Сафьяна

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, ух ты!какие классные снежные зарисовки
давайте погуляем, как мое здоровье наладится

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty, Спасибо, гуляем так часто, просто фотик берем редко.
Quote (LittleBetty)
как мое здоровье наладится
Танюш, выздоравливай! Погуляем с удовольствием!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, очень надеюсь, что завтра мое положение поправят, так я сообщу

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Своего дружочка Джога в обе лапы обнимаю

Ну, а если будет нужно, то сама и покусаю

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Люблю такие фото ( в движении) отлично!
Сафи уже больше друга?
( Марина , я тебе в своей теме ответила)

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
Люблю такие фото ( в движении) отлично!
Спасибо!
Quote (ИринаЗ)
Сафи уже больше друга?
Джог метис лабрадора и гончей, он выше Сафи, а Сафи его шире.
Спуску друг другу не дают.
Quote (ИринаЗ)
( Марина , я тебе в своей теме ответила)
Еще одно большое спасибо! Я прочитала, меня интересует все, что профессиональной съемки касается. Правда фото в движении снимать получиться только на автомате, наверное, точно не знаю.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Я просто слов не нахожу похвалить фототрофа

Можно узнать названия вашей камеры?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
марьяшка, Спасибо!

Снимаю зеркалкой Nikon D 90. Пока только на автомате. Надеюсь это "пока" скоро кончится
Вдохновившись примером Ираиды Андреевны, собираюсь учиться. А пока штудирую инструкцию к фотокамере, чтобы на курсах не кричать: - "А?" и - "Чяво?"

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Safyana)
Снимаю зеркалкой Nikon D 90.

Какие кадры!!! Я весной купила фотоаппарат...дорогой....потом сыну отдала..запуталась...в кнопочках.Вот...опять решила купить!! Не..лучше пусть муж подарит!!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
ой мама дорогая,красота какая!!!Сколько веселья!!!! Сколько снега и бесиловок

А комментарии к фотографиям,просто нет слов))) Можно прямо детскую книжку состряпать)))))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57,
Quote (Baltika57)
Не..лучше пусть муж подарит!!
Это самый лучший выход (но, предварительно осведомившись о вашем выборе
). Мыльница, которая у меня была до этого - тоже Nikon, так что можно сказать, что я поклонница этой фирмы. А еще купила той же фирмы потому, что кнопочки как раз у них одинаковые, просто их больше стало.

lisaaa,
Quote (lisaaa)
Можно прямо детскую книжку состряпать)))))
О семейной фотокниге я подумываю, но материала пока мало, будем копить.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Safyana)
предварительно осведомившись о вашем выборе

Мне понравился фотоаппарат у Ольги-Берни: небольшой,и есть съёмка"тыр-тыр-тыр". А моё уродство(почти 6 000р.)-долго думает:снимать или нет.Итог:в кадре снег или хвост.А Тикуси нет..

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Quote (Baltika57)
Итог:в кадре снег или хвост.А Тикуси нет..

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57,
Quote (Baltika57)
долго думает:снимать или нет.Итог:в кадре снег или хвост.
Да это проблема, у меня мыльница тоже этим грешила и была безжалостно поменяна.

Quote (Baltika57)
съёмка"тыр-тыр-тыр"
ценная вещь, я делаю до сотни кадров за прогулку, показать потом можно, хорошо если штук 5.
Еще мне не нравится, когда на экране фотика появляется зеленый кружок или квадратик - резкость, многоточечный замер гораздо эффективнее.

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Quote (Safyana)
Да это проблема, у меня мыльница тоже этим грешила и была безжалостно поменяна.

Меня тупизна раздражает в любом виде: муж хотел подарить телевизор. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! В квартире три: мой старенький(25 лет) и два новых(тупых).

Quote (Safyana)
ценная вещь, я делаю до сотни кадров за прогулку,

А Вы профи: сразу поняли,что такое "тыр-тыр-тыр" !!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana,Ура! Нас снова порадовали фотографиями! Здоров!!!

Вот что значит хорошая вещь в руках мастера-Загляденье!!!!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Baltika57)
есть съёмка"тыр-тыр-тыр".
Спасибо развеселили! Тож такую съемку люблю!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
он выше Сафи, а Сафи его шире
я вот и смотрю на фото, что Сафи стала ширше или ширее

Такая здоровская мадама!
Обожаю фотографии в движении! Марина, отлично получилось!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Quote (Safyana)
Снимаю зеркалкой Nikon D 90. Пока только на автомате. Надеюсь это "пока" скоро кончится Вдохновившись примером Ираиды Андреевны, собираюсь учиться. А пока штудирую инструкцию к фотокамере, чтобы на курсах не кричать: - "А?" и - "Чяво?"

