Сафьяна

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
день косточки, в субботу стукнуло 7 месяцев.

Quote (Safyana)
с арбузом,
отпад!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Quote (Safyana)
в субботу стукнуло 7 месяцев.

И от нас поздравление с Днюхой! Жаль линеечки нет.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, с праздничком ребенка! Ваша дама смотрится как наша, а моей уже год и два. Какого она размера-веса? ТТТ на нее!
Фотки с арбузиком просто класс!

Шкурный вопрос -А что было после арбузика? Я своей побоялась давать много, дала три раза на один укус. У меня еще есть время наверстать, пока арбузы продаются.
Ягоды сошли, моя черноплодную рябину ест прямо с веток.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
GalinaKo, Точный размер и вес сказать не могу, так как видим, что ни в росте, ни в весе недостатка не наблюдается, поэтому нарочно не взвешивали. Да и вообще зенненхундов "живьем" видели не так много, но своей матери она пока гораздо меньше.
Могу только выложить фотки для сравнения размера с людьми и собаками

А арбуза мы едим сколько влезет. А после арбузика присаживается в задумчивой позе немного чаще, чем обычно. Слишком много она сама не съест, одну дольку и все - второй уже не надо.
И дыни, груши, бананы....почти все фрукты. Что в своем огороде, тоже с куста сама ест.

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина Николаевна, Сафи красавишна, вся такая четко-яркая. ТТТТТ на нее

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
GalinaKo,
Quote (GalinaKo)
Марина Николаевна
Ну засмущали совсем
Можно и без "Николаевна".
А в город вернемся в сентябре, что-нибудь придумаем с измерением роста и веса.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, на фото Сафи радостная и счастливая!! Ну и не маленькая!! Даже рядом с мужчинами смотрится солидно!!

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (Safyana)
с людьми
второе фото - в такой позе с довольной мордой лица, ещё небось и прихрюкивает(ну похожие звуки) наша так делает
Изогнуться так -" гладьте меня гладьте и целуйте, целуйте я вам говорю!"

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Бася, любимая поза! Пузочес ей никогда не надоедает, трогает лапой, посовывает мордочкой: "Ну чешите, чешите еще!".

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, У меня сегодня фото не открываются
Пузочес все любят
Знала собаку которая приспособила для этих целей кошку - загоняла кошку себе под брюшко.
( толкала кошку мордой своей)

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
Safyana, так здорово фотошопить получается.

Тоже хочу научиться...
весело гуляете...молодцы.. Девочка у Вас- сам образец послушания...
Красивая, умная, веселая и любимая..
Радуйте нас чаще фотками...

30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Красивая девка слов нет!

Quote (Safyana)
что-нибудь придумаем с измерением роста и веса.

Я не вижу в ней недостатков.Я свою не взвешиваю и не измеряю.Что вырастет зависит от природы.Нам надо только правильно кормить,воспитать и любить как родное дитя.

Бася

20.02.2012
5 501
Город
Quote (марьяшка)
надо только правильно кормить,воспитать и любить как родное дитя.

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
марьяшка,
Quote (марьяшка)
Нам надо только правильно кормить,воспитать и любить

Marinka,
Quote (Marinka)
так здорово фотошопить получается
Я давненько этим балуюсь, информацию беру из журналов по фотографии, ну а теперь уже и интуиция появляется, сама сюжеты придумываю. Коллажи с собаками раньше не приходило в голову делать, больше человеческие портреты. Хотя сам процесс фотографии я все равно люблю больше, считаю, что качественное фото гораздо сложнее сделать, чем его потом обработать. Очень уважаю тех, у кого и без фотошопа отлично получается. А фотошоп так... мечты о нереальном.

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Safyana, Надеюсь завтра увидимся!!! Захватите дочку.... пожалуйста!!!! Буду сутра....

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Фотосессию этих выходных мне хочется назвать
И ВСЕ, ЧТО НАМ НУЖНО - ЭТО ПРОСТО ЛЮБОВЬ! Потому, что любовь в этой жизни -
всему начало и от всего спасение. Моей семье и нашей любимой девочке посвящается....

Последнее редактирование:

ГЕРАКЛ

Москва
25.06.2012
1 194
Город
Москва
Ой, какая красавица растёт!!!
Просто слов нет!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ГЕРАКЛ, Ваш мальчик нам тоже очень нравится, правда фоток видела совсем немного. Поскорей заводите альбомчик, будем любоваться!

