Пропал берн. Кировский р-н Лен. области

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Аннушка, А если... Только не бейте сразу.. А если палатку разбить? Как старые туристы? Со спальниками, кострами, котелком и т.д... На месте побега, например.. Не вариант?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Quote (teremok53)
НЕ ТЕШЬТЕ СЕБЯ ИЛЛЮЗИЯМИ, ЧТО ЛЮДИ ЗАБОТЯТСЯ О СОБАКАХ КАК МЫ...

нет никаких иллюзий,
все может быть и что собачка могла пойти таджикам на ужин, и что кабаны задрали, и что приблудился у кого то, а отдавать не спешат

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Наталка, он не возвращался туда...сто пудов...нет следов, вообще...я утром там была и вчера была и раньше. Новых следов нет. Может и вернется...
палатка это мысль, но я одна боюсь в лесу ночью:(

Последнее редактирование:

teremok53

Санкт- Петербург/Великий Новгород
12.10.2011
9 790
Город
Quote (Наталка)
Зачем они так?? Смысл гробить собаку??

В их понимании это нормальное жилье для скотины

Вернули только когда узнали что стерилизована....
Аннушка, Делайте ставку на человеческий фактор- болен , бесплоден, вознаграждение за качественную инфу,
мы ходили по сельсоветам, опорным пунктам, садоводствам( с коньяком, конфетами, всех бабок и детей фотками завалили)
Объявы по радио и теле не дали результат...( в нашем случае)
Да поможет вам Бог!!!

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Аннушка, а дорогу на дачу он знает? Или в то место вы ездили только на машине?

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка,
Quote (Аннушка)
все может быть и что собачка могла пойти таджикам на ужин, и что кабаны задрали, и что приблудился у кого то, а отдавать не спешат

Для ужина слишком красивая собака, у кабанов сейчас не агрессивный период.
Он жил всегда с людьми и сейчас у людей....наверняка...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, в том то и дело...только на машине

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Аннушка)
палатка это мысль, но я одна боюсь в лесу ночью:(

А с кем-нибудь из друзей? Среди форумчан-питерцев тоже есть туристы..
Quote (Аннушка)
он не возвращался туда...сто пудов...

Ну а в том месте, куда предположительно и теоретически возвращался?
Quote (teremok53)
В их понимании это нормальное жилье для скотины

Quote (teremok53)
Делайте ставку на человеческий фактор- болен , бесплоден,

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ой, девочки...следов ноль...как сквозь землю...
завтра нас будет значительно больше, может и будет информация...я очень надеюсь

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, там есть ДНП " Береговое"- продажа земли- т,е теоретически могли увезти куда угодно

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
teremok53, Это Береговое...поле не паханное, там таких полно...

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
куда же он делся-то....
Ань... там рядом шоссейки есть? Вдоль дорог никаких следов не находили?

Хоть бы в выхи положительная информация появилась!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Народ! Пожалейте вы Аню! Какие палатки, ночёвки - вы что! Она и так - с 4 ноября в общей сложности сутки только дома побыла - поспала и перекусила. Она вообще - с ума сошла с этими поисками. Одна ночью по этим дебрям ездит, ходит одна с фонариком - жуть...
Она просто в потерянности...
Проще всего дома в тепле сидеть и на клавиши жать, советуя... Поддержите меня - его уже нужно ждать в Кобоне. В том месте, где он убежал он был первый раз и не более пяти минут. Туда ехал - в бусе, думаю сидя, или лёжа на полу. Сомневаюсь, что он смотрел в окошко и запоминал дорогу. Он не вернётся уже больше туда, откуда убежал - он просто это место не знает и не помнит. Ань, нужно успокоиться и отдохнуть. В таком режиме, как ты - и свихнуться не долго. Помнишь, ты говорила, что там Кобонка разливается? Он же жил всю жизнь в Кобоне, по нескольку раз на день купался там - вспомни, куда течение в речке в том месте - он должен сориентироваться по речке, по запахам, знакомым и понятным только ему.
И Торик - он очень сильный, смелый и привязан только к хозяевам. Его не так просто подозвать к себе и, тем более, волочить куда-нить за загривок. Я думаю, за еду он тоже не сильно близко подойдёт. Даже, если будет сильно голоден. Мой муж всё время в восторге от Торикового характера - вот это мужик! Всегда на страже, всегда на посту, всегда бдит. Ань, он идёт домой. К себе домой, к тебе, к Саньке, к Халюше и Флаю...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Tavy, шоссе есть...трасса и очень нагруженная. До нее от места побега км. 17 не более, для него тренированного...как раз плюнуть. Но на трассе стоит "Продажа копченной рыбы" - машина. Эти ребята никого не видели и им оставлен телефон

