Продолжение следует.... Бруно Из Орловской Слободы

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (Оладушка)
Он царь деревни, вот и воспитывает всех остальных собак

Это точно...Только у Царя уже ухо прокушено и на пузе шрам.А у меня все руки в ссадинах,и ноги в синяках,достается,когда разнимаю,плюс стресс

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Главное,что "страшный зверь-алабай "ноль внимания на собак,а этот поросенок,так и задирается ко всем

Иришка

Тверская область
04.12.2007
12 147
www.allfoursennenhunds.ru
Город
Тверская область
Quote (Лелик)
Главное,что "страшный зверь-алабай "ноль внимания на собак,а этот поросенок,так и задирается ко всем

Правильно! Кто-то же должен порядок наводить и охранять территорию. А если что - есть надежный тыл!

lastalaika

Петрозаводск
10.10.2011
1 067
Город
Петрозаводск
Лелик, эх...класнючий Бруняшик)))
а наш обормотик все всех боится...шарахается и имитирует сердечные приступы((( никак мы ему не докажем , что все его любят...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Лелик, Оль он просто понимает что у него такой ТЫЛ(алабайка)и поэтому строит из себя крутого.Ну да ничего,надеюсь это просто юношеское,пройдет.У нас вот Теда ни с кем не воюет,но если что может наподдать по полной.Правда его надо довести до полной кондиции до этого.
Сестра Джоя( lastalaika, )Лорка тоже борзая.
Ничего и никого не боится,всех мнет и давит.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Крутой Бруня жрет собак,а кота нашего боится,аж скулит.Чудеса

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
У нас Теда хомяка нашего боится!
Подносишь на ладошке а он так отпрыгивает что все сносит

АтикаЛора

воронеж
16.12.2011
244
Город
воронеж
Лелик, Бруно красавец!!! И совсем это не он гоняет деревенских собачек. ну разве такой милый песик
способен на это? Просто очаровашка!!!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (АтикаЛора)
Бруно красавец!!! И совсем это не он гоняет деревенских собачек. ну разве такой милый песик
способен на это? Просто очаровашка!!!

Спасибо за комплимент......,он то красавец,а я уже вся в синяках и ссадинах от его разборок с др собаками,на работе стыдно перед людьми.

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Вот такой Бруняша сейчас....стриженный (ему очень жарко) и красивый.Мой любимый малышь!!!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Оля Бруняшка просто красотун!И стрижка ему идёт
А хвостик не постригли :Dправильно самая ж красота в нем!!

Оль я тоже вечно в синяках.Недавно курс массажа делала так тоже неудобно было.Массажисты парни,все прикалывались надо мной.Вы Маргарита Александровна наверное кикбоксингом занимаетесь?что ни день у вас новый синяк

Последнее редактирование:

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Не Маргорита,хвост оставила,в нем же вся красота....Да я и не оч коротко его стригла,так чуть сняла .Он тяжело жару переносит,поэтому и решилась.Стригла сама ножницами.Этот шилопопик изворачивался как мог.Ну вообщем в течении трех вечеров дело было сделано.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Лелик,
Оля пора тебе осваивать профессию смежную-ГРУМЕР!

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Quote (margorita)
Оля пора тебе осваивать профессию смежную-ГРУМЕР!

Думаю,да

Лелик

Москва
23.12.2010
1 332
Город
Москва
Здравствуйте!Давненько нас не было.У нас все хорошо.Бруно вырос,стал красивым мощным кобелем.Вот выставляю фотоотчет о нашей с ним жизни