При написании сообщения на верхней планке, где шрифт и вагон значков, есть рожица -( не могу научиться, где у нас нынче смайлы храняться)
Какие вы молодцы!....
Но я - рада, честно, рада, что малыш отработал весь час, не кобенился, не трусил, не лаял ( там и так уже были "звоночки" громкие)))
..
Спасибо, Оксаночка, на добром слове!!!Какие вы молодцы!
Но я - трусиха, если честно)))Скоро и хендлер не нужен будет с такой мамочкой)
Ну вот,главное уже сделано,вышли же!!Значит второй раз будет уже не так страшноСпасибо, Оксаночка, на добром слове!!!
Но я - трусиха, если честно)))
Хотя - это выход - чтобы не психовать за рингом - иди в него работать)))....
На ринге - точно - не до "психов"....
Не... не зарекаюсь... это пока для меня очень нелегкое решение...Ну вот,главное уже сделано,вышли же!!Значит второй раз будет уже не так страшно
Ну а потом как по маслу пойдет,как будто родились в ринге![]()
Вот и правильно.Учиться никогда не поздно и всегда полезноНе... не зарекаюсь... это пока для меня очень нелегкое решение...
Но - начну учиться...![]()
Ты молодец! Не боги горшки обжигают (С)Ну вот,главное уже сделано,вышли же!!Значит второй раз будет уже не так страшно![]()
Умница младший!Но я - рада, честно, рада, что малыш отработал весь час, не кобенился, не трусил, не лаял ( там и так уже были "звоночки" громкие)))
Ой, а я пока читала, хотела фоточек попросить.Обидно было другое - некому было сфоткать старательного ребенка с очумевшей мамой, так жалко....![]()
Это точно))))Вот и правильно.Учиться никогда не поздно и всегда полезно![]()
Ага... только сколько тех горшков еще перебить придется....Ты молодец! Не боги горшки обжигают (С)
Старался.... ТТТ на него))) Дома, когда заснул, можно было из него веревки вязать...Умница младший!
Сама расстроилась, Наташ...Хотела со стороны на это зДрелище посмотреть...Ой, а я пока читала, хотела фоточек попросить.
По чаще занимайтесь с Дарькой сами, бывают такие ситуации когда хендлер не может вывести Вашего питомца в ринг(опоздал, заболел и т.д.) и приходится выходить самим...вот это и называется Мама дороХаяи.... в ринг пошла я с Дарькой.... Мама дороХая!!! Это что-то... впечатление незабываемое.... Конечно, и ринговку на пробежке держала неправильно, и вообще....
Умом я это понимаю... Но - страааашно....По чаще занимайтесь с Дарькой сами, бывают такие ситуации когда хендлер не может вывести Вашего питомца в ринг(опоздал, заболел и т.д.) и приходится выходить самим...вот это и называется Мама дороХая
Надеюсь, что Дарька поможет мне .....А с таким молодцом у Вас все получится!!!!![]()
Спасибо, Марина, за добрые пожелания!!!Дарьку с Днем Рождения!!!! Здоровья, удачи и много много сахарных косточек!!!
Спасибо, Наташа!!!
Машенька, спасибо!!!!!!!!!!!!Хоть и с опозданием поздравляю Дарюшку с Днем Рождением!!!!Желаем малышу здоровья,долгих лет и много много вкусностей!
Да, учимся, когда приехать можем....Хотелось бы чаще, но..... Жизнь своё диктует. Нет у нас хендлера, который возьмет на неделю собаку и к выставке подготовит....А 100 км в один конец - ооочень неудобно...Про "накладно" уж молчу.Дарька школьником стал, умничка какая, а шилопопость - это даже хорошо
Прямо, как почтальон Печкин....школу не пойду, у меня теперь велосипед есть.
Спасибо!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ЮСАС!!!!!!!