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
Quote (Lynyasha)
Какие палатки, ночёвки - вы что!

Согласна... палатки - не выход. Очень холодно, сыро, дожди, а временами снег. Как турист говорю, для таких ночёвок нужно очень хорошее снаряжение. А смысл в этом не большой т.к. следов свежих там нет. Она там только простынет и всё.

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Lynyasha)
Проще всего дома в тепле сидеть и на клавиши жать, советуя...

Если бы жила в Питере - была бы рядом, поверь. Не моя вина, что в тепле сижу.. Женя, неужели не имеем права подключиться, хотя бы так..?
Как Аня измотана - даже представлять не надо.. Но так всегда, когда ищешь.. Эта беда она не выбирает, кто турист и вынослив, как лошадь, а кто просто обычный человек.. Надо искать, Аня ищет..
Quote (Lynyasha)
Поддержите меня - его уже нужно ждать в Кобоне.

ВОТ ЕСЛИ БЫ БЫЛО ТАК!!

Наталка

Сочи
07.01.2010
18 009
Город
Сочи
Quote (Tavy)
Как турист говорю, для таких ночёвок нужно очень хорошее снаряжение. А смысл в этом не большой т.к. следов свежих там нет. Она там только простынет и всё.

Да.. Правильно все, не вариант.

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Девочки...не ссорьтесь. Вы мне очень помогаете, я бы сама все это не придумала...т.к. голова шальная. И вы мне очень нужны...все. Правда!!!!

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lynyasha)
Народ! Пожалейте вы Аню! Какие палатки, ночёвки - вы что! Она и так - с 4 ноября в общей сложности сутки только дома побыла - поспала и перекусила. Она вообще - с ума сошла с этими поисками. Одна ночью по этим дебрям ездит, ходит одна с фонариком - жуть... Она просто в потерянности...
Проще всего дома в тепле сидеть и на клавиши жать, советуя... Поддержите меня - его уже нужно ждать в Кобоне. В том месте, где он убежал он был первый раз и не более пяти минут. Туда ехал - в бусе, думаю сидя, или лёжа на полу. Сомневаюсь, что он смотрел в окошко и запоминал дорогу. Он не вернётся уже больше туда, откуда убежал - он просто это место не знает и не помнит. Ань, нужно успокоиться и отдохнуть. В таком режиме, как ты - и свихнуться не долго. Помнишь, ты говорила, что там Кобонка разливается? Он же жил всю жизнь в Кобоне, по нескольку раз на день купался там - вспомни, куда течение в речке в том месте - он должен сориентироваться по речке, по запахам, знакомым и понятным только ему.
И Торик - он очень сильный, смелый и привязан только к хозяевам. Его не так просто подозвать к себе и, тем более, волочить куда-нить за загривок. Я думаю, за еду он тоже не сильно близко подойдёт. Даже, если будет сильно голоден. Мой муж всё время в восторге от Торикового характера - вот это мужик! Всегда на страже, всегда на посту, всегда бдит. Ань, он идёт домой. К себе домой, к тебе, к Саньке, к Халюше и Флаю...
- ВОТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!

