Сафьяна

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Марина, мы с Лялей поздравляем Вас с Сафи с Новым Годом!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Марина,Поздравляю Вас и Сафи ,всю вашу семью с наступающим новым 2013 годом!!!
Желаю всего самого наилучшего,пусть только радость,любовь и удача сопутствуют Вам, а все невзгоды останутся позади!!

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Safyana, мои поздравления ВАМ и всем вашим!!!!
и про Сафи не забудьте!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
марьяшка, Baltika57, чиба, LittleBetty, Tanya-bern, Kseniy, Элвис, belka, Юлия, Vita-Lina, Ольга-Берни,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТЕПЛЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ! ВСЕМ ЖЕЛАЕМ ВЕСЕЛОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ ПРАЗДНИКА НА ВСЕ НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ!

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Safyana, Поздравляем С Новым Годом!

Змея изящна и стремительна, но осторожна и мудра,пусть с этой дамой удивительной, пройдёт год новый на УРА!

Большое спасибо за Ваши поздравления!

mariaS

Москва
10.12.2012
568
Город
Москва
Сафи красавица! понравился рассказ про то, как вы её мыли в ванной)
Фотографии чудесные, такие живые

Мы с Алиской поздравляем с Новым Годом

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум, mariaS, СПАСИБО! РАДА ВИДЕТЬ ВАС У НАС В ГОСТЯХ!

Вот прошел первый день безделья, и чтобы он совсем не пропал для творчества, я на ночь глядя сварганила вот такой коллаж (балуюсь иногда однако).

Ну и еще немного размышлений "на злобу дня". Где-то выше я писала, как прошла наша первая встреча с салютом по случаю открытия торгового центра 12-го декабря. Она была не запланированной, мощная 10-минутная канонада повергла собаку в шок, бежала куда глаза глядят, благо что хозяин поводок не выпустил, но 100-метровку на ногах проехал. Несколько дней она была очень тревожной, реагировала на громкие звуки, сразу бежала смотреть в окно, постоянно смотрела в небо на улице. Мы были расстроены, советовались с дрессировщиком. Она рекомендовала во время кормления (собака пищевик) начать потихоньку греметь - крышками, ложками... если собака отказывается есть, то прекращать. Мы все так и делали, потом начали включать звукозапись салютов, тоже поначалу в полголоса, еще музыку громкую. У меня сложилось впечатление, что Сафи вся эта терапия просто надоела, и реагировать на нее она стала вяло. Но новогоднюю ночь мы ждали с тревогой. Новогодняя канонада у нас длилась почти 3 часа. Первые залпы вызвали тревогу, Сафи начала бегать в беспокойстве, но мы не обращали внимания. Периодически она подбегала к нам, забегала в другие комнаты, искала безопасное место. Потом решила, что безопаснее все таки с нами, чему я была рада. Потом просто с нами сидела, была напряжена, но бегать перестала. Ну а сегодня на прогулке, о чудо, никуда не срывалась, даже когда была без поводка, бегала рядом. Признаки беспокойства есть, но она сама держит себя в рамках.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, Марина,у нас та же беда: Тикуся боится резких звуков. 31 вечером я вышла с ней на прогулку...она меня( я не худенькая,мягко говоря,) тащила ТАК!!!! Гулять мы сейчас ходим только утром: стреляльщики спят ещё... А днём и вечером-3 минуты.. Но дома я могу греметь чем угодно-реакции никакой... А звуки улицы..беда. Новогоднюю ночь спасла на мне... Я жду 15 января...

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Марина , посмотрела коллаж , молодец
закончу учебу и тоже займусь творчеством, понравилось делать натюрморты.
Баланс белого вытаскивала , но не понравился цвет, получился настоящий - серый

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ,
Цитата (ИринаЗ)
понравилось делать натюрморты
Мне тоже натюрморты нравятся, мечтаю сделать хоть один достойный. Вот штатив в подарок получила, что-нибудь испробую. Моя настоящая любовь - портреты, но здесь оборудование надо иметь, буду приобретать потихоньку. Чтобы натюрморт снять тоже надо представление об освещении иметь, а я все опытным путем пробую, теории не хватает. Буду ждать ваши натюрморты.

