Viking,
Tanya-bern, Девушки, всем привет!
Мы не пропали. Ремонт слава богу закончили, с работой в конце года - завал, но это временно....
У нас новые фобии.
Пошли с Берном вечером гулять, подростковые придурки кинули на дорогу пистон. Я отскочила в одну сторону, Бенька - в другую. Постаралась объяснить молодежи, что так делать нельзя - тщетно!!!
Как результат - на следующую день собака в 5 часов вечера стала насточиво теребить лапой и мордой - пошли гулять - и это после уже состоявшихся 2 выгулов. Я естественно объясняю, дескать мальчик мой дорогой еще рановато, давай пойдем в 18-00. Сказано, сделано. Выходим из лифта - как то пес мой тормозит немного, обычно бежит рядом или чуть впереди - гулять эхто радость!!!
А тут - вышли из подъезда, встал мой мишка на крыльце и дальше ни ногой, упирается - гулять не идет. Страшно ижутко - вдруг опять питарды и пистоны - короче гулять на отрез отказывается!
Что делать? Тянуть бесполезно - упирается, начала уговаривать, дескать в лесу весело и интересно, да еще сейчас пойдем встречать - Машу, Дашу, Славу и всех всех всех.... Слава богу с места тронулся, но прогулки у нас теперь проходят быстро и недалеко. Мне то еще удается его уговорить на большой круг, а с мужем совсем не идет - видать он ему доверие не внушает - только мать может защитить сыночка (грудью...
) Ходим только по освещенным участкам и я стараюсь его завести на дорожки, которые как бы ведут маршрут по кругу - минут на 40 прогулки хватает, зато домой бежим рысцой и при этом собакин постоянно останавливается и целуется - как хорошо, что его понимают и исполняют самые заветные желания
Я думала, что он боится вызодить только в темное время суток, но сегодня муж пошел гулять в 10-00 (специально, чтобы расцвело) - история та же самая, а что же с нами будет на Новый Год?
В прошлом году у нас таких фобий не было....