СОЗВЕЗДИЕ ЗЕННЕНХУНДОВ БАРКЛАЙ

BlackBaggi

Москва, Сокольники
08.07.2011
11 368
mmm-bern.ucoz.ru
Город
Москва, Сокольники
Anna, как здорово что вы в Москве!
Если поедем на Россию обязательно познакомимся!!
А Вы сейчас в какойм направлении находитесь? Где в МО?

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Martini, Это точно)))) думаю, он будет в восторге)))))))
Avva, Нам сказали порцию увеличить все-таки... Ну посмотрим) уменьшить потом тоже не поздно будет))))) как раз заводчица на нас на выставке и посмотрит)))) а про воскресенье- узнайте, что там за встреча? Мы ничего не слышали про нее

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
BlackBaggi, Поселок Николина гора:)
Приезжайте на Россию))))) ой как всех форумчан увидеть хочется!!!))))))

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Martini)
У вас разные питомники

и чего???

племсотр проводит НКП - соответсвенно, если этот помет был зарегестрирован через НКП, то идут!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Avva)
Наша девица тоже немного худовата, заводчик говорит, не торопись раскармливать, щенку таких крупных пород лучше когда он худоват, нагрузка не сильная на суставы. А вес потом всегда набрать можно.

были бы кости - мясо нарастет

я тоже это говорила

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Anna)
Мы ничего не слышали про нее

На России тогда у зводчика и спросите, ну или у президента или вице-президента НКП

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Melony)
племсотр проводит НКП

Я подумала что БД

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Melony, ок))) все узнаем у заводчицы:):)
Сегодня у нас второе занятие)))) со стойкой пока мучаемся:) парень тяжелый, трудновастенько ему:)

Причем вчера еще с участка вывозили ветки срубленные- так он все время туда смотрел- типо его добро куда-то разворовывают- надо следить

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna, как вы, узнали про встречу молодняка?

Может на выставку еще успею, где-нибудь к 14.00, если машин мало будет, вдруг еще не закончится.
А мы завтра встречаемся с Надеждой (Melony)тренироваться будем.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Avva, Сегодня буду узнавать:)
Было бы здорово познакомиться:) что-то волнуюсь перед выставкой: как Барт отреагирует на такое количество людей и собак, громких звуков...
Удачной тренировки!!!
У нас три занятия было- Барт оч упрямый парень)))))

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Anna)
что-то волнуюсь перед выставкой

Отставить волнения! Только радостные!!!!
Вы идете на праздник, и ничто не должно его испортить

Как бы ни выступил малыш, он все равно - МОЛОДЕЦ!!!!
И берегите его от слишком сильных впечатлений.
Больше игры и радости, и удачи

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
shale, Спасибо!))) за выступление я не переживаю- мне о большому счету по фиг, что кто скажет- он лучший и я об этом в курсе:) я именно за его стрессы переживаю, что для него шок будет столько шумов и тп

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Quote (Anna)
за его стрессы переживаю, что для него шок будет столько шумов

Ну, не ходите к рингу немцев и в толчею. Наши тихо шумят.
Внушайте ребенку, что это удивительное приключение.
Будьте убедительны, и он Вам поверит

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna,
как я вас понимаю, я тоже волновалась, но как оказалось зря. Для меня было важно, чтобы эксперт ее посмотрел, дал описание, на что обратить внимание, правильно ли растем прикус и т.д. и чтобы она так сказать, социализировалась, такое количество людей и собак. Нотка вела себя хорошо.
Но вот что интересно, еще месяц назад она была совсем другая, сейчас взрослеет, появилось свое мнение, меньше ориентируется на меня и пробует свою линию гнуть.
Чувствую уже разницу между воспитанием служебных собак и гроссов. У меня еще дог был, вот они похожи чем-то по характеру.

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Avva)
Чувствую уже разницу между воспитанием служебных собак и гроссов. У меня еще дог был, вот они похожи чем-то по характеру.

