Цитата (bakster)
Моему мужу ооочень понравилось
Да ну тебя...
Вспомнилась одна очень интересная история...
Когда-то, лет 8 назад, работала я в нашем огромном универмаге нач. ОК... И работал у нас главным инженером (он и сейчас работает) молодой мужчина, старше меня на пару лет... Вадик тоже там работал и супруга главного инженера тоже была сотрудницей универмага - соответственно все были знакомы. В какой-то один из дней звонит мне наш гл. инж. и грит: "Анатольевна, я в приемной забыл документы, с которыми мне завтра рано утром ехать в командировку... Не могли бы Вы их забрать, а я у вас их завтра утром заберу (а живём мы на одной улице ,правда в 5-7 км.) " Я документы забрала. Вадику сказала по дороге домой - он давай урчать, что завтра утром не хочет в 5 утра вставать, мол давай сейчас ему доки закинем, и счастливо ему... На том и порешили. Подъехали к нему домой, Вадик понес документы, а я в машинке его жду... Нету минут 20... Потом приходит Вадик мой и давай рассказывать: (а гл. инж. - хлопец очень мастеровитый был ,почти весь дом своими руками построил) - Саша позвал меня: пойдём ,Вадим, я покажу тебе ,как мы в новом доме обустроились... Всё красиво, особенно - потолки понравились!
В каждой комнате - разнообразные, в несколько уровней, мол у нас с нашей высотой потолков о таком и не мечтать... А в спальне - прям с подсветкой даже... И от пульта включается разная подсветка... Особенно Вадику понравилась золотая - как дождь... От зелёной кнопки на пульте загорается... А ещё ночники на прикроватных тумбочках - включаются от прикосновения к кроватной спинке...
Повосхищались мы с Вадиком по дороге домой, и забыли про это. А где-то месяцев через шесть спрашивает у меня зав. посудо-хозяйственным отделом: "Анатольевна, (а мы только закончили у себя ремонт) может вы что интересное у себя с потолками сделали?" А я - нет ,у нас высота потолков маленькая, только краской потянули... И тут вспомнила, что супруга гл. инженера работает в посудо-хозяйственном отделе...
И говорю: А Вы про потолки у Наташи спросите, они себе такую красоту понаделали!!! И всё рассказала про потолки, про светильники, подсветку и прочее... А та - недолго думая, пошла к Наташе и говорит: Наташ, расскажи, или покажи мне ,какие там у вас потолки дома, особенно в спальне, с золотой подсветкой, как дождь ,от зелёной кнопки на пульте включается и с ночниками, что от прикосновения к спинке загораются... Мне Анатольевна очень восхищалась...
Представляешь, рёв Наташи в кабинете Саши слышала вся администрация: И РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ В НАШЕЙ СПАЛЬНЕ С СОЛДАТОВОЙ, ЧТО ОНА РАССМОТРЕЛА ПОТОЛКИ С ЗОЛОТОЙ ПОДСВЕТКОЙ И НОЧНИКИ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К СПИНКЕ КРОВАТИ...и прочее... и прочее...:lol:
А теперь ты хочешь, чтобы Андр всем рассказывал, что меня голой видел?