Рубаха-парень и его мадам Брошкина...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Lynyasha, Евгения, добрый вечер!
Какие молодцы, что собрались и посетили Фестиваль! Увидела на форуме фото с парада и сразу вашу семью признала... Одни так и отдувались за РБ?
Судя по фото и эмоциям, все прошло отлично,несмотря на жару... Такой колосальный опыт получили!!! Описание на Фестивале насколько отличается ( по сути ) от обычного. Я не имею ввиду именно ваше, а вообще- на что обращается внимание? Есть ли разница (и в чем) требований к собакам у экспертов ,что были приглашениы на шоу?
Вы-МОЛОДЦЫ!!! КЛАСС!! ЗДОРОВО!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТАКОЙ ПРАЗДНИК!!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Женя, на последнем фото ты особенно хороша
Моему мужу ооочень понравилось
:D выкладывай почаще такие фотки
будем мужиков на форум завлекать

Последнее редактирование:

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (bakster)
Моему мужу ооочень понравилось

Да ну тебя...
Вспомнилась одна очень интересная история...

Когда-то, лет 8 назад, работала я в нашем огромном универмаге нач. ОК... И работал у нас главным инженером (он и сейчас работает) молодой мужчина, старше меня на пару лет... Вадик тоже там работал и супруга главного инженера тоже была сотрудницей универмага - соответственно все были знакомы. В какой-то один из дней звонит мне наш гл. инж. и грит: "Анатольевна, я в приемной забыл документы, с которыми мне завтра рано утром ехать в командировку... Не могли бы Вы их забрать, а я у вас их завтра утром заберу (а живём мы на одной улице ,правда в 5-7 км.) " Я документы забрала. Вадику сказала по дороге домой - он давай урчать, что завтра утром не хочет в 5 утра вставать, мол давай сейчас ему доки закинем, и счастливо ему... На том и порешили. Подъехали к нему домой, Вадик понес документы, а я в машинке его жду... Нету минут 20... Потом приходит Вадик мой и давай рассказывать: (а гл. инж. - хлопец очень мастеровитый был ,почти весь дом своими руками построил) - Саша позвал меня: пойдём ,Вадим, я покажу тебе ,как мы в новом доме обустроились... Всё красиво, особенно - потолки понравились!
В каждой комнате - разнообразные, в несколько уровней, мол у нас с нашей высотой потолков о таком и не мечтать... А в спальне - прям с подсветкой даже... И от пульта включается разная подсветка... Особенно Вадику понравилась золотая - как дождь... От зелёной кнопки на пульте загорается... А ещё ночники на прикроватных тумбочках - включаются от прикосновения к кроватной спинке...
Повосхищались мы с Вадиком по дороге домой, и забыли про это. А где-то месяцев через шесть спрашивает у меня зав. посудо-хозяйственным отделом: "Анатольевна, (а мы только закончили у себя ремонт) может вы что интересное у себя с потолками сделали?" А я - нет ,у нас высота потолков маленькая, только краской потянули... И тут вспомнила, что супруга гл. инженера работает в посудо-хозяйственном отделе...
И говорю: А Вы про потолки у Наташи спросите, они себе такую красоту понаделали!!! И всё рассказала про потолки, про светильники, подсветку и прочее... А та - недолго думая, пошла к Наташе и говорит: Наташ, расскажи, или покажи мне ,какие там у вас потолки дома, особенно в спальне, с золотой подсветкой, как дождь ,от зелёной кнопки на пульте включается и с ночниками, что от прикосновения к спинке загораются... Мне Анатольевна очень восхищалась...

Представляешь, рёв Наташи в кабинете Саши слышала вся администрация: И РАССКАЖИ МНЕ, ЧЕМ ВЫ ЗАНИМАЛИСЬ В НАШЕЙ СПАЛЬНЕ С СОЛДАТОВОЙ, ЧТО ОНА РАССМОТРЕЛА ПОТОЛКИ С ЗОЛОТОЙ ПОДСВЕТКОЙ И НОЧНИКИ ОТ ПРИКОСНОВЕНИЯ К СПИНКЕ КРОВАТИ...и прочее... и прочее...:lol:

А теперь ты хочешь, чтобы Андр всем рассказывал, что меня голой видел?

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
ха ха ха))) ржака))))
вот реально пойди объясни ей)))))

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Lynyasha, Женя, уморила!
Хорошо, что дома одна, но собани удивились, что за звуки издаю....

