Для меня всегда загадка для чего покупать собаку, тем более за такие деньги, на цепь!Грэя хотели купить какие-то "умники" за 160 тыс.р. и посадить на цепь....чудаки на известную букву.![]()
Для меня всегда загадка для чего покупать собаку, тем более за такие деньги, на цепь!Грэя хотели купить какие-то "умники" за 160 тыс.р. и посадить на цепь....чудаки на известную букву.![]()
Не очень умные выходцы с югов)))Ну что за люди?!
Спасибо! Я даже была удивлена... мы так редко выезжаем...Молодец-Греюшка-красавец! Хорошо себя в городе вел! Гордимся!
???.... Для престижУ, Татьяна Викторовна)))Для меня всегда загадка для чего покупать собаку, тем более за такие деньги, на цепь!
Спасибо, Наташа, передам! А от наших - чмоки твоим пацанам)))Ирина, люблю твоих мальчишек))) Целуй их от меня обоих и привет им от братишки и Мали)
Доброго времени суток! Спасибо, Светлана! Приятно слышать, честно.Ирина, доброе утро. Какие мальчишки классные.
Спасибо, Марина!Мальчишки красавцы!!!
Да, он - дитё-дитём))))Дарька возмужал, хоть и взгляд ребенка.
Людмила, все собаки - молодцы, молодцы и хозяева, что привели на выставку - поддержать хорошее начинание, НО... как обычно - тех, для кого и была организована выставка - не пустили. А ждали именно дворняжек, тех, кто стал любимцем семьи, с кем занимались и обучали чему-либо...Вот... обидно.Грэй, конечно, красавец - и он вне конкуренции. Но мне понравились все собаки, потому что они такие разные, и такие трогательные. Молодцы, что поехали, доставили удовольствие себе, Грэю и прежде всего детям, которые там были.
Спасибо, Наташа! Было непросто - очень душно, ужасно жаль собак...А Грэй - самый шерстяной из всех, даже тибетская девочка разделась, а мы - пыхтели.. в шубе...Ирина, молодцы, и вы, и хендлер
Да, Оксан, наши - самые-самые....Моя подруга мне недавно сказала,что из за ФБ моей странички она стала смотреть на собак . Ее слова " Смотрю вот сиптотичная,и вот неплохая,а эта интересная,но ВАШИ мохначи трецветные - САМЫЕ ЯРКИЕ и КРАСИВЫЕ " эти слова очень подходят в вышепоказанным Иринка твоим фотографиям . Грей самый яркий самый красивый и самый привлекающий внимание ! А если бы люди знали,что они такие добрые и душевные, наверное берн был бы у всех !
Светлана, да по такой духоте - лучше никуда не ездить))) честно-честно)))какие Вы молодцы, Грей красавец и умничка. А мы сидим на даче и завидуем, очень хочется потусить. хотя бы просто так.
А почему не пустили-то?тех, для кого и была организована выставка - не пустили. А ждали именно дворняжек, тех, кто стал любимцем семьи, с кем занимались и обучали чему-либо...Вот... обидно.
Да... из добрых побуждений прислали ветконтроль. Прошли собаки, у которых ветпаспорта и все прививки сделаны. Раньше на такого уровня мероприятиях этого не было. Вот и получилось - все домашние любимцы, но - беспаспортные и беспородные были только зрителями...а жаль.А почему не пустили-то?
Жаль, что люди, пусть и беспородным, не делают прививки, жаль, что организаторы не предупредили хозяев!Вот и получилось - все домашние любимцы, но - беспаспортные и беспородные были только зрителями...а жаль.
Татьяна Викторовна, за всех сказать не берусь, но охотники - все - своих собак прививают и обрабатывают.Опочка - городок, пусть и маленький, здесь любимцы - домашние, большинство - без документов. Сама видела - таксенышей ( в 2017г.) и бернят ( в 2014 и 2016-м годах) продавали на рынке, без доков....Жаль, что люди, пусть и беспородным, не делают прививки
Если честно - организаторы сами были в шоке - их тоже не предупредили...Кому-то, может быть, нужно было, чтобы мероприятие не состоялось...организаторы не предупредили хозяев
Кажется, он был.... Все, кто подходил к нам, говорили, что будут голосовать за нас....Но мы просто сбежали после БЭСТа, мы никогда на них не остаемся на всех, почти (кроме 2015г, декабрь) выставках. А так на выставках Псковских - остаются те, кто - рядом, во Пскове, или наоборот, кто приехал за тьму километров)))Надо было сделать приз зрительских симпатий, !
Спасибо большое! Очень приятно и лестно!тогда наш Грей был бы первым! Пишу «наш», потому что все форумские берны наши!
Людмил, про "здесь" - не скажу, просто не знаю.У нас в Фирсановке раз в год делают бесплатные прививки от бешенства.
Конечно, это очень здорово!Очень хорошо для собачников - пенсионеров, потому что у них каждая копейка на счету