Сафьяна

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша, Наташа, GalinaKo, Галя, belka, Таня, Родник, Татьяна, DOBRYAKOVA, Аня, спасибо, что заглядываете.

Цитата Родник ()
Марина, а такая нагрузка, пусть даже и не очень большая, но целенаправленная, ей не повредит?

Это больше мечты вслух... все, что мне хотелось бы, но нельзя с этой собакой. Но лыжные прогулки, я думаю, будут всем в удовольствие, вот только где же зима?

Софик течет..., погода - дождь, а я лыжи купила.... Когда они пригодятся? Ну, да ладно, зима у нас длинная.
В субботу были в Костроме, Сафи ждала нас дома. Фоток много, выложу в теме про путешествия.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Safyana, Марина,погода,похоже,никого не радует.У нас тоже все течет, на прогулке убиться можно

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Наталья-Арто, Наташа, у на тоже самое - один день ручьи, а на другой - все замерзло. Хоть на четвереньки вставай.

А вот и ссылочка на фото из поездки.
http://bernclub.ru/forum/88-417-35

Ермак

Москва
25.03.2012
28 249
Город
Москва
Цитата Safyana ()
мой город с высоты параплана,
Красотища!!! Марин! А ты сама не летала? Интересно какие ощущения... У нас летом катал один парень на даче, но я как то не рискнула.

Цитата Safyana ()
Копают все...
Вот веселуха ребятишкам!!! Главное все довольны!

Цитата Safyana ()
Шлейка у нее есть.
Может сначала Матвея на санках попробовать тянуть - он же легкий, нагрузка невелика.

И конечно, поздравляем с дипломом!!!

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Safyana, Посмотрела на вашу поездку,
очень познавательно!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата Ермак ()
А ты сама не летала? Интересно какие ощущения...

Нет, даже соблазна такого нет. Идейно не принимаю опасные развлечения, по мне - здоровые соревнования гораздо лучше, и адреналина не меньше.
Цитата Ермак ()
Может сначала Матвея на санках попробовать тянуть - он же легкий, нагрузка невелика.

Матвей весит 37 кг, а Сафи 45, я иногда привлекаю ее тянуть ватрушку вместе со мной, но пока это ей в удовольствие. Когда устанет, то сразу тянуть бросает - вот тяни сама хозяйка, а я рядышком побегу.
Цитата ИринаЗ ()
Посмотрела на вашу поездку, очень познавательно!

Я даже сама не представляла, сколько всего интересного нам расскажут на лосеферме, и как приятно будет с лосиками близко пообщаться.
Я бы туда летом вернулась.

Самум

Санкт-Петербург, г. Петродворец
23.10.2012
12 129
Город
Санкт-Петербург, г. Петродворец
Поздравляем красавицу Сафьянку с крайней миниднюшкой в этом году! В Новый Год ( почти) вы вступите уже двухгодовалой девушкой и пусть все ваши желания осуществлятся! Здоровья Сафи и всей вашей дружной семье! Целуем крепко мокрый носик, обнимаем красотку! Это для Сафийки!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Самум, Люба, Наталья-Арто, Наташа, СПАСИБО!

Как время бежит.... скоро 2 года. За это время я забыла, как жить без собаки. Человек так легко может сделать себя еще более счастливым. Собаки - больше, чем просто питомцы, - они вростают нам в душу.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
Как время бежит.... скоро 2 года. За это время я забыла, как жить без собаки. Человек так легко может сделать себя еще более счастливым. Собаки - больше, чем просто питомцы, - они вростают нам в душу.

А Тикусе скоро 3 года!! И я подпишусь под каждым словом...

С ПРОШЕДШЕЙ ДНЮШКОЙ!!

САХАЛИНКА

КРАСНОЯРСК - 26
22.03.2013
11 998
Город
КРАСНОЯРСК - 26
и мы с Джефиком поздравляем умницу, красавицу, всеобщую любимицу Сафи с днюшечкой

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, САХАЛИНКА, Света, СПАСИБО!!!

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana, Маришкин, привет, у вас когда каникулы начинаются? как четверть заканчиваете? как дела у Сафи? как много вопросов
вот, что значит прогуливать мне

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
юстюша, Наташа, все по порядку: каникулы с 30-го января, четверть прям с дракой заканчиваем, но без троек, заставлю в каникулы заниматься.
Раздобыла образцы тестов для ЕГЭ в 4 классе. Можешь себе представить ЕГЭ в 4-м? В общем-то там ничего запредельного нет, но в одном тексте задания по окружающему миру, русскому языку и математике - это с толку сбивает. Тексты большие, надо читать внимательно, запоминать факты и цифры, находить и анализировать предложения.

Сафи течет, прогулки по этой причине стали короче и обходятся без многих друзей. Зато эти самые некоторые друзья стали закатывать дома концерты и проситься на улицу гораздо чаще обычного.
Плюс текут одновременно еще 2 подружки-добермана, и мальчишки отлучены от женской половины практически совсем.... страдают без нас.

юстюша

Рыбинск
08.02.2012
10 455
Город
Рыбинск
Safyana,
Цитата Safyana ()
каникулы с 30-го января,

ааа, у нас 28 елка и все 9 выходим, Господи но почему не 1 сентября

Цитата Safyana ()
четверть прям с дракой заканчиваем, но без троек, заставлю в каникулы заниматься.

с дракой это как
что без троек молодцы. а у нас по-моему карачится 3 по английскому
сначала орала , а потом думаю, да Бог с ней, в атестат все равно не пойдет

Цитата Safyana ()
Можешь себе представить ЕГЭ в 4-м?

могу, нас радуют на каждом род.собрании про них

Цитата Safyana ()
Сафи течет, прогулки по этой причине стали короче и обходятся без многих друзей.

гну это подожди чуть-чуть скоро закончится

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Цитата юстюша ()
с дракой это как

А вот, чтобы учился, едва драть и не приходится.
Цель ставит - избавиться от домашнего задания, а не решить его. А по-немецкому у нас одни переводы задают, он в гугл текст вобьет, перевод запишет, в четверти пятерки.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

МАРИНА НИКОЛАЕВНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Baltika57, Елена Геннадьевна, Наталья-Арто, Наталья, СПАСИБО!!!! а я не сплю и вас жду...

Хорошо сегодня день начался - с поздравлений.
По рюмашечке?

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата Safyana ()
а я не сплю и вас жду...

И я не сплю... Праздник должен начаться вовремя,т.е. в 00 00..

Цитата Safyana ()
По рюмашечке?

С удовольствием...Спасибо за угощение..

ИринаЗ

Череповец
14.01.2010
22 901
Город
Череповец
Цитата Safyana ()
Хорошо сегодня день начался - с поздравлений.
По рюмашечке?

Марина , с Днем Рождения!!!! Всего тебе самого самого хорошего!!! Здоровья , удачи , любви и успехов в учебе Матвею , чтобы маму любимую радовать.!!!!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
ИринаЗ, Ираида Андреевна, спасибо, очень приятно!

Safyana

Череповец
14.04.2012
4 970
Город
Череповец
Ермак,Людмила, СПАСИБО, ОЧЕНЬ РАДА!

Бася

Московская область, п.Удельная
20.02.2012
5 501
Город
Московская область, п.Удельная
Safyana, Марина, с днем рождения!

GalinaKo

Новая Москва
23.08.2011
859
Город
Новая Москва
Safyana, Марина, с Днем Рождения!!!
Пусть будет много радости и счастья, здоровье крепкое, настроение хорошее, взгляд лучистым, перспективы радужными, мечты достижимыми!!

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Марина! Наши поздравления в День Рождения!