- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Вот того не знаю...Если проблемы с кожей,..... то может и не самоочищаться
Вот того не знаю...Если проблемы с кожей,..... то может и не самоочищаться
Думаю, что дело не в шерсти.. А в свинтусе!..бернячья шерсть как-то самоочищается,
а тут... самопачкающаяся, что ли???
Наталья Евгеньевна, мы практически победили все проблемы.. По крайней мере, боясь каких-либо неприятностей, я просто стараюсь не допускать намокания.. Но способность угваздываться везде - это я победить не могу..проблемы с кожей, насколько помню, у Еника они есть
Юлия Евгеньевна , ну, ни одни мои ходят такими, да и не всегда.Вон, вчера Дарику брюхо оттирала - на пашне (снега не было) поиграл с палочкой, потом брякнулся на пузо её грызть...Что-то свалилось, что-то к коже присохло - он раздетый у нас сейчас, так пришлось кое-где протирать, а то крошки к волоскам прилипли)))А эти ж, красавчики, прям как с картинки!! - Вот я и пристаю с дурацкими вопросами: КАК ТАКОЕ ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО?! )))
Нашим деревенским котам никакой закон не писан)))На нашем участке, пока Барона не взяли, постоянно коты разборки устраивали, на всех соседних участка собаки были, а у нас нет
Давно пора! Тем более такие мальчишки классные и погода шепчет!Стряхиваю пыль)))
Грэй весь в мыслях - идти... или не идти...
Да все руки не доходят))) А часто - фотик с собой возьмешь, а тебе кроме попы ничего показывать не хотят)))Давно пора!
Спасибо на добром слове, Наташа!Тем более такие мальчишки классные
Да... нашептала так, что в сугробы только Дарька ныряет, а Грэй что-то не хочет)))погода шепчет!
Ирина Викторовна, вы меня не узнали? Я "Евстегней"... ( Валентина)Евгения, Татьяна Викторовна, Светлана, Людмилочка!
Валюша... прости, дорогая! Что-то меня заклинило... старость, наверное...вы меня не узнали?
Да не за чтоВалюша... прости, дорогая! Что-то меня заклинило... старость, наверное...
Прости, пожалуйста, еще раз!
Спасибо, Валюша!!! за поздравление!!!!!!!!!!!!![]()
Татьяна Викторовна, Вы правы... Это - счастье! Мы очень счастливы и безмерно благодарны всем, кто сопереживал нам и, что тоже очень важно в этой жизни - кто искренне радуется вместе с нами!!!Это такое счастье, когда твой любимый сыночек становится папой!!!
Вера Алексеевна, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Мы очень счастливы...Поздравляю с долгожданным помётом!
Спасибо, Танюша, очень приятно!!!Ого! Поздравляю!
Обязательно покажем!!!!!!!Теперь фоток малышни будем ждать!
Спасибо, Наташенька!И от меня огромные поздравления)))
Да, мы очень рады)))у моего Беника племяшики появились!
Покажем обязательно!Очень хочется бутузов посмотреть