Редкая порода! В РОССИИ ТОЛЬКО У НАС!!!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Всем большое спасибо за приятные слова.
Извините, что не отвечаю в теме и на письма...
Возвращаясь с в-ки, попали в жуткую аварию. Все живы, не могу сказать, что здоровы...
Пьяный водитель (военный, майор) на трассе не справился с управлением и на огромной скорости вырулил прямо нам в лоб. Машину нашу перевернуло 5раз, от автомобиля не осталось ничего, лепёшка... Выжили чудом. Майор со своей семьёй тоже живы (этот урод вёз своего маленького ребёнка!!!!!! и жену).
У подруги из машины выпала собака и в шоке умчалась в лес. Сейчас открою тему в SOS. Оч нужна помощь в поиске, может кто знает толковых экстрасенсов, кот. смогут помочь, любой информацией, жива ли, в каком направлении искать. Обычные поиски ничего не дают, хотя прочёсывают лес каждый день разные люди кот. пришли на помощь.
Всем, кто интересуется нашей девочкой Зи-Зи Топ, лучше звоните по тел +7 917 658 2558, я всегда на связи. На письма могу не ответить сразу. У кого серьёзный интерес по поводу щенка, пожалуйста поторопитесь. По причине повреждений после аварии мне оч трудно ухаживать за щенком. Оч надеюсь, что Топтыжка быстро найдёт свой дом и заботливые ответственные ручки.
Ещё раз извиняюсь за сумбурное сообщение...

AlZu

Москва
16.01.2009
6 637
Город
Москва
Скуби-Ду, берегите себя. Здоровья вам и вашим питомцам.
С темой поиска могу помочь в распространении информации по форумам.

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Скуби-Ду)
озвращаясь с в-ки, попали в жуткую аварию.

Собраться с силами, духом, чтобы побыстрее восстановиться!

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
AlZu, Igoroshka, спасибо. Спасибо за слова поддержки и предложенную помощь всем, кто написал в РМ, извините, не могу ответить каждому, поэтому пишу тут.
По полученным письмам поняла, что нужно внести пояснения по ЗИ-ЗИ ТОП. Прошу прощения, что написала выше не оч понятно. Щенок словацкого чувача, сука, 2мес, лучший щенок в помёте НЕ пристраивается и НЕ отдаётся дёшево. Щенок продаётся. Alsu, я оч прошу не писать, а именно звонить по указанному выше тел.

Яна

30 км от Череповца
12.08.2009
3 442
Город
30 км от Череповца
Скуби-Ду, во блин жуть! Скорейшего выздоровления!!! Поправляйтесь! Все будет ок!

16.06.2010
199
Quote (Скуби-Ду)
Alsu, я оч прошу не писать, а именно звонить по указанному выше тел.

Мы вам звонили, вызов был отклонен .В инете нет информ о приблизительной стоимости этой породы. Мы в раздумьях. Подбраем себе щенка

Berna

Санкт-Петербург
21.05.2008
7 158
Город
Санкт-Петербург
Скуби-Ду, поправляйтесь быстрее!
Alsu, могу вам сказать, что порода словацкий чувач редкая для России и щеночки стоят дорого, ни как не дешевле бернского зенненхунда.

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Яна, Berna, спасибо.
Quote (Alsu)
Мы вам звонили, вызов был отклонен

Alsu, телефон у меня всё время работает. Сейчас дозвонились многие, в т.ч. форумчане. Пропущенных нет. "Занято" тоже быть не может, работает вторая линия. Если у Вас нет денег на звонок, то вряд ли Вы сможете купить этого щенка. Т.б. все Ваши вопросы только о цене. Советую поискать щенка в газете "из рук в руки", а лучше пойдите на птичку и сделайте доброе дело, спасите какую-нибудь собачку из предлагаемых там или посмотрите объявления, где пристраиваются щенки и собаки в добрые руки.

16.06.2010
199
Удивительное общение получается. Мне уже форумчане написали приблизительную стоимость щенка этой породы.

