Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (ИринаЗ)
Жадины , неужели вырезки не нашли для такой красотули?
Ираида Андреевна, мы ее в связи с летними поездками решили к корму приобщить. Сафи пока бастует, наверное расчитывает, что мы за ней кастрюлю ведерную возить будем, королевишна этакая. Есть еще вариант консервы купить, но это уже если с кормом совсем никак будет.

Цитата (ИринаЗ)
У меня почему-то фото переносятся на форум в значительно ухудшенном качестве , по сравнению с оригиналом.
Странно, а я ваши фото в хорошем качестве вижу. Но без оригинала, конечно, трудно сравнить.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, Марина, какая отличная у вас деревенская жизнь!Сафи-модель

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty, Таня, спасибо. Выбирайтесь как-нибудь на нашу деревенскую жизнь посмотреть. (А малышей - с нянькой).

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, очень бы хотелось-у вас отличные места, возможно не на эти, а на следующие выходные выберемся

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty,
Цитата (LittleBetty)
а на следующие выходные выберемся
На эти мы тоже не поедем, так как муж решил на родину в Вожегу съездить, возьмем с собой Сафи. А на следующие тоже собираемся, там ближе к делу спишемся.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Safyana)
Моёёёёё

Цитата (Safyana)
- Тогда ресторан закрыт.... на учет.

Будем уитывать то что есть!

Марина, когда в Москве будете, сынуле будет интересно сходить в музей "Эксперементариум", там разрешено всё крутить -трогать и везде лазить.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Tanya-bern,
Цитата (Tanya-bern)
сынуле будет интересно сходить в музей "Эксперементариум"
Таня, спасибо, зашла на их сайт посмотрела, правда интересное место, возьмем на заметку. Времени будет не очень много, главные направления - Кремль, цирк на Вернадского (если получится попасть), зоопарк, под вопросом парк в Измайлово, и очень бы хотелось в Нафани, и само собой со всеми встретиться и погулять. планов громадье, а что удастся осуществить
Бог знает. Пока приезд намечен на 3-е июля, к концу недели скажу точно.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, Маринуськин, если хотите, то я куплю вам билеты в цирк..
Сафи берем туда???

Ты определись с датой, временем, ценой, я куплю тебе без проблем!
В Москве встретимся- передам билеты!
Советую смотреть на секторы Б и Д.. Мы предпочитаем брать ряд 9,10,11...

Так, а с жильем определились?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Marinka,
Цитата (Marinka)
Так, а с жильем определились?

Марина, звонить и бронировать буду завтра, так как сегодня муж вернется из деревни и наконец скажет в какой день точно выедем, по электронке писала в агенства, говорят возможен вариант с собакой. В районах и улицах ничего не понимаю, когда озвучат варианты адресов, если запутаюсь, то буду с вами консультироваться.
Цитата (Marinka)
Ты определись с датой, временем, ценой, я куплю тебе без проблем! В Москве встретимся- передам билеты!

Мариночка, определюсь обязательно, на Вернадского представления среда, суббота, воскресенье. Воскресенье отпадает, нам в воскресенье домой ехать надо. По мне так среда оптимальный день, если успеем приехать. Переговорим вечером и напишу.
Цитата (Marinka)
Сафи берем туда???
Ах, если бы туда пускали, то она бы с удовольствием.
Цирк - это ей очень близко.

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (Safyana)
Цирк - это ей очень близко.

Точно, Маринуська.. она бы сама чего там показала...

да-да, пиши, посоветуемся обо всем...

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Марина, ещё наверно твоему сынульке интересно будет в музее "Подводная лодка", вот ссылка http://www.museum-vmf.ru/

А в "Нафани" я предварительно договорилась на 4 июля( четверг).

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Tanya-bern, ура-ура-ура)))) с меня 2 берноморды

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Tanya-bern, Таня, спасибо, в четверг будет замечательно. В понедельник через сбербанк внесу аванс за квартиру, с третьего по седьмое июля, м. Водный стадион. Сильно выбирать не из чего, был еще один вариант - совсем не впечатлило, оставим как запасной. Седьмого утром выедем обратно. Над программой еще думаю, все что хочется увы не посмотреть, будем ориентироваться по времени.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Safyana, это что ж,я живьем увижу шилопопую девицу?!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lisaaa, Женя, обязательно! И мы с удовольствием пообщаемся
. Хотя, я на грани того, чтобы оставить эту девицу дома. Вот только остаться с ней никто не возьмется. Мы сейчас в Вожеге - на Родине моего мужа, поехали на выходные и впервые взяли тута Сафи . Вернемся расскажу о поездке подробнее, но такого цирка Сафи еще не устраивала. Еле переночевали с ней, дома она себя так не ведет, а здесь оглохла на оба уха и никаких команд не слушает. Сейчас немного ей полегчало, перестала метаться, даже поосвоилась, клянчит вкусняшки.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Safyana, ну надо приучаться,пока молодая,а то так и останется дичком...а тут у нее компания будет большая,да и если поедем в Нафани там вообще поля,леса и нагавкается на овечек вдоволь.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Safyana, Марина, от м. Водный стадион до музея Подводной лодки очень близко!

