Сид и По

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Бригита, это точно! Так разошелся потом... Лез ко всем обниматься и жалеться, просто требовал, можно сказать. Потом стал очень громко беседы беседовать - пришлось в машину отвести!

Бригита

Минск
31.08.2011
16 263
Город
Минск
Цитата DaBas ()
Потом стал очень громко беседы беседовать

Так видно не было желающих приласкать ребенка. Вот он и сетовал на судьбинушку горькую.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Конечно-конечно!

За выходные его нажмякали и нажалели столько, что на ближайший год хватит.

В субботу было смешно - стою смотрю, как судья судит, через минуту оборачиваюсь и вижу, что Сид развалился на спине, а его пузо рук 16 чешут-гладят. А берноморда моя счастливая валяется и балдеет! Так вот одна парочка, ну т.е. 4 руки с пуза, потом на следующий день нас нашли, т.е. специально приехали, чтобы еще немного пожмякать и пообнимать Сидоса. Берномания 100% заразна!

gLush

Минск
13.02.2013
556
Город
Минск
Ну когда этот атлет сиганул с парапета в речку я как-то разволновался. Там до воды стенка метра полтора. И как он будет выбираться назад он видимо не подумал. Я уже кабинку пляжную начал искать на берегу - надо же пса спасать. Сердобольная собаководка мимо проходящая посоветовала сделать петлю из поводка, накинуть на шею и поднять. Но это как-то не согласовывалось с планом получить из воды живую и здоровую собаку. Пришлось метров двести плыть туда, где парапет кончается и можно нормально вылезти из воды. Но когда на полпути собачуньдель начал играться с плавающей пластиковой бутылкой стало ясно, что тонуть никто не собирается, а собираются играться и балдеть.

24.02.2013
29 471
Город
Минск
Ну Сид,ну дает
И в кенгуренка поиграл, и уткой прикинулся
Короче,не дает родителям скучать

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Да он таких медалей завоевать мог бы сколько угодно! Его ж хлебом не корми - дай поплавать!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 553
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Цитата DaBas ()
выставка проходила во дворце спорта. Покрытие на самом деле было ужасное - пластик Очень скользкий. Боьше собаки на поворотах просто улетали. Пришлось бегать помедленнее.

Вот же надо, а на вид такое хорошее, я даже подумала- хоть одно место приличное для выставок.
Даша, поздравляю Вас !!! Вы красивые и молодцы !

UNINI

Калининград
03.09.2011
8 884
Город
Калининград
Прочитала про вашего плавуна, вот же адреналина мамке добавляет

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Viking, спасибо!

UNINI, Папке больше вчера досталось - он уже готов был в воду прыгать, а я уже итог увидела - мокрое насквозь с кончика носа до кончика хвоста берночудовище. Даже и не поняла сразу, что ума хватило в холоднющую воду прыгнуть.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
DaBas, Даша, Слава, мои самые теплые поздравления!!!! МОЛОДЦЫ!!!!
"Плавающему кенгуру" Сиду жму лапу!!

Да уж, поволноваться мальчик заставил папочку- Ох,Ох!!
Точно, хорошо, то ринги уже прошли....

Теперь, когда все САС ки собрали, можно и расслабиться .... Отличного вам настроения и всего наилучшего! До новых встреч!!!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
belka, Таня, спасибо огромное! Че-то по поводу расслабиться не уверенна.... мы уже привыкли к жесткому выставочному графику
Периодически все равно захаживать на выставки будем. И поучаствовать, чтобы не потерять навыки, и пообщаться, и полюбоваться!

Lynyasha

Беларусь, г. Слуцк
19.02.2011
3 507
Город
Беларусь, г. Слуцк
Цитата DaBas ()
и пообщаться,

Особенно с некоторыми дамами бернской национальности...
Ишь, как Сид не мог успокоиться, когда Луня на него голос повысила...

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Lynyasha, да уж! Этот Ловелас не привык получать отказ, особенно от берноженщин!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Наконец-то я до вас добралась))) Сида с СаСками!!!!!
Цитата gLush ()
Пришлось метров двести плыть туда, где парапет кончается и можно нормально вылезти из воды

а вот тут бы меня кондратий хватил

Короче, даёт он вам жизни

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата
Короче, даёт он вам жизни

Буквально на все готов, чтобы маму с папой в тонусе держать и, не дай Бог, не дать заскучать!
За то и любим его всей душой, за проделки сумасшедшие и за любовь к нам безграничную.

Монте

Минск
31.08.2011
7 232
bern-zen.ru
Город
Минск
Цитата DaBas ()
Вот так вот мы закрыли купальный сезон!
не зарекайся! У него, похоже, свои сезоны
Судя по всему, расслабиться не даст

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Монте,

Все-таки надеюсь, что уже дождется снежных ванн. Он их тоже очень любит!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
DaBas, Даша,Вы пропали? Мы Вас ищем..И ждём..

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Baltika57, Елена Геннадьевна! Не виноватая я!
Это все работа! вечером прихожу, выгуливаю Сида и валюсь спать.
На выходных пофоткаемся и выложим новые фотки. Обещаю!

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DaBas ()
На выходных пофоткаемся и выложим новые фотки. Обещаю!

Мы с Тикусей будем ждать...

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
У нас дома живет еще один зверёныш - кролик по имени Броля. Броля уже взрослый мужчина, ему уже 9-ый год. Сида до сих отказывается принимать, поэтому живет в отдельной комнате. Но иногда мы все-таки даем им Сидом немного пообщаться. Происходит это примерно так

О! Броля!

Броля! Ну давай дружить!

Мамочка, ну мы же еще не наигрались!

Фууух, наконец-то отстал! И кому в голову пришла гениальная идея завести этого монстра?!

bakster

Минск
01.03.2012
12 569
Город
Минск
Броля)))) Такое имя смешное
Очень теплые фотографии!

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата bakster ()
Броля)))) Такое имя смешное

Ну сначала я его назвала Багс Банни, это в мультике был такой кролик... Но как-то кролик-Бролик прижилось быстрее. Так он и стал просто Броля.

Цитата Наталья-Арто ()
Жалко.что с Сидом не хочет играть

Он его в прямом смысле ненавидит.
Ненавидит он, что Сид постоянно пытается его вылизать и тыкает носом.

Baltika57

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
11.09.2011
21 105
Город
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Цитата DaBas ()
У нас дома живет еще один зверёныш - кролик по имени Броля. Броля уже взрослый мужчина, ему уже 9-ый год.

Мордастенький мужчинка в самом расцвете сил..

Цитата DaBas ()
Но иногда мы все-таки даем им Сидом немного пообщаться.

Сид в восторге..Новая игрушка..А Броля..не очень..Слабоват восторг..

ЛенаЛ

Витебск
07.10.2011
2 318
Город
Витебск
Цитата DaBas ()
Он его в прямом смысле ненавидит. Ненавидит он, что Сид постоянно пытается его вылизать и тыкает носом.

Не удивительно: вот так живешь себе живешь припеваючи, а тут появляется что-то такое огромное, лохматое, слюнявое и тыкает тебя постоянно носом

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
Цитата ЛенаЛ ()
Не удивительно: вот так живешь себе живешь припеваючи, а тут появляется что-то такое огромное, лохматое, слюнявое и тыкает тебя постоянно носом

Да еще и в отдельной комнате приходится жить, когда привык, что можно по всей квартире бегать! Броля у нас воспитанный - живет на свободе, ходит на кошачий лоточек и ничего не грызет.

DaBas

Минск
08.10.2013
2 103
44
Город
Минск
А ведь клизма действительно оказалась одной из любимейших игрушек!