Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
А теперь, когда первосентябрьские страсти улеглись, можно вернуться к нашим собакам. У нас были гости - Лера, Юра и Альба, навещая родителей, выкроили время погулять с нами.

Сафи польщена вниманием.

- Ну, что подруга, вот здесь я и гуляю.

Гуляли до темноты, а в темноте все кошки серы, и чей это баскервилей, можно только догадываться.

Сафи вспомнила, что еще не приласкалась к хозяину.

По-деловому запрыгнула вместе с Альбой в машину. Была разочарована, что никуда не поедет.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Марина Николаевна,гости-это здорово. Собачки порезвились как следует...Владельцы пообщались..

Цитата (Safyana)
По-деловому запрыгнула вместе с Альбой в машину. Была разочарована, что никуда не поедет.

Сафи любит кататься на машине! Путешествовать любит!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Safyana, Мариночка! Замечательная бернотусовка у вас получилась: все довольны - и собаки, и хозяева!

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
класс*)))) Здорово, что прогулялись, нам очень понравилось. Зимой ,думаю, приедем - продолжим*))))))))))

Последнее редактирование:

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка, добрый вечер!
Еще с утра полюбовалась на вашего школьника, на бесконенечно теплую встречу- ЗДОРОВО!!!
Вот ведь, на форуме вы познакомились с Лерой и ее семьей, а смогли в реальности подружиться! Всетаки наши собакины- это самые замечательное, что можно было б придумать! Ведь благодаря им мы гуляем, бегаем, прыгаем- ведем спортивный образ жизни, знакомися с новыми интересными людьми, узнаем что- то полезное, просто общаемся... Класс!!!
Очень рада за вас!!!! Здоровья вашей принцессе и больших успехов ученику!!!!!!!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Маринуськин, добрый день!
С опозданием. но букетик я все равно вам преподнесу.
Это Матвейке... пусть радует своими успехами мамочку и папочку..
Самовыращенные цветы я высоко оценила!!! Мама молодец!!!

Бернотусочка удалась.. порезвилась молодежь...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, Ермак, Людмила, бернотусовка хоть и короткая, но очень замечательная. Как хорошо, что наши собаки дают нам такую возможность.
Цитата (Marinka)
С опозданием. но букетик я все равно вам преподнесу. Это Матвейке... пусть радует своими успехами мамочку и папочку..

Мариночка, спасибо, очень рада твоим теплым словам! Передам все Матвею.
Цитата (belka)
Вот ведь, на форуме вы познакомились с Лерой и ее семьей, а смогли в реальности подружиться! Всетаки наши собакины- это самые замечательное, что можно было б придумать! Ведь благодаря им мы гуляем, бегаем, прыгаем- ведем спортивный образ жизни, знакомися с новыми интересными людьми, узнаем что- то полезное, просто общаемся... Класс!!!

Таня, как все правильно ты написала, подписываюсь под каждым твоим словом.
Большое спасибо за поздравление!
Цитата (chiwas)
класс*)))) Здорово, что прогулялись, нам очень понравилось. Зимой ,думаю, приедем - продолжим*)))))))))

Лера, приезжайте, так здорово гулять вместе. Альба зимой совсем взрослая будет. Сафи-то хитрюшка, пока гуляли все бегала и полянку метила, приревновала, что Альба на ее пустыре гуляет.
А сама у всех почесалась, погладилась, даже в машине посидела и ничего.

chiwas

Москва
02.10.2012
562
Город
Москва
Цитата (Safyana)
Лера, приезжайте, так здорово гулять вместе. Альба зимой совсем взрослая будет. Сафи-то хитрюшка, пока гуляли все бегала и полянку метила, приревновала, что Альба на ее пустыре гуляет. А сама у всех почесалась, погладилась, даже в машине посидела и ничего.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариночка, доброго дня

Бернотусовка классная, вот порезвились девчонки

Как у вас первая школная неделя прошла, как у Матвея настроение

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Мариночка, а вы с Сафи не хотите бернокалендарик на 2014?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, юстюша, Наташа, СПАСИБО за ваше внимание и чудесные открытки!
Я тут приболеть надумала, а на работу все равно ходить надо, так сил хватает только на то, чтобы падать потом как мешок. Сегодня первый день чуть-чуть шевелюсь и забежала поздороваться.
Цитата (юстюша)
Как у вас первая школная неделя прошла, как у Матвея настроение
Стартовали неплохо, посмотрим, что дальше будет. Домашку полностью сам делает, я даже не проверяю, посмотрим, что из этого выйдет. У него еще один учебный год начался в секции айкидо, там нас ожидала очень приятная неожиданность. Дело в том, что наш тренер, молодая девушка, весной попрощалась с учениками и сказала, что выходит на Украину замуж и к ним не вернется, расставались все со слезами, а сейчас мы пришли на первую тренировку и ооооо радость, она к нам вернулась. Вернее у человека горе, наверное, ну а мы - эгоистичные создания, радуемся. Надо ее как-то дома замуж выдать, а то уведут девчонку.
Цитата (Самум)
Мариночка, а вы с Сафи не хотите бернокалендарик на 2014?
Люба, идея отличная, но я обычно сама на новый год делаю календари, открытки и магниты для коллег и друзей. Сама дизайн придумываю, сама печатаю. Правда формат не больше А4, но мне такого размера вполне достаточно.