Цитата (Safyana)
а здесь оглохла на оба уха и никаких команд не слушает.

Ничего! Это она с непривычки!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lisaaa, Женя, в полях Сафи два раза в день бывает, и как раз там я за нее не волнуюсь, и без поводка она прилично ходит. А тут даже незнаю как описать. Придя в чужую квартиру, она перевозбудилась до ненормального состояния, просто в раж вошла. Глаза навыкате,дыхание и сердцебиение, как у загнанной лошади, носится везде без остановки, никого не замечая. Я такого просто не ожидала, для меня такая реакция была полной неожиданностью. Теперь я очень волнуюсь, как она себя на съемной квартире поведет и как мы ее там сможем оставить. Напишу еще про наши выходные, когда до компьютера доберусь.
Tanya-bern, Таня, я думаю Матвею очень понравится, а если не далеко, то больше шансов успеть. Еще хочется в парк Горького и Нескучный сад, там зверушек можно покормить, а это у него просто мечта. Матвей у нас юный натуралист.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Выходный прошли у нас очень плодотворно, но я очень рада, что наконец добралась до дома.

Итак... В пятницу вечером мы отправились на Родину моего мужа в поселок Вожега, всего каких-то 320 км от нас в сторону Архангельской области.
Однако по пути нам встречались такие географические названия, что я невольно задумывалась, а туда ли мы едем.

Так и осталось для меня секретом - живут ли в Бухаре бухарики и водятся ли моржи в Морженге?
А когда я увидела поле синего цвета, впору было припомнить: не пила ли я сегодня абсент?

А такие пешеходы там запросто - в одиночку и целым стадом.

Гиперсуперпупермаркет.

Ну и красота неземная.

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
ну это точно не все фотографии)))))

Цитата (Safyana)
Так и осталось для меня секретом - живут ли в Бухаре бухарики и водятся ли моржи в Морженге?
А когда я увидела поле синего цвета, впору было припомнить: не пила ли я сегодня абсент?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lisaaa,
Цитата (lisaaa)
ну это точно не все фотографии)))))
Выбрала самые хорошие. Фото Сафи из поездки нет. Ездили не гулять, хотя Сафи давали возможность побегать, она упрямо, по своей инициативе выполняла команду рядом.
Расскажу немного про эту артистку. Когда мы туда приехали - родственники сейчас живут в многоквартирном доме, там уже находились подъехавшие ранее мои свекор со свекровью. Сафи, выпрыгнув из машины, практически сразу взяла след и уверенно рванула в открытый подъезд, хотя никогда там раньше не была. Когда мы подошли, она бегала по этажу и обнюхивала квартиры. Когда дверь в нужную квартиру открылась, я решила ее придержать за ошейник, чтобы она не снесла с ног 80-летнюю бабушку. Но Сафи учуяла свекровь и так ринулась в квартиру, что я въехала лежа на собаке. Там мы врезались в моего мужа и его дядю и все дружно сели на пол. Спасибо им конечно большое за понимание, и за то что Сафи после своего триумфального вбегания в квартиру осталась спать в доме, хотя для них собака в доме это нонсенс. Более-менее успокоилась она только к утру, ничего не ела и не ходила в туалет. Утом вела себя уже спокойней, подружилась с бабушкой, была накормлена всякими лакомствами и нахвалена, и надеюсь, оставила о себе не самое плохое впечатление.
Встретили много всяких собак, парочка агрессивных четверолапых девиц задиралась подраться, но тут Сафи вела себя благоразумно, соблюдая собачью дипломатию, и дело кончилось мирным обнюхиванием. А люди спрашивали: это что, настоящая породистая собака? В лес ходить не советовали, говорили: с ума там сведете кого-нибудь своим медведем.
По возвращению домой Сафи просто не узнать, это просто паинька, которую не слышно и не видно, идеально выполняет команды, и если прочитает этот рассказ, то скажет, что он не про нее.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Доброе утро,Марина!
Цитата (Safyana)
По возвращению домой Сафи просто не узнать, это просто паинька, которую не слышно и не видно, идеально выполняет команды, и если прочитает этот рассказ, то скажет, что он не про нее.
Какая умница!!!
Девушка подросла,возмужала! А таким красоткам не по чину вести себя плохо!!!!

