Грей-прелесть! Так уютно устроился...Кто как спит - а вот так -
Это точно!У Грюхи под бочком тепло и добро)))
Спасибо, Танюш! Он вообще очень аккуратно устраивается. А Дарька плюхается, как мешок с картошкой)))Грей-прелесть! Так уютно устроился...
А мордаха то какая грустная... Ирин, он и сапог принес, и всем видом показывает, что уже обиделся, а ты все никак не соберешься на прогулку... Эх, мама...Когда мама на прогулку не торопится)))
Это у него с самого детства - как гулять - сразу обувку в зубы)))Зайка, подготовил маме ботиночек.
Ой, и не говори, Танюш, такая мамка противная, спасу нет)))А мордаха то какая грустная... Ирин, он и сапог принес, и всем видом показывает, что уже обиделся, а ты все никак не соберешься на прогулку... Эх, мама...
Да, и снова буде плакать - скорей бы снег!!!Ирин, скоро о фото на снегу будем только вспоминать
Да, Людмил, для меня лето - сплошная нервотрёпка! Кайф - когда парни - дома, а я - в грядках)))Тогда я за них спокойна.Вот люблю я лето, но клещи...... они сволочи весь кайф от лета портят.
Ага... Таскают меня по снегу))) А тут лисы к соседу приходили - рыжая и чёрная. Думала, пацаны окна в доме вынесут)))А пока мальчишки вона как наслаждаются.
Ирина Викторовна! Вы уж простите меня .. за очередные подсказки!.. Может, пригодятся?для меня лето - сплошная нервотрёпка!
У нас тоже 2 пика, чтоб их...И у нас два пика активности: в конце мая- начале июня и в конце августа- начале сентября..
Ирина Викторовна, я весь прошлый сезон покупала в обычной ветаптеке.. Ну, у Вас-то, в Питере-то, неужто не будет?!где купить
Мы не в Питере. Мы - во Псковской глубинке. Спасибо друзьям, которые присылали моим пацанам нужности всякие.Ну, у Вас-то, в Питере-то, неужто не будет?!
Да, Ирина Викторовна, я помню, что вы - в основном во Псковской области.. в глубинке.. А ещё помню своё впечатление от Пскова - один сплошной восторг! И красотища неописуемая!Мы не в Питере. Мы - во Псковской глубинке.
Ирин, ну красавец ГрейИ мы гордимся своим Грэем. Кто бы что не говорил
Ирина Викторовна! Да ПУСТЬ говорят!! Это ж завистники!!! )))))Кто бы что не говорил.
Улыбнуло, спасибо)))"Юля! Я всё понял. Собака этой породы лучше, чем бриллиантовое ожерелье!" Представляете, как я радовалась и веселилась?!
Так что у нас с Вами - целое состояние!! С весёлыми хвостиками и душевными улыбками!!!
Спасибо!!! ТТТ на него)))у КАКОЙ ЖЕ Грэй красавец, тьфу-тьфу-тьфу на него!!!
ЦАРЬ!!! Как есть - царь!Царь песочной горы (кучи))
Ой, Люд, и не говори!!! До чего ж берны могут личико состряпать - просто сил нет)))ЦАРЬ!!! Как есть - царь!