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, Жень а я так не удивляюсь совсем. Я бы тоже своему устроила маленький Карабах после такого

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
У меня сёння Луня с Рококошкой делили марципан...
Выдали его Луне в пасть. Та пошла и положила его к себе в будку... И своим задом изнутри закрыла Рококошке вход... Но скоро вышла - марципан только надкушен ,Рококо запрыгнула к ней в будку и ХВАТЬ его целиком - и дёру за вольер... И давай там марципану голову отъедать ,лапами придерживая... А Луня видит, что Рококошка марципан ест - и бегом к себе в будку - ОПА! нету...
Она к Рококошке - отдай! Хвать остатки и опять к себе в будку поволокла... Рококошка следом... Запрыгнула в будку ,а Луня - раз и села возле входа, не выпускает малышку... Посидела чуток и думает - дай , гляну, как там дела... Глядь - а в будке только крошечки и с толстым пузом Рококошка...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha,

издеваешься над собаками...изверг...нет чтоб каждой дать

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Аннушка)
издеваешься над собаками...изверг...нет чтоб каждой дать

если каждому давать
не получилось бы такой забавной истории

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата (Lynyasha)
Глядь - а в будке только крошечки и с толстым пузом Рококошка...

У нас точно также: мелкий всегда тырит у Ларса, а Ларс в шоке смотрит на меня: "Мама, он у меня опять отобрал
"

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Аннушка, Анечка, да нет, если бы дали такого большого марципана Рокотуше, она бы его не стала есть...
А здесь - спортивный сучьий интерес, даже больше состязание...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Lynyasha, Женьк...а ты была права, насчет одной дамы

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
Цитата (Lynyasha)
Анечка, да нет, если бы дали такого большого марципана Рокотуше, она бы его не стала есть... А здесь - спортивный сучьий интерес, даже больше состязание...

Сучары...они и есть сучары.
Слухай...я ключи получила...цалую тебя моя дорогая за оперативность. Я тебе перешлю Лунечкин диплом и сертификат с семинара в среду, с почты

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Аннушка)
Слухай...я ключи получила...цалую тебя моя дорогая за оперативность.

Если бы не связывались с Белпочтой, то Ленусик бы тебе их да-а-авно нарочным привёз...

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Жень, тебе пора начинать публиковать веселые истории!!! Молодец, не унываешь и умеешь развеселить

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (bakster)
не получилось бы такой забавной истории

bakster, эт правильно!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (ЛенаЛ)
У нас точно также: мелкий всегда тырит у Ларса, а Ларс в шоке смотрит на меня: "Мама, он у меня опять отобрал shok "

Лен, у меня бывает, большие, особенно Ренат - даже со своей миски на подставке, до которой Рококошка в позе "суслик" не дотягивается, просто бросает ей кусок мяса или кормину...
А в этом случае меня прямо убила Луня - побежала и забрала у малюпуси!

Цитата (Наталья-Арто)
Lynyasha, Женя,развлекаются девчонки
Весело.........

Наташа, да, мы обхохотались, наблюдавши...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Аннушка)
Lynyasha, Женьк...а ты была права, насчет одной дамы wink

Интуиция...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата (Монте)
Жень, тебе пора начинать публиковать веселые истории!!!

Оль, большинство из них могут содержать смысл следующего анекдота: Вовочка, глядя в замочную скважину спальни родителей: "Боже мой!
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу!!!"
:D

О! Про анекдоты вспомнила...
Знаю много и люблю в любую тему добавить изюма в виде "анекдота в тему"...
Сдавали мы как-то экзамен в нархозе по материаловедению... Предмет, нужно отметить - один из тяжелейших в специальности, чем-то похож на сопромат в политехе. Собрались все под аудиторией и сидим, как мыши... А я никогда перед дверью не повторяла, из соображения: не наелся, не налижешься. И говорю народу - давайте лучше по анекдотам пройдёмся...
И давай что-то интересное припоминать... А через некоторое время из аудитории вышел преподаватель и возмутился: "Я уже 17 лет этот экзамен принимаю! И плакали у меня, и сознание теряли, и бледные от недосыпания приходили, и тормознутые валерьянкой... Но чтобы ТАК РЖАЛИ перед экзаменом - я с таким встречаюсь впервые..."
Надо сказать ,что сдали мы тогда все экзамен, и все нормально...

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Чистила флэшки и нашла вот такого моего плюшку Реника-Вареника-Пельменика...

Аннушка

Санкт-Петербург
16.03.2011
8 383
Город
Санкт-Петербург
ЭТО РЕНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? Какая зая

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Аннушка, Наталья-Арто, спасибо, девчонки!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Цитата (Lynyasha)
нашла вот такого моего плюшку Реника-Вареника-Пельменика...

какой класнючий!!! Ну такая лапочка !

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
И сколько другу для счастья надо? Искупаться да в траве поваляться...
Реник - мокрый и счастливый...

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата (Lynyasha)
плюшку Реника-Вареника-Пельменика...

ОЙ,Жень какой серьезный сидит, хорошенький такой, мордастик щекастый