Quote (Lynyasha)
Народ! Пожалейте вы Аню! Какие палатки, ночёвки - вы что! Она и так - с 4 ноября в общей сложности сутки только дома побыла - поспала и перекусила. Она вообще - с ума сошла с этими поисками. Одна ночью по этим дебрям ездит, ходит одна с фонариком - жуть... Она просто в потерянности...
Проще всего дома в тепле сидеть и на клавиши жать, советуя... Поддержите меня - его уже нужно ждать в Кобоне. В том месте, где он убежал он был первый раз и не более пяти минут. Туда ехал - в бусе, думаю сидя, или лёжа на полу. Сомневаюсь, что он смотрел в окошко и запоминал дорогу. Он не вернётся уже больше туда, откуда убежал - он просто это место не знает и не помнит. Ань, нужно успокоиться и отдохнуть. В таком режиме, как ты - и свихнуться не долго. Помнишь, ты говорила, что там Кобонка разливается? Он же жил всю жизнь в Кобоне, по нескольку раз на день купался там - вспомни, куда течение в речке в том месте - он должен сориентироваться по речке, по запахам, знакомым и понятным только ему.
И Торик - он очень сильный, смелый и привязан только к хозяевам. Его не так просто подозвать к себе и, тем более, волочить куда-нить за загривок. Я думаю, за еду он тоже не сильно близко подойдёт. Даже, если будет сильно голоден. Мой муж всё время в восторге от Торикового характера - вот это мужик! Всегда на страже, всегда на посту, всегда бдит. Ань, он идёт домой. К себе домой, к тебе, к Саньке, к Халюше и Флаю...
- ВОТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!!!!!
КАКИЕ ПАЛАТКИ? - ЗАЧЕМ??? Мы когда вместе там колесили, так я когда оказалась на месте - сразу поняла, что наша мысль с Анютой (А ОНА У НАС БЫЛА!!!!!!!!) - переночевать там НА МАШИНЕ!!!! - абсолютно утопична и бессмысленна - настолько это случайное для Тори было место и настолько за это время оно уже изменилось - вся вырубка в воде до пояса!!! - не вернется туда Тори - ЗАЧЕМ???? Берн очень интеллектуальная собака - будет искать выход из создавшейся ситуации. Хозяин на его глазах на этом проклятущем месте не погибал - чтобы ему там лечь и умирать !!!
Удивительно только то, что ну никтошеньки его не видел.....не могу найти ответ на этот вопрос если он жив..но ведь так же и лайка канула без следа пока...
Думая о хорошем, надо увеличить кол-во и укрупнить размеры хотябы некоторых объявлений - ну например на подъе0здах к деревням, на съездах к деревням с трассы.
Торик, действительно физически очень крепкий, мужественный, выносливый пес и к посторонним недоверчив.....ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!!!!!И ТОЛЬКО ТАК!!!!