Сибирские берномалыши.

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Agressija, Лена ну и как Влада переночевала первую ночь?

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Дарни, ...каждый квадратный сантиметр в разрешенных комнатах облежали, облаяли и даже об рычали. Если чем не довольны, возмущаемся. Игрушки уже все перепробованы...любимая выбрана. Характер она уж свой показала.
В 6 утра встала...начала плакать...пыталась игнорировать, но меня хватило ровно на 5 минут. Вышла, а малышка само совершенство...хвостиком машет, играется, ластится. Буд-то бы и не было утренней серенады...поигралась пол часа и опять в сон провалилась. Вот, уходила на работу в 12м часу, спит=)))
Чего-то ничего не кушаем, только пьет...за-то у кошки все подчистила, а Ася наоборот к Владиной миске повадилась.

Последнее редактирование:

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Quote (Agressija)
каждый квадратный сантиметр в разрешенных комнатах облежали, облаяли и даже об рычали.

как классно!!!! на имя уже начала откликаться?

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Ussya, Да она сейчас на все откликается...лишь бы звали))) Столько внимания...
Вот только за мной ходит. Я с подругой же живу, ее пока не слушаем.
С сегодня начала говорить "нельзя" и грозить пальчиком...а для нее это все игрухи)
А ты скоро своего заберешь?

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
А Роза вообще прекрасно себя ведет как будто здесь всю жизнь жила, собак остальных не боится, и тоже за мной по пятам ходит, я только из комнаты выйду она подбегает к двери и начинает мяукать, правда такое ощущение что у меня в комнате не щенок а котенок))) Сегодня утром проснулась увидела меня и у нее столько счастья было как будто мы с ней неделю не виделись, я думала что у нее оторвется хвост. Просится на кровать. Ей на кровати очень комфортно прикалываться начинает бесится со мной играть потом спать заваливается. Вера уже зубки приложила к портьерам, когда я их подняла на верх она была в таком недоумение куда ее забава делась))) Чудный ребенок я так рада что взяла именно ЕЕ

Agressija

Новокузнецк
06.11.2011
450
Город
Новокузнецк
Дарни, Розочка молодец!!!...наипозитивнейшие малыши))))
Хвост точно в разнос....туда-сюда) Зубки атас, как маленькие бритвы!...а ковролин-то как белый мы полюбилииии....пытаемся грызть.
Пытается залезть на диван, но я не разрешаю.
Вообщем я наверное строгая буду...

Lusioly

Новокузнецк
25.11.2011
310
Город
Новокузнецк
Agressija, Дарни, Ой девчонки, читаю и вспоминаю, какая Ника маленькая смешная была и завидую Вам белой завистью, такой классный возраст.
По поводу приезда в гости. Девчонки не забываем, что большая встреча намечена на январь месяц, дома у моих родителей

Lena-d

Новосибирск
14.03.2011
1 393
Город
Новосибирск
Alesia, Agressija, Зашла, а фоточек нету, вчерашней встречи.
Малышка Гелакси ночевала у нас, на папку Ромку, рычала, когда он ее носом нюхал. Спала у дивана, утром отправилась домой в Омск.

P

Porsche

Ух ты.......... как тут интересно то!!!!!!!
Я вот читаю эту темку с самого начала и удивляюсь...................Есть над чем.
Ну во первых: куда делся вот этот пост -
пишет VIRTUS:

Вставлю свои пять копеек, так как история эта задела за живое.

Форум читаю больше года, интересуюсь породой, линиями ищу для себя прежде всего здорового щенка. До сего момента в дискуссии не вступала, но дискуссии на этой ветке сильно всколыхнули воспоминания о трагической смерти любимой собаки в семье моей знакомой. Считаю нужным рассказать о ней.
Порода не берн, доберман. Кто знает ситуацию сейчас с породой, тот в курсе о том, что завезенная итальянская линия, дала не только красивых силуэтных собак, но и слабую сердечную систему.
6 лет назад мои знакомые купили щенка для дома, для души от хорошо разрекламированного помёта. Собака была любимцем всей семьи, но в один прекрасный момент собака встретив хозяина на пороге, радостно подпрыгнув упала к ногам и мгновенно умерла. Ему было 2 года. Пережив горе, стали искать в чём причина. Оказалось, что и дед и отец этого кобеля погибли не дожив до 4-х лет при таких же обстоятельствах. И на породном форуме нашли скандал с этим помётом. Только когда люди покупали щенка, их манил взгляд плюшевого сокровища и они верили, что человек, назвавшийся гордым словом «Заводчик» является профессионалом в своём деле.

Когда я читаю на форуме такие слова «несу ответственность за этих щенков» вспоминаются глаза добермана Чипа, чертовски милого пса, рожденного для любви, но обреченного на смерть.

