klvlev, моРдель!
Хитрющая на морду лица, а на самом деле оч послушный милый ласковый ребёнок! Как люблю я чувачей в этом возрасте
Лучшие моменты, ни с чем не сравнимые. Наслаждаюсь каждый день общением. Ну, что Вам рассказывать, Вы то это знаете...
Gala, спасибо!
Quote (Gala)
Вы ее себе оставили?
Нууу, как Вам сказать...
Специально для себя не оставляла (у меня две суки из первого дубля этой пары), но как только стало понятно, что это особенный щенок, то на предмет рассмотрения потенциальных ручек я стала очччень придирчива. Девчоночка нравится мне всё больше и больше, продавать таку красоту жаба душит, а с др.стороны оставлять щенков в анреальных кол-вах, как говорит моя подруга... Соглашаюсь с ней, понимаю, что всю красоту себе не оставишь, но хорошая сука в питомнике лишней не станет. Вот, даже сейчас, пишу и не знаю, то ли оправдываюсь, то ли себя уговариваю
В общем, если будут на Топу подходящие ручки, рассмотрю вариант продажи... как то так... Я эту девочку не продала даже руководителю породы клуба словацкий чувач в Америке, чтоб она здесь в России осталась.
Gala, а наша Данечка, которую Вы хотели купить, стала в свои 9мес Юной Чемпионкой Европы и ЛПП! Вот так, по стопам матери, которая не успев даже один САС в России получить, в 1,5 года стала Чемпионкой Европы, а уж потом ЧРоссии закрывала