Все таки Грэй самый красивый! Мой любимец!
tatctar Москва 30.05.2010 27 847 www.kennelmosstar.com Город Москва 04.04.2021 #3 271 Все таки Грэй самый красивый! Мой любимец!
Viking Минск.Беларусь 14.01.2011 20 539 Беларусь г.Минск Город Минск.Беларусь 05.04.2021 #3 273 Грей очень выразителен на всех фотографиях. Он либо глазами что-то говорит либо лапки сложит либо станет царской статью. Интересный парень, выделяется Реакции: DARK
Грей очень выразителен на всех фотографиях. Он либо глазами что-то говорит либо лапки сложит либо станет царской статью. Интересный парень, выделяется
Ленинградочка Санкт-Петербург/ Псковская обл. Команда форума 02.09.2015 8 176 Город Санкт-Петербург/ Псковская обл. Пятница в 21:26 #3 274 Blad72 сказал(а): Классные собакины!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!!! Viking сказал(а): Грей очень выразителен на всех фотографиях. Он либо глазами что-то говорит либо лапки сложит либо станет царской статью. Интересный парень, выделяется Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Оксанчик, у него потрясающая мимика. Ну... а для меня, как для любого владельца бернов - он самый потрясающий!!!
Blad72 сказал(а): Классные собакины!!!!!! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!!! Viking сказал(а): Грей очень выразителен на всех фотографиях. Он либо глазами что-то говорит либо лапки сложит либо станет царской статью. Интересный парень, выделяется Нажмите, чтобы раскрыть... Да, Оксанчик, у него потрясающая мимика. Ну... а для меня, как для любого владельца бернов - он самый потрясающий!!!
Ленинградочка Санкт-Петербург/ Псковская обл. Команда форума 02.09.2015 8 176 Город Санкт-Петербург/ Псковская обл. Пятница в 21:26 #3 275 tatctar сказал(а): Все таки Грэй самый красивый! Мой любимец! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, Татьяна Викторовна!!! Он... классный.... А ребята - все разные, это точно)))
tatctar сказал(а): Все таки Грэй самый красивый! Мой любимец! Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо, Татьяна Викторовна!!! Он... классный.... А ребята - все разные, это точно)))
Ленинградочка Санкт-Петербург/ Псковская обл. Команда форума 02.09.2015 8 176 Город Санкт-Петербург/ Псковская обл. Пятница в 21:28 #3 276 Помните в фильме "Леди, леди во всем..." (с) Так и тут - в любой обстановке - Лорд... Грэй Benjamin Grace (Star on a Sky z Deikowej Doliny - Run Grace z Deikowej Doliny ) Реакции: DARK
Помните в фильме "Леди, леди во всем..." (с) Так и тут - в любой обстановке - Лорд... Грэй Benjamin Grace (Star on a Sky z Deikowej Doliny - Run Grace z Deikowej Doliny )
tatctar Москва 30.05.2010 27 847 www.kennelmosstar.com Город Москва Воскресенье в 13:43 #3 277 Какая прелесть!