belka, Таня, Самум, Люба, Наталья-Арто, Наталья, Ермак, Людмила, Marinka, Марина, юстюша, Наташа, chiwas, Лера, спасибо большое, что вы нас читаете и столько всего хорошего и доброго пишете!
А я думала, что будут отзывы типа - ничего себе бездельники.
Цитата (Marinka)
И так все легко получается у тебя... придумать, рифму подобрать... сделать кадр...
Нет, Мариночка, не легко, и по-моему это не от меня совсем зависит, вдруг раз - и идея созрела. И сначала фотосессия, а потом уж созревают комментарии к ним.
Цитата (Marinka)
Маришкин, ты на сене и смотришь вдаль бесконечную- вот это супер!!!!!!!!! Мне шибко понравилось!
Фотки меня делал Матвей, пожалуй в будущем он будет неплохо снимать.
Цитата (юстюша)
Сафьяна в отличной форме(ТТТ)
Ээээх, до отличной формы то, как до звезды.... Больше километра не ходит, устает, потом отлеживается. Побегала в сене, потом лежала, отдохнула чуть-чуть, а потом поднялась и пошла одна домой. Я ей: Сафи, ты куда? А она оглянулась, вздохнула и дальше, мы собрались и за ней пошли.
А я думала, что будут отзывы типа - ничего себе бездельники.
Цитата (Marinka)
И так все легко получается у тебя... придумать, рифму подобрать... сделать кадр...
Нет, Мариночка, не легко, и по-моему это не от меня совсем зависит, вдруг раз - и идея созрела. И сначала фотосессия, а потом уж созревают комментарии к ним.
Цитата (Marinka)
Маришкин, ты на сене и смотришь вдаль бесконечную- вот это супер!!!!!!!!! Мне шибко понравилось!
Фотки меня делал Матвей, пожалуй в будущем он будет неплохо снимать.
Цитата (юстюша)
Сафьяна в отличной форме(ТТТ)
Ээээх, до отличной формы то, как до звезды.... Больше километра не ходит, устает, потом отлеживается. Побегала в сене, потом лежала, отдохнула чуть-чуть, а потом поднялась и пошла одна домой. Я ей: Сафи, ты куда? А она оглянулась, вздохнула и дальше, мы собрались и за ней пошли.