Quote (Alesia)
буду нести полную ответственность за всех моих детей

это очень высокопарные слова… а можно узнать поподробней в чём это будет выражаться , смею предположить что - развести руками перед владельцем , сказать извините и в лучшем случае вернуть деньги. Только горечь утраты дорогой, любимой собаки ничем не восполнить. Не думаю, что продавая щенков Вы будете выдавать владельцу памятку тех пороков, которые потенциально может нести любой Ваш щенок.

О какой ответственности можно говорить с Вашей стороны, если Вы изначально подошли безответственно, повязав свою суку, которая с Ваших же слов рождена изначально от порочных родителей и имела порочных братьев и сестер причем с разнообразным букетом: голубые глаза, порок сердца, заломы, перекусы, дисплазия? Или всё заявленное Вами просто блеф с целью сведения личных счетов с заводчицей? Тогда Вы просто глупая девчонка наступившая на свои же грабли.

??????????????????????????????????????????????????????????
Его удалили? А он очень правильно охарактеризовал как владельца собаки, так и ситуацию.
Или здесь можно только, простите, попы друг-другу лизать............
А подскажите пожалуйста Alesia, каким образом в обход владельца питомника и договора ВЫ оформили доки?
Вдруг мне тоже понадобиться, а что, классно, давайте узнаем такие рыбные места, где можно доки оформлять в обход договору!
А есть ли здесь на веточке счастливый владелец щенка из этого помета, который не постесняется выложить щенячку нам?
Жуть как хочется посмотреть. Ведь помет оформлен законно!?
Или меня тоже забанят??????
Ждем щенячки..................

Ussya

Краснояск
15.11.2011
406
Город
Краснояск
Porsche, а от куда у Вас взялся этот пост? Ведь его сейчас на форуме нету, если я вас правильно поняла. И почему Вас так сильно интересует данный помет?

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Porsche)
который не постесняется выложить щенячку нам?

Кому это вам? вас там много что ли так активно за этой темой следит? И владельцы никому ничего не должны, никакие ни копии ни сканы выкладывать, и вообще ни один нормальный челок не выложит на всеобщее обозрение документы своей собаки, может еще сканы паспортов владельцев вам надо?
Quote (Ussya)
а от куда у Вас взялся этот пост?

Оля его никогда и не было в этой теме!!

P

Porsche

Уважаемая Ussya, вот и именно что был, да вот незадача - исчез! Самой интересно кому это нужно было. И еще 2 поста убрали.
А интересует меня по одной причине - когда наконец закончится этот "бардак" в документах, неужели не понятно!? Или Вы до сих пор не поняли, что документы оформлены не законно???

P

Porsche

Quote (Дарни)
ни один нормальный челок не выложит на всеобщее обозрение документы своей собаки,

Ну почему же? Когда рекламируют помет всегда выкладывают данные на родителей, даже сканы собак - ну это нормальные люди!
Quote (Дарни)

Оля его никогда и не было в этой теме!!

Вам выложить ссылку???

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Porsche)
Вам выложить ссылку???

конечно выложить я тоже могу выложить где он был и где он так до сих пор и остался)

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
http://bernclub.ru/forum/69-3653-6 пожалуйста попутали темку ничего страшного, бывает) (выкладываю что бы сомнения отмести что тема тоже незаконна почищена)

P

Porsche

Ух ты и правда я попутала темки.......... А может и нет? Может ту самую темку перенести сюда? Хотя я уже это сделала. Спасибо Дарни, за ссылку, пусть почитают владельцы щенков, очень поучительно.

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Вообще то ее все читали!! Владельцы всех щенков и эта тема не новость. А вы здесь пишете не потому что радеете за породу а потому что вам просто хочется облить человека грязью и сделать ему больно. Я о таких людях как вы знаю не мало, ну и писали бы дальше в той же теме флаг вам в руки так нет надо на теме щенков написать. Что га...но бурлит поскандалить охота?

P

Porsche

Quote (Дарни)
Я о таких людях как вы знаю не мало,

Молодо-зелено. Откуда Вам знать то так много? Вы со мной не знакомы, зато уже выводы делаем

