Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Юлия, Юля, belka, Таня, Самум, Люба, Baltika57, Елена Геннадьевна, Спасибо большое за теплые слова и ваше внимание.

Цитата (Baltika57)
А то мы ждём новых фотографий Сафи-колхозницы... Или Сафи -трактористки.
Могли бы быть фото Сафи-разбойницы и вредительницы, но я была в таком шоке, что мне не пришло в голову фотографировать, а зря, это стоило видеть.
Прелюдия к этой истории началась в четверг, когда я перескочила из осенних туфелек в сапожки, а туфельки оставила валяться в коридоре. К вечеру их не стало.
Я погоревала, поругала Сафи, поудивлялась, ведь обувь от нее вообще не прячем, уже год такой истории не было. Ну, думаю, сама виновата, нечего раскидывать. В пятницу все в шкафчик прибрала, дверь закрыла. Придя домой вечером, не могли понять, что у нас было... обыск?... ограбление?
Шкаф она открыла, всю обувь (причем строго парами) в зал вынесла, в каждой паре один башмак сгрызла, тапки обкусала полностью все. Обои оторвала, а когда поняла, что перешла все грани дозволенного, то решила все спрятать и завалила сверху всем, чего только смогла стащить - в основном мягкими игрушками с дивана. У меня остались из обуви те сапоги, в которых я ушла и валенки. Обуви за один вечер выкинула тысяч на 15-ть. Первыми пришли мама с Матвеем, сказали, что кто-то сразу настойчиво звонил в дверь, но мама не открыла, так как с нами не живет, и решила, что со своими соседями мы должны сами объясняться. Представляю какой бедлам без нас был, а внизу под нами бабушка дома сидит весь день.
Вот такое осеннее обострение приключилось, теперь все шкафы на веревку завязаны. И ведь понимает, что недело сделала, покажешь на шкаф, спросишь - где мои туфли?, так готова сквозь землю провалиться, не знает куда глаза спрятать.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, и смех и грех! заскучала, видать, Сафи по какому-то трактористу деревенскому

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Safyana)
так готова сквозь землю провалиться, не знает куда глаза спрятать.
Конечно стыдно девочке, но наверное было так скучно...! Вот развлечение и нашла, не подумав, что мама может из-за этого расстроиться.

Родник

Москва
29.07.2008
16 160
Город
Москва
Safyana, Марина, вот так история!!! Ну Сафьяна устроила Вам "подарочек"!
И что это ее на обувь потянуло? Обычно это щенки проделывают! Чем-то недовольна девушка.Ведь потом поняла, что нахулиганила, и следы замести хотела...
Ну и ну!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
В прошлом году, она тоже разнесла этот шкаф, но тогда она была подросток несмышленый, и мы решили что такие поступки в детстве остались. А о причине я догадываюсь - протестует против возвращения в город и ограничения свободы. В общем - сво-бо-ду по-пу-га-ям!

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Цитата (Safyana)
протестует против возвращения в город и ограничения свободы.
Обоснованный протест , в деревне классно

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
я была в таком шоке

или
Вот и не знаю,какой смайлик выбрать... Это прямо маленькая разбойница!!
И я ещё больше ценю Тикусю с её интеллигентностью... Ничего никогда не тронула... Даже мясо со стола..

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Baltika57)
Это прямо маленькая разбойница!

Похоже, что это уже большая разбойница.
Ей дома скучно, летом она привыкла к компании, а сейчас вдруг появилась масса свободного времени. Ну, это мы в прошлом году уже проходили, было еще хуже - весь подъезд на ушах стоял. Просто мы решили, что с этой проблемой уже справились, но оказывается, она носит серийный характер.

По крупному не озорничает, но вчера притащила кабачок с кухни в зал, погрызла. А когда Матвей из школы пришел, села в дверях залы и ни с места. Матвей и так и эдак - ну не дает ему в залу пройти. А меня вечером и встречать не вышла, вдруг ругать буду. И так рада была, что кабачки, оказывается, портить можно. А я уж потом подумала, что ведь для нее туфли и кабачок ничем не отличаются, значит надо просто тупо запирать шкаф, а не пытаться учить ее дифференцировать нужные и ненужные предметы, все равно перепутает в свою пользу.

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата (Safyana)
Ей дома скучно

Ей подружка нужна , вдвоем веселее будет.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (ИринаЗ)
Ей подружка нужна , вдвоем веселее будет.

Конечно веселее.
Даже можно представить насколько веселее, только вот что от квартиры останется, неизвестно.
Подумаю еще годик, потом все может быть. Я то могу, конечно, завести, но вот отдуваться в основном мужу придется, т.к. меня и дома-то почти нет, ребенок и собака на нем. А вообще мне чишку хочется лично для себя, но вот подходящая ли это подружка Сафи, как бы не пришлось в разных комнатах закрывать.

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ну Сафьяна, ну придумала!....

Представляю,Марина, ваши эмоции!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата (Safyana)
Похоже, что это уже большая разбойница.

Да,соглашусь..

Цитата (Safyana)
По крупному не озорничает

Уже хорошо!!
Цитата (Safyana)
вчера притащила кабачок с кухни в зал, погрызла. А когда Матвей из школы пришел, села в дверях залы и ни с места

А это по-мелкому?

Цитата (Safyana)
все равно перепутает в свою пользу.

Шкаф закрыть,а овощи должны быть в открытом доступе..
У Сафи будет легкий полдник..

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата (Safyana)
А когда Матвей из школы пришел, села в дверях залы и ни с места.
Марин! А вдруг бы Матвей на кабачок покусился! Охрана нужна добыче, однако...

