Всем большое спасибо за приятные слова.
Извините, что не отвечаю в теме и на письма...
Возвращаясь с в-ки, попали в жуткую аварию. Все живы, не могу сказать, что здоровы...
Пьяный водитель (военный, майор) на трассе не справился с управлением и на огромной скорости вырулил прямо нам в лоб. Машину нашу перевернуло 5раз, от автомобиля не осталось ничего, лепёшка... Выжили чудом. Майор со своей семьёй тоже живы (этот урод вёз своего маленького ребёнка!!!!!! и жену).
У подруги из машины выпала собака и в шоке умчалась в лес. Сейчас открою тему в SOS. Оч нужна помощь в поиске, может кто знает толковых экстрасенсов, кот. смогут помочь, любой информацией, жива ли, в каком направлении искать. Обычные поиски ничего не дают, хотя прочёсывают лес каждый день разные люди кот. пришли на помощь.
Всем, кто интересуется нашей девочкой Зи-Зи Топ, лучше звоните по тел +7 917 658 2558, я всегда на связи. На письма могу не ответить сразу. У кого серьёзный интерес по поводу щенка, пожалуйста поторопитесь. По причине повреждений после аварии мне оч трудно ухаживать за щенком. Оч надеюсь, что Топтыжка быстро найдёт свой дом и заботливые ответственные ручки.
Ещё раз извиняюсь за сумбурное сообщение...