Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (BULL)
А дальше развернулась на 180 градусов и бегом в детскую под батарею

Вот это да!!!! В общем покинула поле битвы!

Dashvik

Москва
17.02.2012
1 756
Город
Москва
Сколько у вас всего интересного происходит! Здорово - особенно черепаха понравилась)))

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (BULL)
стал просить нежности и решил залезть к Даше на ручки,

BULL, Лена, неужели это та самая Даша, которая уговаривала тебя не смотреть в сторону " этого страшного зверя"

LaKKi

Ростовская область, Таганрог
08.01.2012
3 997
Город
Ростовская область, Таганрог
Quote (Стешка)
BULL, Лена, неужели это та самая Даша, которая уговаривала тебя не смотреть в сторону " этого страшного зверя"

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Кемеровская обл.,Прокопьевский район
Quote (BULL)
Алеся, я не могу найти твою темку, ты куда ее спрятала? Дай ссылочку, там небось столько всего интересного и фоточки новые.....

А я то думала ты про меня забыла... и разлюбила

давай ко мне в тему, я тебя очень жду... Понч уже юниор....

http://bernclub.ru/forum/84-4490-1

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Стешка)
неужели это та самая Даша, которая уговаривала тебя не смотреть в сторону " этого страшного зверя"

Ириш, представляешь - любовь не разлей водой!!!!
А Бенька ее считает щенком в семье, поэтому Дашка у нас на особом положении...

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Добрый день,Елена!
Мы вчера тоже устроили банный день. Зайка так извозилась, что пришлось ее приводить в "человеческий"
вид. Фен она стойко вынесла, но лишь при условии вкусняшки

А тк шерсти у неё пока взрослой нет, лишь щенячья шубка,то Зайка сегодня ,после фена, была словно одуванчик
, только черный!

А как Ваш Берни ладит с черепашкой? не пытается ли погонять ее? Кстати, черепашка очень миленькая!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Quote (Стешка)
неужели это та самая Даша, которая уговаривала тебя не смотреть в сторону " этого страшного зверя"

Ириш, представляешь - любовь не разлей водой!!!! good2 А Бенька ее считает щенком в семье, поэтому Дашка у нас на особом положении...

Вот еще одно доказательство " бернов нельзя не любить ! ".
Леночка, так твоя Дашка очень взрослая девушка, а какие доводы она приводила против "этого страшного зверя" , она не ездила с Вами его смотреть у первых хозяев ?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Леночка, так твоя Дашка очень взрослая девушка, а какие доводы она приводила против "этого страшного зверя" , она не ездила с Вами его смотреть у первых хозяев ?

Вот именно она и ездила на смотрины. Он ей так красиво улыбнулся с рыком, что она полностью уверившись, что Берн - собака страшная и злющая наотрез отказалась от дальнейшего общения и запретила мне даже думать об усыновлении
Впрочем, мне Бенька тоже в первый день рыкнул, показал зубы и не стал общаться. Я это все в начале темы описывала.

Ну, а теперь - конечно же любовь-морковь

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (belka)
А как Ваш Берни ладит с черепашкой? не пытается ли погонять ее? Кстати, черепашка очень миленькая!!!

танечка, да прекрасно ладит - он на нее вниания не обращает, только когда черепаха подползет к нему и начнет лапы нюхать - брезгливо трясет лапой, встает и уходит.

Quote (belka)
А тк шерсти у неё пока взрослой нет, лишь щенячья шубка,то Зайка сегодня ,после фена, была словно одуванчик , только черный!

А мой одуванчик все опадает и опадает, каждый день пылесошу и себя и его, да еще щеткой на прогулке прохожусь, но шерсти после мойки летит - жуткое количество - мы уже с этой шерстью и спим и едим.....

krokomama

Санкт-Петербург
08.09.2009
22 315
Город
Санкт-Петербург
Ох! Прочитала начало альбома, наревелась.... Молодцы вы какие все!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Впрочем, мне Бенька тоже в первый день рыкнул, показал зубы и не стал общаться. Я это все в начале темы описывала.

Я все читала, просто не могла предположить ,что такая взрослая дочь. Ленусь тебе комплимент

Quote (BULL)
жуткое количество - мы уже с этой шерстью и спим и едим.....

Так недельку будет точно, это подпушек летает, пошевелили Вы ...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Я все читала, просто не могла предположить ,что такая взрослая дочь.

Младшей 21, старшей 27

Quote (Viking)
Так недельку будет точно, это подпушек летает, пошевелили Вы ...

Это пирина летает, а не подпушек

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
мы ждём вас завтра!!!

10-00

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Quote (BULL)
он на нее вниания не обращает, только когда черепаха подползет к нему и начнет лапы нюхать - брезгливо трясет лапой, встает и уходит

классно ладят!

Quote (BULL)
Младшей 21, старшей 27

ого! (никогда бы не подумала!!!)

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
Tanya-bern, BULL, Отличного отдыха!!!! Приятных встреч!!! Завидушки берут

Чуть сами к вам не помчались

Прекрасной теплой осенней погоды и новых знакомых!!!!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, вы там как после тусовки?
Бенька молодец, самый культурный и аккуратненький, шубку свою намытую не попачкал! А Тошку отстирывать пришлось, так они с Гансиком извалялись!

