Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka, Таня, Самум, Люба, Наталья-Арто, Наталья, Ермак, Людмила, Marinka, Марина, юстюша, Наташа, chiwas, Лера, спасибо большое, что вы нас читаете и столько всего хорошего и доброго пишете!
А я думала, что будут отзывы типа - ничего себе бездельники.

Цитата (Marinka)
И так все легко получается у тебя... придумать, рифму подобрать... сделать кадр...
Нет, Мариночка, не легко, и по-моему это не от меня совсем зависит, вдруг раз - и идея созрела. И сначала фотосессия, а потом уж созревают комментарии к ним.
Цитата (Marinka)
Маришкин, ты на сене и смотришь вдаль бесконечную- вот это супер!!!!!!!!! Мне шибко понравилось!
Фотки меня делал Матвей, пожалуй в будущем он будет неплохо снимать.
Цитата (юстюша)
Сафьяна в отличной форме(ТТТ)
Ээээх, до отличной формы то, как до звезды.... Больше километра не ходит, устает, потом отлеживается. Побегала в сене, потом лежала, отдохнула чуть-чуть, а потом поднялась и пошла одна домой. Я ей: Сафи, ты куда? А она оглянулась, вздохнула и дальше, мы собрались и за ней пошли.

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Маришкин,привет!
Фото потрясающие
:good2:
Как классно вы все смотритесь на сеновале
Смотреть на вас одно удовольствие,все счастливые с улыбками

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата (Safyana)
Ээээх, до отличной формы то, как до звезды.... Больше километра не ходит, устает, потом отлеживается. Побегала в сене, потом лежала, отдохнула чуть-чуть, а потом поднялась и пошла одна домой. Я ей: Сафи, ты куда? А она оглянулась, вздохнула и дальше, мы собрались и за ней пошли.

Мариш, на сене собака-улыбака, довольная, счастливая, любимая

все будет хорошо

Сафи большущий привет

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша, Наташа, спасибо!
Теперь этот день просто обязан быть хорошим!

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Цитата (юстюша)
- Помозите люююдиии добрыыыеее, сами мы не местныыыеее..... Вот такая сирота казанская, хоть он и хозяйский.

ой, и правда сирота
глазюки и морду несчастную похлеще бернов состроил

Vita-Lina

Челябинск
08.10.2011
1 009
Город
Челябинск
Safyana, Марина, с таким удовольствием просмотрела фото и комментарии к ним! Как у тебя это здорово получается!
Сразу поднялось настроение и на лице улыбка! Спасибо тебе!!!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

ТАЛАНТЛИВОМУ ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
марьяшка, Марина, спасибо! Очень актуальное пожелание: я каждый день стараюсь начинать с улыбки, а вечером, проводив последнего посетителя, понимаю, что я уже КУ-КУ.

lisaaa, Женя, Vita-Lina, Юля, Спасибо вам, и мне очень приятно читать ваши добрые слова!
Baltika57, Елена Геннадьевна, спасибо огромное, я очень тронута, розы изумительные! У цветов есть кое-что общее с собаками - они поднимают настроение.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Safyana, Марина!
БРАВО!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Larisa, Лариса, спасибо!

юстюша, Наташа, открытка прелесть, очень приятно!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия, Юля, как давно я тебя не видела!
Спасибо огромное за открытку! Мы как раз сегодня новую кровать собрали, думаю твое пожелание сбудется.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
сегодня новую кровать собрали,

И как?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Самум)
И как?

Люба, отлично!
Только когда собрали, в спальне места совсем не осталось, только по бокам от кровати. Получилась комната одной кровати, спальней назвать, язык не поворачивается.
Другой мебели и предметов интерьера, даже штор и люстры, пока в комнате не наблюдается, все в перспективе.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата (Safyana)
На плите горят котлеты, а мы делаем портреты.

