Quote (Safyana)
Стол был новый - Боровичи, люди добрые, не покупайте ничего этой фирмы.
Марина, а мы вполне довольны, только сборщик нам достался.....собрал кухню, перепутав как надо, чтобы открывались дверцы, собрал спальный гарнитур, сделав огромную царапину на новеньком ламинате, при чем замазал ее какой-то хренью, что еще больше стало заметно, хорошо там теперь кровать и не видно, ну и под конец он разбил нам новое большое зеркало
ну матрац в самом деле не советую там покупать.мы выбрали самый дорогой, в итоге 100 кг мужа он выдержал 1,5 года-а потом с его стороны появилась вмятина-пружины деформировались
а еще история с матрацем-привезли всю мебель (угловой диван, спальный гранитур, кухонный горнитур, шкаф угловой), а матрац, сказали позже будет.вот привезли его.предварительно звонят и спрашивают куда вести.я добрая душа говорю-не везите в гараж-там снега много (дело было в декабре 2010), везите к родителям домой(мы там жили пока ремонт шел). вот я их встречаю у подъезда, а они принесли этот матрац и поставили у двери
я чуть не заревела-как я с ним попрусь на 5 этаж????!!!дома никого!о! забыла -дело было за 2 недели до родов!!!ни стыда ни совести!!!говорят- этаж 200 рублей, а у меня дома 5000 и усе.сдачи у них не оказалось, ну еле уговорила занести с учетом, что потом им завезу! так они меня растроили, что ничего я им так и не отдала до сих пор