- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Пять дней выдерживаю от глистогонки до бравекто, обязательно))))))маленькие перерывы между глистогонкой и бравекто.
Я одеваю вонючий, на травах), что бы запах их отпугивал. Когда идем в травяные/кустистые места использую плюсом смесь ароматических масел.ещё мне сказали, что если даёшь бравекто, ошейник не нужно одевать
Я была бы только рада, Татьяна Викторовна!!!Младший уже почти со старшего размером!
Ага, Наташ, передала! И Бенику от нас - чмоки)))Наши братцы - обожаю их! Целуй в нос мальчишек за меня))) И привет от Беника))))
Дарик Грюху догоняет))))
Да, Машенька, Бекки и Грэй очень похожи. На некоторых снимках - просто копия)))Ирина,Дарик то огого тттттт
А так хочется мне фото подписать,Дарик и гостях у Бекки
Грюха и Бекки они прям близнецы![]()
Ага, меняется)))) Очень интересно, какими будут младшие))))Дарька - другой, конечно же, но сейчас - меняется, так интереснооооо.....![]()
А я в раздумьях,.. не знаю чем обработать своих. Нас всегда Фронтлайн комбо выручал, а теперь говорят много подделок. А глистогонка + Бравекто...это для печени как? Не много?Пять дней выдерживаю от глистогонки до бравекто, обязательно))))))
Добрый, Любочка! Да, носопырик еще не потемнел до конца, видок такой прикольный)))Ирина, добрый вечер! Мальчишки уже и правдо сравнялись в размерчикахУ Дарьки носопырка смешная...беленькая!!!
Я так и давала. Диронет, через пять дней Бравекто. Уже четвертый раз.А глистогонка + Бравекто...это для печени как? Не много?
Спасибо, Валюша!!! Всё передам)))Грея с Днем Рождения!!! Долгих лет!!!Привет от сестры и всей нашей компашки!!!
Спасибо, Татьяна Викторовна!!! Очень приятно!!!Поздравляю Грея!!!!!
Спасибо, Наташенька!!!Любимого братика с Днем Рождения!