Ага... такие же элегантные

И так же идет аристократичный стиль, да и по характеру подходит

Нам наши собачники не раз говорили, что на дога по манерам похожа, вся такая гордая и важная ходит

Хотя по комплекции не скажешь

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna, я тоже об этом думала, но в сторонке держались, нас еще очень удачно Надежда (спасибо ей за заботу), в какой закуточек отвела, мы там и сидели, а с другими собаками и не общались, только с гроссами и бернцами, а они спокойные и дружелюбные.

Согласна с shale, на нашем ринге тишина, а вот овчарки и некоторые другие постоянно лаяли!!!
А потом мы больше на улице гуляли, так Нотке в радость столько собак и с щенком поиграли и всех гроссов понюхали. Понравилось нам очень.
Я вот смотрю как она играет с другими собаками, отличается от игр такс ,например или спаниелей, наша все больше лапами или попкой и еще научилась мелких за поводок водить.
Вот поэтому мне так хочется чтобы они с Бартом встретились, так сказать на одном языке пообщались.
Не волнуйтесь, думаю Барту понравится, ну интресно точно будет. Новые впечатления всегда развивают.

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Avva, Ой ну спасибо))))) успокоили меня немного))) надеюсь что наш крепкий мужичок завтра будет счастлив видеть собратьев))))))))
Melony, Они не только элегантные... Они какие-то аристократически спокойные и уверенные в себе)) это очень здорово)

AngelDemon

Киев
07.10.2011
6 831
www.facebook.com
Город
Киев
Anna, с удовольствием посмотрела альбом! Малыш чудесный!
От всей души желаю вам завтра удачи!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna, как вы? настроились? Я поняла, про себя, что сегодня практически ведь провела на форуме, видимо нервничаю немного, как мои завтра справяться.

Аня, желаю вам завтра побед, радости, общения и всего доброго!

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Avva, да я вроде просто отпустла ситуацию:) настраиваемся на приятное общение да и все:):):) приедем рано утром- часов в девять, чтобы Барт освоился:)
Вам с Ноткой тоже удачи и всяческих побед завтра:) я уверена, что наши гроссики завтра подружатся- Барт шибко красивых девочек любит) в том числе человеческих

AngelDemon, Спасибо огромное!!!!!!

Melony

Подольск
13.02.2009
11 868
www.grossdog.ru
Город
Подольск
Quote (Anna)
Они какие-то аристократически спокойные и уверенные в себе))

именно!!!

а если сделать фотосессию в аристократическом стиле... ммм...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Melony, в антикварном кресле с сигарой в зубах?)))

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Melony, ВАУ!!!!!! Очень красиво!!!!

Avva

Москва
03.08.2011
1 956
Город
Москва
Anna, посмотрела фото с выставки, поздравляем Барта с победой! Он такой большой, крупный красавчик!!!

Такие фотки есть прикольные, где они с Ноткой сидят. Жалко, что не было возможности поиграть, как Барт?

Martini

Москва
07.02.2009
17 844
Город
Москва
Quote (Avva)

Такие фотки есть прикольные, где они с Ноткой сидят

Показывайте давайте!

Anna, Поздравляю Барта!Приятно было познакомиться

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
Avva, Спасибо:) мне все говорили, что наш Барт огромный- но пока я не глянула на Вашу Нотку я не осознавала насколько он все-таки большой мужчина))))))))
Поздравляю Вас с победой! Молодцы!!!!
Поиграть Барта тянет все больше к большим белым собакам ( это я так понимаю, у него маремма оставила такие впечатления)))). Конечно жаль, что они не поигрались!
Martini, Спасибо! Было очень приятно познакомиться, жаль что так на бегу и что даже не пообщались толком! Фотки постараюсь выложить завтра или сегодня вечером. Просто мы на неделю улетаем в отпуск- все в сборах, Барт первый раз останется так долго без нас

Последнее редактирование:

shale

Подмосковье
26.03.2011
9 874
Город
Подмосковье
Anna, так жаль, что вас не увидела. Так и не поняла, которые вы были

И вообще - глаза разбегались...

Anna

Челябинск
04.08.2011
3 119
Город
Челябинск
shale, мне тоже очень жаль, что не познакомились! Просто я возилась с Бартом и его братьями-сестрами старшими и никого вокруг не видела))))))))))))
BlackBaggi, Спасибо большое!)