Да и ладно, подождут котлеты! Зато портреты какие!!!!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата (Safyana)
Другой мебели и предметов интерьера, даже штор и люстры, пока в комнате не наблюдается, все в перспективе

Мариночка " это ж дело наживное" как говорил Карлсон

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Продолжим немного цветочную тему. Вот такая орхидея расцвела на Сафино полуторалетие. Она собиралась расцвести на мой день рождения в декабре, уже развивался цветонос, но увы, попала Сафи в зубы, была прокомпостирована со всех сторон, выдернута из горшка, потрепана и брошена. Выжить, она выжила, но цвести раздумала. И вот, неожиданно зацвела на Сафину днюху, наверное решила наладить с ней дружеские отношения.

А вот это чудо пополнило на этой неделе мою коллекцию. Не могла пройти мимо.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)
но увы, попала Сафи в зубы, была прокомпостирована со всех сторон, выдернута из горшка, потрепана и брошена.

Ох и давно я не читала про проделки этой шпаны!
Даже соскучилась. А мы выросли и стали такие все правильные. Даже не хУлЮганим.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
орхидея расцвела на Сафино полуторалетие

Цвет изумительный! Падарок даже орхидея сделала-зацвела! Вот как все Сафи любят!
Марина, а прогулочки на велике как проходят, освоила технику?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Юлия)
А мы выросли и стали такие все правильные. Даже не хУлЮганим.
А мы после кратковременного перерыва опять хулиганим, и не всегда вмеру. Субботние бурные скачки кончились тем, что лапы разъехались, и схлопотала скорее всего растяжение.
Ходит не хромает, но при подъеме видно, что больно. Сидит без настроения, так как гуляла только на поводке и мало, да еще и свечку заработала.
марьяшка, Мариночка, спасибо, что ты делаешь этот вечер добрым.

Самум, Люба, с велосипедными прогулками без прогресса. Сафи была еще достаточно слабенькой и ездили по чуть-чуть. А стало получше, она снова решила устроить бесилки, а лапы-то не слушаются и за шальной головой не успевают. И теперь эти лапы снова лечатся и ходят на поводке.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Цитата (Safyana)
И теперь эти лапы снова лечатся и ходят на поводке.

Ой, ты Господи! Да что ж такое. Выздоравливайте скорее! Ведь так хочется побегать-поскакать!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия,
Цитата (Юлия)
Ведь так хочется побегать-поскакать!

Юля, норму, в плане "побегать-поскакать", Сафи за неделю так выполняет, что другой собаке на год хватит. Отсюда все и проблемы, на поводке постоянно водить не реально, а сама она остепениться не желает или не может. Мелкие травмы не редко бывают, я и не пишу о них всякий раз. Ходит она нормально, хромоты нет, а вот вставать больно, но сегодня утром уже снова рвалась бегать, но уж фигушки, пусть сначала долечится.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Цитата (Safyana)
фигушки, пусть сначала долечится.

Привет, Мариночка и Сафи! Вот девочка, получила нагоняй от мамы..., теперь на поводочке
. Дети...одним словом
!
Не послушные, хулиганистые, любимые и обожаемые!
Сафи, лечи лапки и будь аккуратна! Ждем новых постановок...актриса должна быть в форме! Обнимаем , целуем!

Последнее редактирование:

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, дети шалят,это норма. Плохо,когда шалости заканчиваются травмой. Но мы будем держать за Сафи кулачки,хвост и лапки...Пусть всё у Вашей солнечной девочки будет хорошо!!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Safyana, Ох уж неугомонная Сафи
Все будет хорошо! Ну любит девочка активные игры

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум, Люба, Baltika57, Елена Геннадьевна, Наталья-Арто, Наташа СПАСИБО!

Цитата (Самум)
девочка, получила нагоняй от мамы..., теперь на поводочке

Люба, ее и дома надо на поводке водить. Я пришла с работы, дверь в спальню открыла, а она сразу ломанулась по кроватям прыгать, забыла, где и что болит. И хоть ругайся, хоть не ругайся, даже на улицу выходить не надо, Сафи шагом не ходит, она или спит, или носится, даже и по квартире.