- 02.09.2015
- 8 184
- Город
- Санкт-Петербург/ Псковская обл.
Ой, даааа.... Так хочется к ним снова съездить, потискать....Пухлявые красотуны!
Грей медведище, по сравнению с девочкамиЗато побыли в Полоцке, познакомились с Татьяной Владимиренко и её девочками)))
Спасибо, Татьяна Викторовна!!!Поздравляю с чемпионством!!!
Наташенька, спасибо, все сделаю, как ты написала)))Ирина, поздравляю! Грюху чмокаю! Саше передавай привет))) и Дарику))))
Да, Наташа, медведко))) Всё-таки рост, плюс шерсть))) Малышастик мой любимый....Грей медведище, по сравнению с девочками
Спасибо, Светлана!Поздравляем!!!
Светлана, спасибо огромное!!!Поздравляем Грея, долгих лет, а Вам Ирина,больше счастливых минут от общения с такими красавцами.
Дмитрий, спасибо за поздравление!!!С Днём Рожденья, Грэй!
Красавец!!
Людмилочка, спасибо, дорогая! И за вкусняшки тоже)))С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ГРЭЙ!!!
Олег.Дмитрий, спасибо за поздравление!!!![]()
Очароваха!Kennel Legend of Pleskov Blaze fo Love
Спасибо, Олег! И... прости, что-то я "плоха глазами стала"....Очароваха!
Спасибо, Татьяна Викторовна!!!Поздравляю детишек с миниднюхой!!
Да, это прекрасно... Мы недавно с Иришей Неменок говорили о том, что Вы были первопроходцем. Это... так здорово!!! И навсегда достойно уважения!!!Мой Гекушка в этот день родился, он был первый берн из России, который был чемпионом Центральной и Восточной Европы, чемпионом Балтии, вице-чемпионом Европы
Да, для бернов - главное - любовь...желаю детишкам долгой и счастливой жизни, прекрасную выставочную карьеру, а самое главное золотых хозяев!!!