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
точно, Берни- самый импозантный мужчина тусы

gerda

Липецк
18.03.2012
2 469
Город
Липецк
Quote (Tanya-bern)
Бенька молодец, самый культурный и аккуратненький, шубку свою намытую не попачкал!

Quote (Marinka)
точно, Берни- самый импозантный мужчина тусы

Tanya-bern, Marinka,
Ой, девочки, чёй-то Леночка молчит...
Видать Бенька шубку-то всё-таки попачкал....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
ЧТО ? ГДЕ ? КОГДА ? С КЕМ ?
Почему ничего не видно, не слышно, где русское радио?, где сарафанное радио ? где папарации ?

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
gerda, Marinka, Tanya-bern, belka, Larisa, Viking,
На месте я, я здесь - работы по шейку, мою - тоненькую и бедненькую - не Бенькину...

Короче, я первым делом по темкам друзей пробежалась, все посмотрела, все написала, в своей и писать нечего!

Мне все понравилось, Беньке еще больше
Это просто замечательная компания людей и собак, все собаки подобраны под своих хозяев. Это как с детьми, даже если они рождаются не похожими на нас, с годами они становятся нашими копиями...
У Тани даже Вилли стал на нее похож за столь короткий срок, я бы на его месте тоже бы старалась быть похожей на такую хозяйку.

Танюш, еще раз отдельное спасибо за подарок - у меня уже висит на стенке над Бенькиным местом

Что касается нашей шубки, мы действительно не испачкались. Кстати посмотрела на фотографии Марины - у меня Берни кажется каким то трагладитом - толстый, огромный и лохматый, на самом деле он похудел за лето, сбросил всю шерсть и ростом вроде тоже меньше был, Мариш ты наверное ракурсы специальные выбирала

Еще я была поражена организации - что значит опыт!!!! Мы с Берном самые не подготовленые
Подъехали мы вовремя и сразу на другой стороне дороги увидела двух очаровательных девушек с не менее очаровательными бернами - классно смотритесь!!!
На хрупких плечах одной (Лады) висел увесистый рюкзак, а когда подъехали Марина с Вадимом - так у них образовался сразу стол, да еще скатерть самобранка - иначе откуда взялось столько всего вкусного и красивого!

Всем всем спасибо, все было здорово, и как уже написала в теме Миринки - приглашаю к себе на дачу, надо только с погодой подгадать, чтобы шубки у бернов были чистыми

[UR
L=http://www.radikal.ru]
[/URL]

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
ТУСОВКА
P.S. Мир тесен, и пока мы гуляли за нами наблюдали мои сотрудники, одна пара, которая тоже живет в Альтуфьево, они подъехали на машине, узнали меня, но подойти боялись, т.к. собак вокруг было много. И теперь спрашивают, а что это за порода такая, уж больно понравились

А еще они рассказывают неприличные вещи, что я уже с утра на пикнике и соответственно грелась...
в компании друзей
вот дурачки - им не понять радости жизни....

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
А еще они рассказывают неприличные вещи, что я уже с утра на пикнике и соответственно грелась... drinks в компании друзей mad вот дурачки - им не понять радости жизни...

Леночка, а ты их еще и подогрей,скажи им, что глинтвейнчик пили, кофеек вкусненький прямо в термосах заготовленный был + конфетки шоколадные и т.д. и так у Вас почти три раза в месяц !!! и Всречи в разных красивых местах, а летом вообще на озера выезжали.... ну вообщем с пристрастием и огоньком в глазах

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
ну вообщем с пристрастием и огоньком в глазах

Отработала, как велела - по полной программе - уже плачут, завидуют и просятся в компанию - но я им сказала, что без бернов - к нам ни ногой!!!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (BULL)
Отработала, как велела - по полной программе - уже плачут, завидуют и просятся в компанию - но я им сказала, что без бернов - к нам ни ногой!!!

Правильно, у нас то же когда бурнотусу устраивали условие - "НАЛИЧИЕ ЗЕННЕНХУНДА ", вот пусть заведет одна зенненхунда и две к ней приклеятся

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
BULL, рассматривая твои фоточки...
1. Пейзажно весьма, правда?
2. Тошка около Танюшки.. вот тоже воспитание..

3. Разговорчивый Тошка- смешной такой.. фотка классная...
4. А мой лежит, зализанный и уставший....набегался, убегаючи то...
как Вадя сказал, даже кобели не могли его поделить...

Целую крепко-твоя репка...

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
. А мой лежит, зализанный и уставший....набегался, убегаючи то...
как Вадя сказал, даже кобели не могли его поделить...

Такая красота, даже кобели не уояли, а ты все спрашиваешь - он красивый или нет - вот сама природа ответила на все твои вопросы...

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (BULL)
приглашаю к себе на дачу, надо только с погодой подгадать, чтобы шубки у бернов были чистыми

Леночка, когда соберешь компанию, поставь меня в известность. Я тоже присоединюсь к вам, а еще лучше вы в нам, у нас места много, я вам свои ягодные места покажу.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Стешка, Спасибо огромное, с удовольствием принимаем приглашение. Будем день выбирать и позвоню