Как все было.
Приехали в клинику.
Собакин мой парень конечно же послушный, но в этот день был послушен в двойне. Видно очень уж боялся он клиники.....Не отходил от ноги даже на 1 см. Окружающие были в восторге от такого послушания. Хозяйка соответственно вся зарделась от гордости....
Зарегистрировались и стали ждать когда нас доктор вызовет. А Бенька все лапой меня тыкает - дескать мать чего сидим, ничего хорошего здесь не высидим, пошли в машину скорее....
Пригласили к доктору. Заходим в кабинет, отвечаем доктору как наши дела. Ну и соответственно надо ложиться на стол.
Подождите, говрю,
уважаемый мы сейчас омуницию оденем.
Доктор удивился -
у вас вроде собака спокойная....? :unknown:
Да вот, говорю, за время болезни открылись в нашем песике такие грани характера, про которые мы даже не подозревали.
И с этими словами надеваю на Беньку намордник, а он голову повесил, вид совсем жалостливый....
Но когда я достала еще и воротник пластиковый и начала его цеплять на Бенькину шею, тут даже доктор заволновался
-
А, что все так серьезно, что и воротник нужен?
Что даже укусить может?
Вы даже не представляете - бьется в кровь!
Дальше еще веселее - надо же на стол поднять. А внем 60 кг, а у доктора в помощниках ассистент - девушка, на вид килограмм 30 весит не более. Оглядел нас доктор с грустью в глазах, а Бенька - вылитый Доктор Лектор, из фильма Ганибал, сидит еще грустнее - в наморднике и колпаке пластиковом, представляете видок у собаки - монстр!
Пошел нащ доктор за помощью, возвращается с парнем достаточной крепкой фактуры, а тот как на собачку посмотрел, тоже насторожился -
Он у вас что кусается сильно?....
Да нет говорю, сейчас он вряд ли кусаться сможет......
Короче водрузили мы Беньку на стол общими усилиями, ну и конечно же наш артист лег сам на бочок, раздвинул лапки - и делайте со мной, говорит, что угодно...
Хоть бы пикнул или пошевелился
само спокойствие и покорность. Докотор закончил все за 10 минут, и так и не понял - зачем я над собакой так издеваюсь. А когда я Берни всю оммуницию сняла, тот подошел к доктору, голову ему между коленок сунул - дескать, видишь, в каких условиях живу - совсем меня в семье не понимают, я ведь добрый.....
Вот такой артист у меня живет