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, мы тут уезжали в деревню. поэтому прогуляться вместе не получилось((( вы сейчас в городе?может выберем денек посуше для прогулки?

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
LittleBetty, рады вас видеть на форуме. В город переберемся 2-го сентября окончательно и обязательно погуляем. Правда на выходные будем уезжать в Сизьму до октября, а там по погоде. А на неделе время конечно выберем и там договоримся.

LittleBetty

Череповец
19.04.2009
14 201
Город
Череповец
Safyana, тогда будем ждать теплого денечка

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Чудесные , добрые семейные фото!
Сафи красотка!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Пользуясь редкой теплой погодой, не могли упустить шанса насладиться прогулкой. Ездили к источнику целителя Пантелеймона за Сизьму. Сафи наслаждалась возможностью бегать в поле и искупалась в ручье. Конечно провернули фотосессию и вт, что получилось...

Лето дарит нас последними ласками,
Тихая осень идет...

Вернулиь в город, теперь будем выезжать в деревню на выходные, конечно, когда погода еще нас порадует.
Сафи чувствовала себя в деревне как дома, прожив там половину своей, почти восьмимесячной, жизни.
Теперь привыкает к городу, и, если в деревне на вольности закрывали глаза, то теперь снова вспомнинаем послушание и дисциплину.
Нелегко девочке, но привыкает, пора уже, взрослая жизнь не за горами.

Последнее редактирование:
30.05.2012
8 940
Город
С-ПБ
Safyana,

Красивая деваха растет
Ваших фотографиях так много тепла,любви!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, здоровские фоточки, наполненные солнцем!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
GalinaKo, марьяшка, СПАСИБО!
Quote (GalinaKo)
фоточки, наполненные солнцем!

Такая уж это собака, она сама как-будто солнцем наполнена. Даже если шалит, то делает это так непосредственно, что только руками разведешь.
Мимика - любому актеру только завидовать.

Строим глазки и позируем

Kseniy

Ярославль
20.07.2010
2 204
fortdog.ru
Город
Ярославль
Safyana, это не просто такая собака это вы такая замечательная семья!!!
МОЙ ВАМ РЕСПЕКТ!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Kseniy,
Ой, засмущали... Привет вам от дочи, храпит рядом с ковриком

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Safyana, дружная семья-это счастье для всех!! Сафи счастлива!! Глаза лучатся радостью,мордочка улыбчивая! Вашей взаимной любовью наполнена каждая фотография!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Расскажу одну зарисовку из жизни.... как замечательная семья вчера мыла замечательную собаку
Ванна приготовлена, разведен шампунь, я стою с полотенцем через плечо, муж заходит в ванную и, довольно потирая руки, командует: Сафи, ко мне! В коридоре возня, доносится мощный топот, собака бежит... в противоположную от ванной сторону.
Вообще-то она эту команду прилично выполняет и в ванную заходить не стесняется (чтобы наваракосить), но мыться в душе...
И мы приступаем к следующему этапу: по коридору движется паровозик. Первый "вагончик" - муж, пятится к ванной, руками тянет Сафиньку за ошейник, второй вагончик - собственно сама Сафинька, а третий "вагончик" - я, толкаю второй "вагончик" под попу. Но вот перебросили в ванну и передние лапки и задние, сняли ошейник, наконец моем. Выражение морды примерно: не знаю, что я натворила, но во всем раскаиваюсь и больше не буду. Жалобные рожи не помогают, и у Сафиньки тоже есть план Б. По очереди из ванны высовываются все четыре лапы... и заталкиваются обратно. Пробует прорваться со стороны мужа - облом, разворачивается ко мне - тоже облом. Подпрыгивает на месте - приземляется на шторку, шторка висит на раздвижном карнизе на присосках... вернее уже не висит, а падает - мне на голову
Шторка выбрасывается из ванной вместе с карнизом, мытье продолжается, но собаке уже ничто не мешает отряхиваться на всю ванную
И наконец-то в ход идет полотенце. Собака покидает ванную как борзая на старте. А мы остаемся... вешаем карниз, убираем шерсть с пола до потолка, воду с пола, стираю полотенце, чищу ванну, все сразу вспоминают, что и самим неплохо бы теперь в душ.
И на все про все всего-то 2 часа ушло...
Но результат впечатляет чистая до блеска собака, жаль что только до утра - утром дождь, в обед - дождь, а вечером.... ну вечер-то впереди еще, но и терять уже нечего.