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата (Ермак)
А вдруг бы Матвей на кабачок покусился!
Нееее, она его не пускала, чтобы он безобразие не увидел.

Вчера опять пострадал кабачок, а словарь пословиц и поговорок превратился в антиквариат. Теперь к году издания можно приписать "до нашей эры" и смело нести к букинисту. Какой бесенок в ней сидит и когда кончится этот праздник непослушания?

А я записалась на серию мастерклассов по декупажу, сегодня ходила на первый, а завтра постараюсь сфоткать и выложить то, что получилось. Как здорово, что прогресс дошел и до нашего города, и у меня появилась возможность поучиться у мастера вживую. Правда занятия 1 раз в 2 недели, но зато впечатлений надолго хватит.

lisaaa

Москва Новокосино/Останкино/Протвино
13.08.2012
2 856
Город
Москва Новокосино/Останкино/Протвино
Safyana, Марина,здравствуйте)))Посмотрела замечательные фотографии с комментариями,как всегда супер!!!Достойно увековечивания на бумажном формате в большом количестве экземпляров!!!!

У нас Ярка так же шкодила,очень расстраивалась она когда после затяжного отпуска все выходили на работу,а она одна одинешенька до вечера,вот и собирала все мои вещи,обувь,игрушки в кучку...обсасывала,грызла и всячески коротала время до моего прихода

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
lisaaa, Женя, спасибо большое!

Цитата lisaaa ()
Достойно увековечивания на бумажном формате в большом количестве экземпляров!!!!

Может я и созрею на фотокнигу, вот только маненько еще материала подкоплю.
Цитата lisaaa ()
обсасывала,грызла и всячески коротала время до моего прихода
Ну, слава Богу, не одни мы такие.

На улице дождина проливной хлещет, и поэтому Сафи достаточно не нагулялась и носится по квартире как сайгак вместе с Матвеем, который тоже на больничном сидит и бездельем мучается. Унимала обоих.

Как-то с осенними фотками напряг получился, все погода не баловала, а в субботу пошла гулять с Сафи вдвоем и не могла не сфотать такое буйство красок на телефон.

Угощаюсь рябиной....

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, фото надо на конкурс!! Действительно: буйство осенних красок!! И красавица Сафи!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Маришка привет, поздравляю с новой аватаркой

Цитата Safyana ()
не могла не сфотать такое буйство красок на телефон.

ой красота

рада, что у вас все хорошо!!!!

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Маришкин привет!
Люблю твои фотографии они с таким теплом сделаны

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 101
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Цитата Safyana ()
в субботу пошла гулять с Сафи вдвоем и не могла не сфотать такое буйство красок на телефон.

Марин, вот умеешь ты момент такой яркий поймать!!!! Фотка чудесная! И Сафи конечно же красотка!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, юстюша, Наташа, марьяшка, Марина, Наталья-Арто, Наташа, Tanya-bern, Таня,
СПАСИБО!!!!!!!!

Очень осень люблю, каждый год фотографирую, а тут в пролете. Хорошо хоть телефон с собой всегда и фотки с него не хуже, чем с мыльницы, вот и выручает.

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Марина, привет от нас с Лялей! Фото - глаз не оторвать! Очень здорово! Балует нас погодка! Интересно, надолго?

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Цитата Safyana ()
записалась на серию мастерклассов по декупажу

С вашими талантами можно хоть куда

Марина, муж определил таки, что с аккордеоном.. Теперь осталось сделать, надеюсь ремонтировать будет быстрее, чем диагностировать

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша, Наташа, спасибо! Выходные прошли хорошо, по крайней мере суббота. Погода порадовала, съездили в деревню, погуляли. Матвея выписали, завтра в школу... с пустой головой на контрольные.
Цитата Юлия
Балует нас погодка! Интересно, надолго?
Эх, с погодой-то у нас напряженка, мокро и холодно, редкие деньки было солнце.
Цитата Юлия
Фото - глаз не оторвать!
Спасибо!
Цитата Centavr
С вашими талантами можно хоть куда
Лучше "на ты". А таланты...
всю жизнь хочу найти в себе какой-нибудь настоящий талант.... или хоть развить. Вот за все и хватаюсь. До смешного доходит - собралась платье шить.
Цитата Centavr ()
надеюсь ремонтировать будет быстрее, чем диагностировать
Лариса, муж молодец!
Мой бы давно выкинул.

Очень надеюсь, что от этого горе-инструмента будет хоть какая-то польза.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Safyana, Мариночка, доброе утро!
Открыла ваш альбомчик, и сразу же поразили удивительные картины осени! Какая красота!!!
Рябина очень со
чная, яркая, на контрасте с желтыми листьями смотрится великолепно!
Сафи на таком фоне прекрасна!!!!!

А Матвейка пусть больше не болеет! Ишь ты, понравилось ему с Сафи дома балбесничать...

Отличного настроения!!!

Centavr

Ярославль
14.01.2009
5 659
Город
Ярославль
Safyana, Марин, я про ваши семейные таланты

Цитата Safyana ()
Мой бы давно выкинул.

Господи, счастье-то какое у людей бывает

Герочка, он НИЧЕГО не выкидывает, все уборки с боями проходят

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Centavr ()
Герочка, он НИЧЕГО не выкидывает, все уборки с боями проходят

У меня ребенок такой
, а муж спокойно относится. А я сама что-то новое охотней сделаю, чем старое починю. Поэтому платье сшить - это сама для удовольствия, а вот карман отремонтировать - это в ателье к профессионалу.