Прошу помощи

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Лариса спаси вас всех Господи!Я тоже Полине говорю что все будет хорошо.Ведь столько народа о вас молятся.

Последнее редактирование:

Вики

Москва
08.01.2009
314
Город
Москва
margorita, пришлите, пожалуйста, в личку номер карты.

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
Вики, Откройте Ритин профиль, там реквизиты.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Всем добрый вечер.
Сегодня наши врачи объявили Полине что ,они едут в Москву на лучевую терапию.А там они уже будут решать по поводу операции.Наконец то опрелились.С завтрашнего дня Ваня начинает сдавать анализы.Готовимся к поездке.
Ваня чувствует себя более-менее нормально ,для его состояния.Кушает и понемножку гуляет.Говорит что устал лечиться.

Звездочка

Москва
20.05.2013
3 146
Город
Москва
Маргарита, передавайте Ванечке и его маме, большой привет и наилучшие пожелания!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
margorita, Ванечке сил и здоровья! Маме Ванечки сил, терпенья!

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо вам всем мои дорогие.Я безмерно благодарна Господу что вы у меня есть!!Полина молится за всех вас.
Ваня сегодня устроил утром небольшой демарш, стал гудеть и ныть что ему все надоело,что он устал.Но потом немного успокоился.Назад в отдеоение приехали их соседи по палатам.Там мальчик Сережа с синдромом Дауна.Очень солнечный зайка.К сожалению у него последняя стадия рака крови.Но он борец.Так Ваня его очень любит.Он как только увидел что Наташа (мама Серёньки) несёт его по коридору в палату ,сразу успокоился и ушёл к ним.Развлекает Сереженьку,а то ему плохо.Помоги им Господи.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Цитата margorita ()
Ваня сегодня устроил утром небольшой демарш, стал гудеть и ныть что ему все надоело,что он устал.

ну конечно же устал!:love: Держись,Ванюш!!!

Цитата margorita ()
Там мальчик Сережа с синдромом Дауна.Очень солнечный зайка.К сожалению у него последняя стадия рака крови.

ох,маленький!!!

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата margorita ()
Очень солнечный зайка.К сожалению у него последняя стадия рака крови

Ох ты ж зайка сладкий(( сил ему.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спаси Господи вас мои дорогие!!
Да вот такой у нас Сереженька.Ему сейчас очень плохо,врачи говорят что счёт на дни а может даже часы.Мы молимся за него молитвой по соглашению,просим что бы Господь облегчить его состояние и тяжесть горя мамы Наташи.Ей сейчас очень не просто.

Teddy_Bear_Sharmel

подольск
11.10.2010
4 441
Город
подольск
margorita, не нашла номер карты...Сбросьте, пожалуйста в ЛС.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Тяжело мне писать эти строчки...но....умер наш солнечный мальчик Сереженька...Ему было всего 4 года.....

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата margorita ()
Тяжело мне писать эти строчки...но....умер наш солнечный мальчик Сереженька...Ему было всего 4 года.....
Маргорита , как это страшно ... Маме самые искренние соболезнования . Слова бессильны ...

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата margorita ()
Какая ужасная история! Бедный мальчик и бедные родители... Искренне соболезную...

NELSY

Воронеж
21.06.2013
6 700
Город
Воронеж
как страшно, когда все бессильны и нет спасения...

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Ох...какое горе для родителей...

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Царствие Небесное ангелу....
Сил родителям!
Буду поминать его вместе со своей деткой,ангелочки!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Цитата margorita ()

горе какое.....мои соболезнования...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Примите мои соболезнования..............

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Спасибо вам мои дорогие.Спаси вас Господи за слова поддержки.Наташа сейчас очень нуждается в таких словах))
Они уже забрали солнышко и привезли его домой.....
Ваня очень переживает....Поля плачет все время.....
Помоги Господи всем страждущим и нуждающимся.......
Вот он солнечный мальчик Сереженька

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
какая страшная тема.... столько горя... дай Бог сил мамам мальчишек, сейчас - особенно маме Серёжи. как же так... такое солнышко, совсем маленький...

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Ваня завтра приступает к новому этапу.Начинается курс облучения.
Пока все идет нормально.

margorita

воронеж
19.01.2010
8 123
Город
воронеж
Сегодня первый день облучались.Возят их мои друзья-мосвичи.Все сегодня было очень быстро.Врач Полине после всего посоветовал пока не совсем поздно рожать второго ребенка.Полина впала в ступор сначало,потом позвонила мне и ревела минут 10.Пришлось ей объянять что все не совсем плохо,что только все началось,что отчаиваться нельзя и все такое.Как могла успокоила.Сейчас она прислала смс ,успокоилась......наверное....

Tavy

Моск.обл. Хотьково
25.02.2008
22 168
Город
Моск.обл. Хотьково
margorita, а что он имел в виду? что всё плохо.... или что ей на что-то переключиться надо, на позитивное? Может он ничего такого не имел в виду? надеюсь...

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
При некоторых онко используют близкородственную плаценту, особенно при осложнениях от облучения... По-любому, пусть держится.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата margorita ()
Врач Полине после всего посоветовал пока не совсем поздно рожать второго ребенка.

Ну наши врачи тактом не отличаются...Они при рождении детей с особенностями развития, предлагают сделать тоже самое, но при этом оставить того кто уже родился в ДД...
Ване сил!

Фрося

дер.Десна, Новая Москва
07.02.2010
5 524
bernclub.ru
Город
дер.Десна, Новая Москва
Цитата stesha74 ()
наши врачи тактом не отличаются...

Нормальный профессиональный рацио-цинизм, так как по факту всегда правы.

stesha74

Где то около Люберец
06.04.2011
6 772
Город
Где то около Люберец
Цитата Фрося ()
Нормальный профессиональный рацио-цинизм, так как по факту всегда правы.

Вы это серьезно??? По какому факту, что надо отказаться от ребенка?

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Фрося, капец...Вы серьезно? вот уж где, а тут должны работать врачи не только с тактом, но и с пониманием. Благо на моем пути такие и попадались. Понятно. что через сердце нельзя пропускать ...но чувство такта...это закон