Симфония гор Пересвет - мой Бернский зенненхунд БЕРН

Юлия

Лебедянь Липецкая обл.
21.04.2012
3 014
Город
Лебедянь Липецкая обл.
Елена, мы с Лялей желаем Вам

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Юлия, Спасибо девченки!

Мы с Берником тоже делаем вам отличного дня и настроения солнечного!

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Добрый день,Елена!!!

Отличного настроения и успехов!!! Большой привет от нас с Зайкой для друга Берна

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Лена! Привет вашей семье от нашей! Как поживаете? Что-то фоток новых не показываете.

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Tanya-bern)
Что-то фоток новых не показываете.

Так она там вся в ремонте, дизайне, декоре .....

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Quote (Viking)

Так ещё интереснее, может какие интересные идеи подсмотреть можно будет...

Alesia

Кемеровская обл.,Прокопьевский район
10.11.2008
7 176
Город
Ленок,

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Лена! Привет вашей семье от нашей! Как поживаете? Что-то фоток новых не показываете.

Quote (Viking)

Девушки, всем привет и отличного дня!

Я закрутилась как белка в колесе. belka, Белочка это я фигурально к тебе никакого отношения не имеет

Ремонт не только у меня, но еще и у дочки, а т.к. мы с ней дамы работающие, а мужики по командировкам разъезжают, все приходится делать по ночам, вечерам, выходным. На работе решаем все оргвоппросы - материалы, доставки и т.д. Короче, кто проходил этот маршрут представление имеют.

С Берном тоже не все ОК, мы его кастрировали, сразу скажу по медицинским показаниям. Так что у меня совсем все не ГУУД. Собакин мой объявил бойкот, родители обрекли на муки, да еще ежедневно боль причиняют, швы обрабатывают. Воюем каждый день. Надеюсь еще неделя и станет полегче, ремонт, во всяком случае в моей квартире подходит к концу, Берну тоже должно быть лучше, ждем перемен.

В кратце как то так.

Вот это его постоянное положение в течении дня, если не считать прогулок и мед. процедур. Лежит в темной комнате и не встает, не ест не пьт, даже не знаю, что с ним делать. На ласки и уговоры не реагирует.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, да, ремонт это такая штука, да ещё если капитальный.....
Бернику привет огромный! И здоровья! Пусть поправляется!
А с Вилькой как то всё ничего прошло после операции, один день он не ел и шов конечно беспокоил( на 3-4 день опухло всё), а общался нормально, только спал много.

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
( на 3-4 день опухло всё),

Танюш, привет!

А после того как опухло, когда улучшение началось. Вы швы снимали или нитки саморассасывющиеся были? Чем швы обрабатывали? Нам все щипит - и перекись и хлоргексидин, он у меня аж взвивается весь.....

Alesia

10.11.2008
7 176
Город
BULL, Лена, сил тебе, Берну здоровья!!
Держитесь мои хорошие. всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Alesia, Спасибо милая, Берн справится, а я постараюсь.....
Обнимаю вас

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Лена! Пусть у парня все поскорее заживает!!!!

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
Quote (BULL)
перекись
Извините, что влезу....
Не увлекайтесь перекисью, лучше хлогкексидин. Он не должен щипать, я спаниелю глаза им протираю. Перекисью хорошо швы размывать,когда снимать надо, а так

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
BULL, Леночка, дорогая, все будет хорошо, все же для здоровья Бенькиного, чуть-чуть нужно ему потерпеть, сил тебе

А почему зеленкой нельзя ? Хирургические швы нужно сушить, зеленка хорошо сушит, так как имеет спирт в своем составе и мне кажется она щипать не будет

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Барни, Viking, Девочки - нам хоть черта лысыго - проблема в том, что ему очень щипит, вы не поверите все щипит - перекись, хлоргексидин, левомеколь, зеленка. Я уже себе палец порезала и всеми этими средставми намазала - мне не щипит, или терпимо, а он у меня взивается до потолка, всеми своими 60 кг, плюс зубы, рыки, плачи, когти и лапы - у нас 2 раза в день греко-римская борьба с элементами каратэ и всего остального. Я на работу хожу вся в царапинах и синиках - участница клуба садо-мазо
Это он меня еще любит....
Перед обработкой одеваем намордник, сверху пластиковый воротник - как бак на 50 кг, муж держит, и все равно бой

Барни

Юг... Почти Москва
04.06.2009
26 620
Город
Юг... Почти Москва
BULL,
Дааааа! Можно только посочувствовать. Удачи в боях!

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Барни, Сейчас воротник одевать не стала, успокоился немного. Но теперь у нас печаль вселенская - лежит в коридоре ничего не ест и не пьт, умирать собрался. Подхожу с миской покормить из рук - ест, но ждет когда спасибо скажу, что он ест - в театр труппу никто не набирает - у нас талант пропадает

Larisa

Москва, Марьино
15.08.2010
53 876
Город
Москва, Марьино
Ничего! Мужики все так болеют! Держитесь!

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
BULL, Лена, у Вилли дня 3 всё опухшее было и цвета фиолетового, но хирург который оперировал сказал, что так бывает.И весь интернет я перевернула, там тоже самое написано. Обрабатывать хлоргекседином и левомеколем. Может Беньке не щипет, а щекотно, нет? Воротник не одевали, Вилька не трогал швы.
Швы ездили снимать, там делов на 5 секунд.
Здоровья Бернику!

Viking

Минск.Беларусь
14.01.2011
20 550
Беларусь г.Минск
Город
Минск.Беларусь
Quote (Tanya-bern)
Швы ездили снимать, там делов на 5 секунд.

О, ну хорошо, что 5 сек, а Леночка совсем измоталась с Беней.
BULL, А если ему так больно,может вету позвонить пусть скажет,как обезболить хоть чуть-чуть на ночь.