КАКИЕ ПАЛАТКИ? - ЗАЧЕМ??? Мы когда вместе там колесили, так я когда оказалась на месте - сразу поняла, что наша мысль с Анютой (А ОНА У НАС БЫЛА!!!!!!!!) - переночевать там НА МАШИНЕ!!!! - абсолютно утопична и бессмысленна - настолько это случайное для Тори было место и настолько за это время оно уже изменилось - вся вырубка в воде до пояса!!! - не вернется туда Тори - ЗАЧЕМ???? Берн очень интеллектуальная собака - будет искать выход из создавшейся ситуации. Хозяин на его глазах на этом проклятущем месте не погибал - чтобы ему там лечь и умирать !!!

Удивительно только то, что ну никтошеньки его не видел.....не могу найти ответ на этот вопрос если он жив..но ведь так же и лайка канула без следа пока...

Думая о хорошем, надо увеличить кол-во и укрупнить размеры хотябы некоторых объявлений - ну например на подъе0здах к деревням, на съездах к деревням с трассы.

Торик, действительно физически очень крепкий, мужественный, выносливый пес и к посторонним недоверчив.....ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!И ТОЛЬКО ТАК!!!!

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Наталка, Натальюшка, дорогая, я не ставлю никому это в вину. Я сама - вон, сижу в мягком кресле в тепле и клацаю по клавиатуре. Я тоже - очень благодарна вам всем за помощь. Я тоже думала ехать к Ане. НО! Что я там помогу?
Вот и сижу дома в растерянности.
А Аня - она из тех людей, которые из категории "заставь молиться...". Особенно, когда касается помощи кому-то и братьев наших меньших. У неё мама сейчас в больнице с сердцем лежит... Знаете, как она за Аннушку переживает?
Поэтому и пишу я здесь каламбуры, т.к. не знаю уже, как успокоить Аню и настроить на лучшее..

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Аннушка)
Девочки...не ссорьтесь.

Ань, мы не ссоримся. Мы в поиске правильного решения...

Вон, нет Ани на форуме - опять на Кобону из Питера полетела....

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, - Женьчик, ну заканчивай страдать -я тут все время с Анюткой на связи - в первый день когда я ее увидела - да совсем одни слезы были, но она хоть и непоседа и суета, но умная и толковая женщина - она, конечно , ужасно переживает, но не занимается самобичеванием - все слышет и правильно реагирует, адекватно все оценивает - МОЛОДЕЦ ОНА У НАС!!!! И без конца говорит о благодарности за поддержку всем вам

sneg1987

Санкт-Петербург
24.03.2009
12 940
Город
Санкт-Петербург
Quote (Lynyasha)
Вон, нет Ани на форуме - опять на Кобону из Питера полетела....
- да, буквально минуту назад с ней говорили - едут с Сашей в Кабону, а куда им еще ехать

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (Tavy)
Ань... там рядом шоссейки есть?

Мурманка там недалеко...

Quote (Аннушка)
Но на трассе стоит "Продажа копченной рыбы" - машина. Эти ребята никого не видели и им оставлен телефон

Точно. Они же там всё время стоят - и днём, и ночью. Если что - должны заметить будут. Но Торик, если в этом месте, он не пойдёт через трассу, к грузовику, - зачем ему...
Он оттуда отлично дорогу домой знает.

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Quote (sneg1987)
Женьчик, ну заканчивай страдать

Точно. Пойду я уже домой...

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Quote (Ольга-Берни)
Я тоже подумала, что он вполне может идти домой...

Почему его никто нигде не видел? Исключение -- карьер. Но свидетель мог ошибится с днем недели, а Тори там был в субботу с хозяевами

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Девочки, только скажите, завтра до 15 работаю, потом могу выехать и искать напишите если нужна..... Или позвоните 89116006044

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
AngelDemon, я себе этот вопрос задаю постоянно...
еще меня смущает лайка, которая так же канула в никуда

teremok53, огромное спасибо, но у Вас и так проблем хватает. Мы справимся

были вечером на карьере (часов в 21.00-21.30)и НИ следов, НИ вообще ничего

Пропал парень...

teremok53

12.10.2011
9 790
Город
Аннушка, Аня, вы не понимаете
, дорогу осилит идущий.... Я ГОТОВА... НУЖНА ЗВОНИТЕ