gerda,
Marinka,
Tanya-bern,
belka,
Larisa,
Viking,
На месте я, я здесь - работы по шейку, мою - тоненькую и бедненькую - не Бенькину...
Короче, я первым делом по темкам друзей пробежалась, все посмотрела, все написала, в своей и писать нечего!
Мне все понравилось, Беньке еще больше
Это просто замечательная компания людей и собак, все собаки подобраны под своих хозяев. Это как с детьми, даже если они рождаются не похожими на нас, с годами они становятся нашими копиями...
У Тани даже Вилли стал на нее похож за столь короткий срок, я бы на его месте тоже бы старалась быть похожей на такую хозяйку.
Танюш, еще раз отдельное спасибо за подарок - у меня уже висит на стенке над Бенькиным местом
Что касается нашей шубки, мы действительно не испачкались. Кстати посмотрела на фотографии Марины - у меня Берни кажется каким то трагладитом - толстый, огромный и лохматый, на самом деле он похудел за лето, сбросил всю шерсть и ростом вроде тоже меньше был, Мариш ты наверное ракурсы специальные выбирала
Еще я была поражена организации - что значит опыт!!!! Мы с Берном самые не подготовленые
Подъехали мы вовремя и сразу на другой стороне дороги увидела двух очаровательных девушек с не менее очаровательными бернами - классно смотритесь!!!
На хрупких плечах одной (Лады) висел увесистый рюкзак, а когда подъехали Марина с Вадимом - так у них образовался сразу стол, да еще скатерть самобранка - иначе откуда взялось столько всего вкусного и красивого!
Всем всем спасибо, все было здорово, и как уже написала в теме Миринки - приглашаю к себе на дачу, надо только с погодой подгадать, чтобы шубки у бернов были чистыми
[UR
L=http://www.radikal.ru]
[/URL]