Quote (Дарни)
А вы здесь пишете не потому что радеете за породу

Alesia, пишет
"Не буду ничего цитировать.....
У меня такое ощущение,что все господа заводчики,с большой и с маленькой буквы,убирают сук из разведения,которые были рождены в пометах,где был плембрак,ибо большинство собак было бы исключено из разведения.Я считаю,что большинство заводчиков утаивают генетические проблемы своих сук,кабы не делать антирекламу своей собаке,какую сделала я,рискуя что меня закидают все помидорами и что помет может засидеться.Наверное в силу своей молодости,своей неопытности и своих амбиций......А именно от того я считаю,что лучше горькая правда,чем сладкая ложь.
Я понимаю,что многие люди страдали за свою правду.Возможно пострадаю и я.Я пишу,ничего не утаиваю,пишу все так как есть.Я не думаю,что моя собака должна быть стерилизована.Она прекрасно сложена,не имеет никаких отклонений от стандарта породы,с нормальной уравновешенной психикой,со здоровым связочным аппаратом,не имеет проблем со здоровьем.Многие заводчики используют таких сук в разведении,пытаясь свести к минимуму "подарки" генетики.
Не буду спорить с вами дорогие форумчане,так как к большинству из вас отношусь очень уважительно и всегда прислушиваюсь к вашему мнению.....и делаю выводы.Ну а проделанной мной работе будем делать выводы,когда поспеют "ягодки".

Вот кто радеет то

Quote (Дарни)
вам просто хочется облить человека грязью и сделать ему больно.

Да уж, я смотрю сделаешь такому человеку больно

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Porsche, Документы сделаны по в всем правилам плем разведения...Г-жа ю почитай внимательно сайт РКФ! Нарушений нет! А по договору со мной только в суд РФ... я официально вас пригласила!
Все владельцы щенков в курсе всей темы...я не от кого ничего не скрыла! Мне скрывать нечего! Я изначально обо всем говорила открыто на весь мир!

Дарни

Новокузнецк
25.11.2011
176
Город
Новокузнецк
Quote (Porsche)
Молодо-зелено. Откуда Вам знать то так много? Вы со мной не знакомы, зато уже выводы делаем

12 лет в собаководстве за это время много повидала, и в разных ситуациях была. Конечно с вами не знакома может и слава богу, а вывод сделала это да: вы только на форуме зарегистрировались и сразу в бой кулаками махать!!! может представитесь для начала объясните какая у вас цель была когда начали писать в этой теме. Скажу за себя вчера я присутствовала при клеймение, щенка забрала вчера же. Щенок весел и здоров кушает бегает играет. ЩЕНЯЧКА У МЕНЯ НА РУКАХ. Выкладывать не собираюсь потому что я в этой жизни никому и ничего не должна кроме близких и родных. Увидимся на выставке!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
P

Porsche

Quote (Alesia)
я официально вас пригласила!

Где приглашение?

P

Porsche

Quote (Дарни)
Увидимся на выставке!!!!!!!!!!!!!

И это правильно, хоть клеймо посмотрю.

Евгения

где то в Сибири
31.08.2009
47 124
Город
где то в Сибири
Quote (Agressija)
Вообщем я наверное строгая буду..

ага,Лен,ты будешь
у меня большой опыт

Quote (Porsche)
Форум читаю больше года, интересуюсь породой,

Читала юля твои посты
Юль,час назад тебе звонили,предлагали мировую(в десятый раз)....Ты сама не захотела....Извини,что с маленькой буквы.....С большой,извини,не могу написать твое имя))))

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Quote (Porsche)
Где приглашение?

Диктофон это сила!
можем и в другой форме... не вопрос

P

Porsche

Евгения,
Что за бред тут происходит?
почитайте http://bernclub.ru/forum/69-3653-6 может найдете кто это пишет(сильно надеюсь).
И при чем тут имя Юля? Вы меня что, с хозяйкой питомника попутали? Юлей Дорохиной? У Вас что, мания преследования?

Alesia,
И с Вами что-то не то творится, при чем тут диктофон? Вы здесь что с ума по сходили

Я думала Вы мне в личку напишите приглашение, а там нет ничего

Да, дела.

EMiheeva

Тула
17.11.2011
244
Город
Тула
Quote (Alesia)
16 октября 2011 года родился помёт бернских зенненхундов от замечательной сибирской пары: 8 щенков (2 кобеля, 6 сук)

Здравствуйте ! У вас отличные собаки и сладенькие малыши!javascript://

Lusioly

Новокузнецк
25.11.2011
310
Город
Новокузнецк
Quote (Porsche)
Евгения,
Что за бред тут происходит?

Вот и я про то же! Что за бред?! Вы заполните свой профиль, а потом и поговорим, а то ишь инкогнито
зарегистрировались и значит все можно, под своим ником стыдно что ли?

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
Porsche, идиллию нашу вы ничуть не нарушили!

Ваши " пять копеек"... гроша ломаного не стоят!

Ну а теперь о хорошем.. Вчера уехал домой к маме и папе Граф Монте Кристо- в семью Шулеметовых Дмитрия и Ольги, в город Красноярск.
Мы с Женькой, с Барохой и Ульяной увозили сыночка до Мариинска...

Ну вот и состоялась долгожданная встреча.....

В Мариинске очень красивая стелла

Семейное фото...

с мамой Улей и дядей Бароном

У сыночка теперь есть ещё один крёстный... и тоже Женя

Бароха