Ну да зеркалка есть зеркалка.У меня у мужа проф фотоаппарат так я дура в нем.Мало того он очень тяжелый,и мне не понять какой объектив ставить.Вашими фото просто горжусь

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Quote (belka)
Вот что значит хорошая вещь в руках мастера-Загляденье!!!!
Ну, фсеее, в краску вогнали.

Quote (Бася)
я вот и смотрю на фото, что Сафи стала ширше или ширее
Ой, Наташа, не то слово, это бульдозер какой-то, если по снегу пробежала, за ней уже вся колонна двигаться может. За счет своих не маленьких габаритов связывается тягаться со взрослыми кобелями пород помельче, кого валяет, на кого садку делает.
Своего приятеля метиса лабра этим очень раздражает, он против феминизма, иногда того и гляди до грызни дойдет.

Quote (марьяшка)
Мало того он очень тяжелый,и мне не понять какой объектив ставить.
Тяжелый - это точно, но красота требует жертв. С объективами я пока не заморачиваюсь, какой в комплекте шел, таким и пользуюсь. Легко разберетесь, что нажимать и что ставить, когда сами камеру выберите и объектив к ней. Я ни у кого совета не спрашивала, хотя могла, выбирала по тестам. Если у камеры и есть недостатки (а они есть), то претензий за плохой совет у меня ни к кому нет.
И так как никто мне ее не советовал, то никто разбираться и не помогал.
Как результат - нечего ни перепутать, ни забыть.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, Вы талантливый фотограф!! У Вас есть "чувство кадра"!!!! Ждём новых снимков!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина,взяла к себе в памятку Ваши занятия. Попытаюсь по Вашему уроку (сообщ 349) тоже отработать команду "Место". Дома команда работает на "Ура". На "месте" мы кушаем все самое вкусное:)
На улице сложнее-убегает-столько дел кругом!!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
это бульдозер какой-то, если по снегу пробежала, за ней уже вся колонна двигаться может. За счет своих не маленьких габаритов связывается тягаться со взрослыми кобелями пород помельче, кого валяет, . scratch_one-s_head
бульдозер
ни че себе.
Дааа
Марин, сурьезная мадама Сафи, коблов валяет. Ну размер тут может быть не при чем, Радка(коляшка) которую я воспитывала, она была не крупная, но вот в драки могла ввязаться,если че не так по её мнению.
Такая она властная была

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (Бася)
Сафи стала ширше или ширее

дадада! Красивая девочка растет!(ттт!)

С каким же удовольствием Ваш "зимний репортаж " посмотрела и почитала! Здорово!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Larisa, Baltika57, lisaaa, марьяшка, belka, Бася, БОЛЬШЛОЕ -ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Quote (Бася)
Ну размер тут может быть не при чем,
Да, наверное так и есть. Просто верховодить у нее в голове сидит, дома тоже поползновения постоянно пресекаем. Только решим, что малышка белая пушистая и послушная, как она тут же номер отмочит. Особенно Матвею достается, когда взрослых дома нет. Она к нему на диван лезет, причем прямо на него сесть хочет. Порывается отобрать игрушки и вкусняшки. С чем мы беспощадно боремся. Но если видит, что хозяева категорично настроены, то сразу: "а я что, я ни чего, пошутила и фффсеее". На улице четко видит, кого валять стоит, а кого нет. Уроки ей уже другими собаками преподадены и ею усвоены. Пару раз ее за наглость взрослые крупные собаки прихватывали за плечико, визгу много, повреждений никаких. У собак своя педагогика. Зато теперь достаточно невербальных сигналов, чтобы разобраться, на кого стоит прыгать, а на кого нет.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Расскажу, как чужие примеры заразительны... Пару часов назад муж был с Сафи на улице, а еще на улице был салют, по поводу открытия нового торгового центра. Сафи в это время заигрывала со знакомой собакой. Первые залпы и вспышки не произвели на нее никакого впечатления. Ее подруга была не на поводке и начала метаться в истерике, а потом рванула куда глаза глядят. Только Андрей успел сказать ее хозяйке, что долго ее собаку теперь искать прийдется, как Сафи рванула как сумасшедшая, хорошо хоть на поводке была. Короче, по обледенелой дорожке везла мужа, стоя как на лыжах, почти сто метров. Потом он начал кричать стой и наша девушка начала сбавлять ход.
Вот теперь и думаю, побежала бы она, если бы не увидела чужой пример?
Живем на окраине, у нас часто салютом пуляют, и до этого таких приключений не было.
В одном я точно убедилась, хорошая ездовая собака будет.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Марина , приучайте к салютам и в новогоднюю ночь не отпускайте без поводка гулять.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ,
Quote (ИринаЗ)
приучайте к салютам
Закупим петард и воздушных шариков, будем тренироваться.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Шера была приучена к шуму , а Чезка боялась , после " воспитания" у несостоявшихся хозяев , а сейчас обе не терпят салюты. Чезка прячется , а Шера сидит рядом и ее надо гладить.