Baltika57,
Цитата (ИринаЗ)
А звуки улицы..
Елена Генадьевна, нашей девочке так эти звуки надоели на улице и дома, что она даже голову перестала поворачивать. Напишу ужасную вещь - мы сами этим делом (фейерверками) баловались и собаку с собой брали, ей конечно не нравится, но и бояться надоело. А дома она недели 3 в звукозаписи эти бабахи слушала. На улице они, конечно, страшней, но подготовка все равно сработала. Внимания на ее тревогу мы не обращали, спать с нами хотела, но не пустили.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
спать с нами хотела,

Дык..она всегда спит со мной,есть бабахи или нет..

Цитата (Safyana)
А дома она недели 3 в звукозаписи эти бабахи слушала

А это мысль...Попробую...
Цитата (Safyana)
Напишу ужасную вещь - мы сами этим делом (фейерверками) баловались и собаку с собой брали,

Вот это сложно... Ваша помоложе,а переучивать всегда труднее... Ведь это Тикусин второй Новый год.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

С РОЖДЕСТВОМ!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Vita-Lina, Baltika57, Юлия,Спасибо за чудесные поздравления!

Цитата (Baltika57)
а переучивать всегда труднее...
Да, это точно. Наша не то чтобы совсем приучилась, ей не нравится и она нервничает, но реагирует вяло. Самое главное - не стремится удрать в неизвестном направлении.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Мы уезжали на несколько дней в деревню, с удовольствием отдохнули от города. Сафи набегалась, напомнила о своем существовании деревенским собакам. А мы опробовали штатив, наконец сфотографировались всей семьей без посторонней помощи. Правда этому фото предшествовали еще 10 дублей, но это уже мелочи жизни.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Отлично получилось!
С Новым Годом и Рождеством поздравляю вашу дружную семью!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Добрый вечер ,Марина!
С Рождеством !!!Счастья и любви!!!!! Здоровья всей семье!!!!
Как замечательно,что вы выбирались из города! Уверена, Сафи была в восторге!!!
Фотографии замечательные!!!Спасибо!
На фото вдвоем у Сафи такой заинтересованный взгляд! Здорово!!!!

Всех благ!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
марьяшка, ИринаЗ, belka, Спасибо огромное!

Реквизитом для съемки послужила выброшенная из школы елка.
Цитата (belka)
На фото вдвоем у Сафи такой заинтересованный взгляд!
Ага, она смотрела, как там на стадионе дети играют, и думала - когда же меня отпустят.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Safyana, Марина, фото всей семьей
Как здорово! У нас практически нет таких фотографий, постоянно я за объективом.
И вдвоем с Сафи тоже отличный кадр!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Аааааааааааааа, какие фоты...
Маринка.. просто шедевр какой то семейный.. Обязательно в рамку и на стенку....

А где вдвоем с Сафи- просто нет слофффффффффффффф..
милые девчоночки....хочу к вам в кадер....

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия, Marinka, Всегда рада друзьям!

Цитата (Marinka)
постоянно я за объективом
И у нас практичически первые, давно хотела штатив и учиться, и еще много чего. Но вот пока только штатив. Щас еще загружу, проба пера....

Цитата (Marinka)
...хочу к вам в кадер....
Мариночка, кадер был бы замечательный.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ночь перед Рождеством
Снято Рождественской ночью в деревне со штатива на длинных выдержках. Первый эксперимент....

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Ух ты! Меня поразил последний кадр! Так дом замело!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия,
Цитата (Юлия)
Так дом замело!
Это земляные погреба с крышами. Там целая горка такая - возвышение земляное, и она сплошь усеяна такими крышами, там погребов больше десятка выкопано, в землю отпущены срубы, а сверху сделаны вот такие крыши. У нас тоже там под одной такой крышей картошка лежит. А мне самой больше фотография вторая снизу нравится, там фонарь над крышей горит, а если пофантазировать, то Вифлиемская звезда кажется.