Tanya-bern

Москва
13.07.2012
15 102
48
+7 905 762 16 82
Город
Москва
Viking, мы у вета спрашивали, сказал не надо, но всё индивидуально конечно.

Стешка

Московская область
14.03.2010
4 531
www.berndog.ru
Город
Московская область
Quote (Viking)
Хирургические швы нужно сушить, зеленка хорошо сушит, так как имеет спирт в своем составе

BULL, Леночка, очень правильный совет. Можно простой водкой промокнуть, не протирать, а именно промокнуть. Я все операционные швы так обрабатывала и полостные, и косметические. Леночка, мне кажется, Беня просто капризничает. Ему приятно, что с ним возятся.

belka

Полоцк
19.07.2012
18 232
Город
Полоцк
BULL, Жалко мальчонку!!!
Скоро все заживет!!!

Большой ему привет! Пусть не грустит!!! Мы его любим

Скорее поправляйся!!

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Tanya-bern)
Может Беньке не щипет, а щекотно, нет?

Танечка, если бы ты видела нас со стороны - ты бы подумала, что мы ему операцию на живую делаем каждый день. Не знаю на сколько ему больно или щекотно, но то что он нетерпелив (мягко выражаясь), а точнее - истерик просто, то он рычит, скулит (вернее стонет) скалит зубы и отбивается всеми четырьмя лапами, причем гад когти выпускает, я вчера ему шов обрабаывала одна, одела все средства защиты - намордник воротник пластиковый, спасибо ему он очень покорно все это надевает - как на закланье готовится, потом также спокойно ложится на бочок, я взяла хлоргексидин (
Quote (Барни)
Не увлекайтесь перекисью, лучше хлогкексидин. Он не должен щипать, я спаниелю глаза им протираю.
) полила сначала на животик - где ничего нет, смотрю лежит спокойно, дальше опытным движением руки почти под напором быстро направляю струю на швы, и .....
шоу начинается - такое впечатление, что я сестра Запашных одна на один в клетке с тигром.
Как только все заканчивается - мой пес агнец во плоти, ложится опять на бочок и ждет когда на пузико присыпочкой детской попшыкаю. Сегодня вечером сфоткаю руку свою после наших процедур повеселю вас немного. Вчера фотик в ремонте своем не нашла

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Стешка)
Леночка, мне кажется, Беня просто капризничает. Ему приятно, что с ним возятся.

Ирочка, привет дорогая. Очень рада, что ты к нам зашла.
У меня к тебе масса вопросов. Он кардинально поменял поведение. Он как будто сам себя наказывает, или не хочет с нами общаться, но как то странно. Короче - на кухню где стоят все его миски не ходит категорически, раньше как сама понимаешь везде ходил как хозяин и по диванам тоже лазил - только в путь. Сейчас по квартире вообще не перемещается. Строго лежит на своем месте или сползает рядом на плитку если совсем жарко. Хочет пить, но пить сам не идет даже ночью. Если подношу миску к нему и ласково говорю поешь - будет есть, причем, с аппетитом и очень быстро, то же самое с питьем. Если подхожу к нему и начинаю ласкать, то ласкается, кладет голову, просит почесать животик, дает лапу и все такое, но сам к нам не подходит ни к кому. На улицу конечно же с удовольствием, пока правда испытвает дискомфорт, но в принципе гуляем в нормальном режиме и с привычными нагрузками, идет рядом абсолютно послушен, тоже ласкается, все как всегда, приходит домой, моем лапы и тут же ложится на место, короче ведет себя идеально, но это совсем не наш Берн. Нет радости жизни и восприятия, ему явно (не знаю) обидно может, может он думает, что мы еще хуже всей его предыдущей жизни, т.к. каждый день причиняем боль, да еще и справляемся с ним, а он то наверное себя считает непобедимым (считал...)

Marinka

Москва, Щукино
16.05.2012
5 944
Город
Москва, Щукино
BULL, Ленусь, как у вас все кипишно....
Бенюшке от нас приветище... жаль мальчонку.. но ему в отличие от Бубликова полекше..
Вас жальчее сильнее, ох, даже не представляю... сил вам и терепния... Поскорее бы заживало....

А ремонт класснючий.. Лен,
:good2:

реально стильненько так..

Оочень здоровско!!!

Последнее редактирование:

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
belka, Спасибо большое, действительно жалко, да еще когда он слушается как то идеально - далко в двойне. Уж как я то его люблю.....

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Viking)
Хирургические швы нужно сушить, зеленка хорошо сушит, так как имеет спирт в своем составе и мне кажется она щипать не будет

Привет дорогая. Я на счет зеленки совсем не против, но чесно - я собачник опытный, но реально с ним справиться не могу - уж очень он силен, реально - мощный кобель, который борется за свои звы как за жизнь, всю силищу собирает. Я бы с удовольствием все швы разобрала бы да смазала, даже не понимаю, левомеколь тоже не может так адски щипать, но он не признает ничего, поэтому в реальности получается только жидкостью под напором - хлоргексидином или перекисью, мне, если честно уже...... Слушай, а может зеленкой попробовать под напором
и кранты моему ремонту

BULL

Москва, ВДНХ
23.07.2012
5 127
Город
Москва, ВДНХ
Quote (Marinka)
А ремонт класснючий.. Лен,

реально стильненько так..

Оочень здоровско!!!

Марши привет, спасибо за поддержку, обязательно прорвемся.
Только на фотке это мой ремонт 10-летней давности, там где у нас больной сечас - ремонт не делаем, поциенту и так дискомфортно. Приезжай ко мне в гости я тебе новый ремонт покажу, я себе спаленку отремонтировала. Только мебель еще не готова.....