Большой привет чаровнице!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Цитата (belka)
Там мы врезались в моего мужа и его дядю и все дружно сели на пол

Насмешили обе, и рассказ Марины, и сама Сафинька- хорошая девочка...
Надеюсь скоро пожать лапку Сафи и посмотреть в ее лукавые глазки..

lisaaa

13.08.2012
2 856
Город
Safyana, Марина,ну я все же очень надеюсь на Ваш приезд полным составом,даже после всего прочитанного))))

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka, Marinka, lisaaa, Спасибо!
Цитата (lisaaa)
ну я все же очень надеюсь на Ваш приезд полным составом,даже после всего прочитанного)))
Женя, после бурных дебатов, мы все таки едем, но только в Нафани, договорились остаться там ночевать, с тем чтобы 5-го ехать обратно. Буду рада повидаться со всеми, надеюсь, что вы сможете выбраться.
Бродить по Москве приедем ближе к осени на поезде, но увы без Сафи.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Цитата (Safyana)
Официант, килограмм телячьей вырезки пожалуйста!
Вот ведь кадр получился, сижу смеюсь...
Сфьянка решила себя побаловать, а то все хрустяшки да хрустяшки...
Такая красавица головастая, и характер, судя по фото, заводной! Кажется, очень самодостаточная девица!

Последнее редактирование:

Айриди

Нижний Тагил
03.08.2010
3 099
Город
Нижний Тагил
Safyana, Просто загляденье у вас ребенок!!!!!
Такая умильная на всех фото!!!!! Видно что безумно любимая собака и счастлива очень!!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Не знаю, как подобрать слова, чтобы это описать, но вчера мы чуть не угробили свою собаку. Сафи еле пережила тепловой удар. Был момент, когда я думала, что уже поздно и мы ей уже ничем не поможем. Вчера после обеда прошла гроза, температура упала до 24 градусов, и мы решили пешком пойти на речку, думали, что появилась наконец возможность дать собаке полноценно побегать и искупаться. Идти два километра и мы подумали, что это незначительное расстояние, солнце уже село, был десятый час вечера. Мы прошли три четверти пути, и у Сафи появилась сначала одышка, мы сбавили шаг, дали ей отдохнуть, но решили продолжать двигаться к реке, чтобы там дать собаке возможность отдохнуть и охладиться. Через минуту мы поняли, что это уже не просто одышка, начались хрипы и Сафи стала шататься. Муж сбегал с бутылкой к реке, мы облили собаку, влили воды в пасть, но было ясно, что нужна помощь, а мы без машины и подъехать туда невозможно, до дороги триста метров, а собака уже падает. В кустах мы ранее видели грязный ручеек, туда и потащили собаку, уложили ее в воду и муж побежал в город за машиной, а я начала молиться. Через 5 минут Сафи посмотрела на меня осмысленным взглядом, и я поняла, что шанс еще есть. Еще через 5 минут она стала вставать на лапы и порываться идти за хозяином. Я прикинула куда подъедет муж на машине и мы потихоньку стали двигаться в ту сторону. К дороге мы выбрались напрямик через полутораметровые заросли, но очень сократили путь. Практически одновременно подъехал муж и началась новая история: найди ветеринара ночью. Тут я возблагодарила мобильный интернет, мы дозвонились перед самым закрытием клиники и нас согласились подождать. К счастью было еще не поздно и ветеринар грамотно оказал помощь. Но без осложнения на сердце не обошлось, отходит от приступа тяжело, очень слабая. Кардиолог будет во вторник, записались на прием, закупились в аптеке шприцами и лекарством. Очень переживаю, что оказалось мало чужого опыта, вот так по живому вырабатывается свой. Ветеринар предположила, что у Сафи возможно уже были проблемы с сердцем, поэтому даже при небольшой температуре нагрузка оказалась критической. Я сейчас просто в трансе, надеюсь, что это не так, но нужно сделать узи и экг, тогда врач сможет сказать что-то определенное.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка!
Вот это дела... На ровном месте, почти в сумерках получить тепловой удар..!Ужас! Мариночка, это хорошо,что вы не растерялись и смогли найти и ручей, и ветеринара!!!!
Это теперь Сафи все лето лежать в прохладном месте?И на солнышко не выйти?!
Мариша, а раньше у Сафи не было признаков,что сердечко беспокоит? Может, и нам всем нужно своих пушистиков проверить??
Как сегодня Сафи себя чувствует? Не беспокоит сердечко? Дышит ровно?
Здоровья милой Сафи!!!! Пусть поправляется!!!!
Девочки, вы уж аккуратнее,берегите себя!!!!