Самум

23.10.2012
12 129
Город
Safyana, Мариша, про календари темка http://bernclub.ru/forum/89-5919-1!
Цитата (Safyana)
Сегодня первый день чуть-чуть шевелюсь и забежала поздороваться.
Что за дела такие
?
Учебный год начался, а она хворать надумала, НИЗЗЗЯ!
Сынуля молодец, самостоятельный! А где же Сафи?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
Домашку полностью сам делает, я даже не проверяю, посмотрим, что из этого выйдет.

Отлично!! Это и самостоятельность и ответственность!!

Цитата (Safyana)
она к нам вернулась.

Вот ребёнку радость!!

Вы молодцы!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариш, давай выздоравливай, выдумала болеть, нельзя болеть, у тебя ДЕТИ!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Мариночка хорошей осенней погоды и отличного настроения!!!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Мариночка, добрый день!
Отличной пятницы! Прекрасных выходных!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Маришка, хороших выходных , привет Сафи от дочи

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Мариша, сил тебе пожелаю и окончательного выздоровления...
Матвейка умница. передай ему, что я высоко ценю самостоятельность и серьезность в подрастающем поколении.

Ганс лезет целоваться, не дает печатать... видимо, на улицу тянет...
Пойду. но еще вернусь...

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, добрый день, Марина!
Три месяца не была, теперь почитала.
С началом учебного года! Сын молодец, главное, чтоб сам понимал необходимость заниматься, не для родителей и школы, а для своей собственной.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
belka,
Цитата (Самум)
Учебный год начался, а она хворать надумала, НИЗЗЗЯ!
Люба, всевсевсе, хворать заканчиваю... уборочная компания началась, а на уборке урожая, как на войне - нет больных и раненых, есть живые и убитые. А я вродь как живая ишшо.
Цитата (Самум)
А где же Сафи?
Будет... обещаю... какая уборочная компания без Сафи.
Цитата (Baltika57)
Отлично!! Это и самостоятельность и ответственность!!
Елена Геннадьевна, спасибо! Самостоятельность и ответственность там , конечно, пока в зачаточном состоянии, но... есть надежда, что разовьются.
Цитата (юстюша)
Мариш, давай выздоравливай, выдумала болеть, нельзя болеть, у тебя ДЕТИ!!
и дети... и картошка.
Наташа, спасибо большое за открытки, грибы отличные, вот бы мне их на сковородку.
Цитата (Marinka)
Мариша, сил тебе пожелаю и окончательного выздоровления...
Спасибо, Мариночка!
Цитата (GalinaKo)
С началом учебного года! Сын молодец, главное, чтоб сам понимал необходимость заниматься,

Галя, спасибо! Забегай!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Safyana)
и дети... и картошка
Вот-вот, Мариночка, болеть нельзя!!! Но дети - важнее! Я на свою картошку уже плюнула = дождь да дождь... На будущий год собирать буду, если вырастет...

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Цитата (Safyana)
уборочная компания началась,

стыдно признаться, у меня еще морковь на грядке живет, блин времени вообще нет, хоть разорвись, и убирать надо, и в лес хочеться
, а про учебу с работой вообще молчу
и болеть не когда,ТАК ЧТО ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (юстюша)
у меня еще морковь на грядке живет
Надо срочно подключать собак!!! Мои вон свеклу уже повыдергали.... Понадкусали правда, но ведь помогли!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Ермак)
Я на свою картошку уже плюнула = дождь да дождь... На будущий год собирать буду, если вырастет

А у нас дожди только в воскресенье начались, успели убрать идеально сухую, неделю еще подсушить и загрузить в погреб.
Цитата (юстюша)
и убирать надо, и в лес хочеться

Мне тоже давно в лес хочется, но у нас лес далеко, ехать нарочно надо, а работы на даче всегда много, сижу - на грибы на форуме гляжу.

Цитата (Ермак)
Понадкусали правда, но ведь помогли!!!

А как без них...
Наша тоже работает, потом отмываем.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Ермак,
Цитата (Ермак)
Надо срочно подключать собак!!! Мои вон свеклу уже повыдергали.... Понадкусали правда, но ведь помогли!!!

нда, помощники еще те

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата (Safyana)
Мне тоже давно в лес хочется, но у нас лес далеко, ехать нарочно надо,

у нас тоже далеко, но так хочется...., вот и уламываю мужа

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Добрый день, Марина!
Цитата (Safyana)
Мне тоже давно в лес хочется, но у нас лес далеко, ехать нарочно надо, а работы на даче всегда много, сижу - на грибы на форуме гляжу.
Я в лес часто хожу, но на грибы тоже лишь по картинкам любуюсь. Приносим с Зайкой, но мало- лишь на супчик...

Зато хоть без клещей приходим.

У нас, слава Богу, погодка что надо! Сухо и солнечно!Самое время для длительных прогулок с пушистиками!
И вам желаю отличной погоды и прекрасного солнечного настроения!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (юстюша)
у нас тоже далеко, но так хочется...., вот и уламываю мужа

Цитата (belka)
Я в лес часто хожу, но на грибы тоже лишь по картинкам любуюсь. Приносим с Зайкой, но мало- лишь на супчик..

Я лес люблю, но вот сама одна туда идти никак не могу, так как вообще в лесу не ориентируюсь. С Матвеем летом в поле в сосенках заблудились, еле нашли потом где велики свои оставили.
Все свое детство ходила с отцом в лес и на болото, но вот ничему у него не научилась, и теряюсь и грибы путаю.
Цитата (belka)
И вам желаю отличной погоды и прекрасного солнечного настроения!

Спасибо Танечка, мы опять мокнем. Но на даче уже почти нечего делать, а городским делам дождь не мешает. Сафи не довольна, она сырость не любит.