ШИЛО-огроменное, аппетит-отменный! Метем все, что не приколочено. Морковку, яблоки, изюм, сухарики и т.д. Уже 2 раза поросюха стаскивала пару кусочков у Оливы рубца, да ещё корм, если Ливка не успевает съесть первой! Во, такие вот дела!!!
Наташ, а Индира сколько весит?

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, А вам случайно не поросят продали? Смотрю едят много и без разбора и вес набирают не хилый .

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
А вам случайно не поросят продали?

Сильва, может и поросят!!!! Но с виду зенненхунды!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Это я от зависти говорю!
Я так горю желанием скорей купить второго Берна..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
Я так горю желанием скорей купить второго Берна..

Сильва, Наташенька, купить-одно, а вырастить другое! Я сейчас сравниваю Ливу и Груню, так Лива-очень спокойная барышня, доча, а Грунек-это что-то с чем-то!!! Бомба, взрыв, ещё -не знаю, как сказать!
Ливуся её чуток повоспитывает, через секунду малявка опять за свое! Вот и смотри, кто кого воспитывает!!!!!
Моя реакция-
Но, я -счастлива!!!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Она ещё маленькая! Подожди время пройдёт и будут две подруги ,не разлей вода...Моя Сильва ,когда маленькая была ,то я даже ночью боялась в туалет выходить ..А иначе ,как начнуться среди ночи бега и тявканье ,а ещё при этом долбёжь хвост по дверям...А сейчас ей безразницы,кто там ночью куда встал..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Quote (Сильва)
Подожди время пройдёт и будут две подруги ,не разлей вода...

Сильва, они уже сейчас так! Я вот думаю, как с пргулками будем! Вон Ирина3 писала, что редкая прогулка без драз с другими собаками проходит!

Сильва

Москва
15.10.2009
23 478
Город
Москва
leya72, Вот ты знаешь ,меня тоже озадачивает ,как гулять с двумя..Иногда и за одной не уследишь,а тут можно косоглазие заработать..

leya72

Санкт-Петербург
19.05.2009
3 458
Город
Санкт-Петербург
Сильва, это надо у Маши спрашивать с Асей и Сандрочкой!