16.06.2010
199
У вса беда, пропал щенок. Я и не стала настаивать - занимать вашу линию. Вдруг вам звонят по поводу пропажи

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Alsu, извините меня, если я Вас обидела. Я сейчас не в том состоянии чтобы обсуждать это. И писать мне тяжело, руки пострадали, поэтому прошу звонить.

16.06.2010
199
Вам обязательно надо сходить в церковь. Держитесь и радуйтесь, что все живы.

amateur

Москва
11.11.2008
9 392
terra-de-bern.com
Город
Москва
Скуби-Ду!
Танечка, главное, поправляйся сама. Не перерабатывай, отдыхай больше, береги руки....
На днях позвоню.
Береги себя!!!

Affaire

Москва
17.02.2009
2 025
sites.google.com
Город
Москва
Скуби-Ду, поправляйтесь!
Очень надеюсь что щенка сегодня смогут отловить!
Igoroshka, мне тоже нравится такая идея))) Может заведете щенка чувача в компанию к Тинки? - ох и веселуха у них будет)))))

таньчик

Великий Новгород
26.07.2009
14 957
Город
Великий Новгород
Скуби-Ду, скорешего вам выздоровления! Как никто Вас понимаю! В декабре прошлого года попали в аналогичную ситуацию, ехав с выставки ( район Мясного Бора), там тысячи солдат полегли, на костях дорога проложена, поэтому очень много народа именно на этом участке трассы бьётся. Нас под фуру занесло...А от удара вынесло на встречку под встречную фуру. Как живы остались-не знаю....Собаки убежали в лес. Тайга так же ко мне не подходила, ходила кругами ..Была зима, мороз, сильный ветер. Я была в панике, с сердцем плохо стало...Приехал муж с друзьями, пощли в лес. К нему Тайга подошла. А леонбергера подруги так и не нашли
, вот такие дела. Удачи Вам в поиске малышки!!! Всё будет хорошо!!!

klvlev

Москва,МО Шульгино.
07.07.2009
8 752
bachahills.ucoz.ru
Город
Москва,МО Шульгино.
Quote (таньчик)
Приехал муж с друзьями, пощли в лес. К нему Тайга подошла. А леонбергера подруги так и не нашли , вот такие дела. Удачи Вам в поиске малышки

Вот! Видимо,всё-таки нужен человек,кот. в момент аварии не был рядом,тогда малышка подойдёт!

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (Affaire)
Может заведете щенка чувача в компанию к Тинки? - ох и веселуха у них будет)))))

И Вы туда же. Настя каждый день рассказывает, как будет хорошо Тинке со щенком. Ох чует мое серце, что не все еще закончилось -- супруга начала поговаривать об условиях заведения другой собани. ДОБРОВОЛЬНО!

Igoroshka

Минск
05.01.2010
1 080
Город
Минск
Quote (klvlev)
Видимо,всё-таки нужен человек,кот. в момент аварии не был рядом,тогда малышка подойдёт!

По-моему klvlev права. Причем желательно, чтобы малышка подошла сама.

Gala

Москва
24.01.2010
176
Город
Москва
Скуби-Ду, какой ужас!
поправляйтесь скорее и берегите себя!
На Вашей страничке мы привыкли получать положительные эмоции!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Скуби-Ду, слава богу вы все живы! Поправляйтесь! Все будет хорошо!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Quote (klvlev)
Jane, Вам кобель нужен,иначе головная боль надолго

klvlev я о том же

Скуби-Ду

Чебоксары
16.04.2009
1 732
www.dogpohod.com
Город
Чебоксары
Спасибо всем за поддержку. Щенка пока не нашли, хорошими новостями порадовать не могу...

Quote (Igoroshka)
Ох чует мое серце, что не все еще закончилось -- супруга начала поговаривать об условиях заведения другой собани. ДОБРОВОЛЬНО!

Igoroshka,

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Скуби-Ду, как вы? Очень волнуемся за вас!

Jane

Москва
27.07.2009
4 377
Город
Москва
Скуби-Ду, н и славненько! Поправляйтесь!

Alena

Московская область. Раменское
10.09.2009
5 359
Город
Московская область. Раменское
Скуби-Ду, очень рада, что Вы тут появились! Выздоравливайте!